![]() |
Байк для стрита-триала?
Народ! Всем прива!
Хочу себе купить Author A-gang A.M. 2005г. и катать на нем стрит/триал. Как считаете подходит он и вообще стоящий агрегат? |
Насчет комплектухи не знаю, т.к. не помню, но рама отличная, имхо! У меня такая же, только 04! Я лично катаю на ней триал! А вообще рама для стрита-дерта! В следующем году собираюсь менять на какую-нибудь триальную, т.к. процесс пойдет быстрее и эффективнее, опять же имхо! Ну а если ты не собираешься стать ТРА, то рама пойдет! :) если же потом попрет больше на триал, то конечно же придется сменить!
|
Re: Байк для стрита-триала?
Цитата:
|
А эта рама в Ебурге продается? если да то где?
|
не бывает "стрит-триала"
|
Бывает! Наприме, такая рама как leeson! Стрит-триал=урбан! У монти есть байк такой! Так что бывает, просто максимальных результато можно добиться только на отдельно взятых байках! :twisted:
|
Всем спасибо за ответы. Поеду брать :twisted:
|
Да, бери, не промахнешься! А там уж покатаешь некоторое время и решишь, что тебе ближе: стрит или триал! :twisted: 8)
|
ты говоришь о раме, я говорю про велос. хотелось бы посмотреть какой триал ты покатаешь с мягкой вилкой и какой стрит без нее.
|
В данной комплектации возможно и не покатаешь, но если есть деньги, то можно взять вилку с маленьким ходом и легкую! Тогда и триал попрет, и стрит! О как :) :twisted:
|
стрит с маленьким ходом не попрет, а триал с любым ходом не попрет, вот так... имхо канешна, я вообще к жесткости мода привык
|
А там вилка с регулируемым ходом от 60 до 100мм RST Gila Plus TC.
На первое время сойдет наверное... :roll: |
Цитата:
|
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: A vot ja katal nemnogo strit na zhestkoi vilke/ CrMo. V itoge pognul vnachale shtok, a potom perja!!!!
|
Я эту вилку убил за 10 дней.
|
Цитата:
|
Смотрим на Дж. Леновски, потом Смотрим на Раяна Лича, потом опять на Линовски, Потом на Лича... и думаем, есть ли стрит-триал.
|
А ты ссылочки на их видео можешь дать?
З.Ы. Я недавно купил этот байк. ща радуюсь :twisted: |
Цитата:
|
Drew
А что-же по твоему триал? Помоему это какраз и есть пробивки и крутки, нацеленные на прохождение какого либо препятствия (группы препятствий).Да, они не морочатся с рекордами и не лазиют с сантиметрами и не прыгают на поддоны... Но говорить что они не триалят... Они катаются не только в черте города. Но в основном они катают стрит-триал. Так что это именно стрит-триал, о чем я и говорил выше... Стиль у них естественно свой собственный, безумный, надеюсь у мя тож такой будет :) |
триал это не только пробивочки и круточки, но и хукапы, рокенролы, сайды, сайды 180, много чего еще можно перечислить, но прежде всего триал это красивое исполнение всех этих фишек. Ленофски круто мочит стрит, не спорю, но триальные фишки он делает коряво, ввиду нетриальной геометрии своего байка. а крутки и пробивки я тоже могу делать на "стрит-триальном" байке - был у меня такой - мерида ЮМФ. я на ней крутку делал не ниже чем сейчас на моде, а толку?
|
А Лич как мочит? У него сайды офигенные и не 180 а все 360!
Но ты ушел от темы :) А тема в том - есть ли стрит-триал или нет :) Ты говорил что его нет, а я говорил что он есть :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |