![]() |
Мой p13. photo.
Вложений: 5
Вот взял фотик решил пофоткать велосипедик свой:
Рама: Pinigin 113 Вилка: Типа Zoo, она же PULO (ноги 420) Вынос: Непонятка какая-то был вместе с рулем, цельнофрезерованый, подъем 7 градусов, длина 90 мм Руль: Amoeba (типа ECHO) Проставочное колечко: Woodman Рулевая: Ritchey на промах Система: Shimano Alivio сначала доработанная Пинигиным, а потом еще мной Цепь: IG-51 Педали: Wellgo Грипсы: Velo Предний тормоз: Avid Juicy Seven 160 mm rotor Задний тормоз: Magura HS-33 + Monty Cheese Переднее колесо: =) Покрышка: Continental Vapor 2.1 =) Обод: Syncros BigBox =) Спицы: DT Champion Black =) Втулка: Shimano Deore Disk Заднее колесо: =) Покрышка: Maxxis HighRoller 2.7 =) Обод: AlexRims DX-32 Silver (32 дырки) =) Спицы: DT Revolution + DT Champion =) Втулка: Роллерка (36 дырок) Вроде все. :roll: |
клевинько!!!!
|
Re: Мой p13. photo.
Цитата:
|
Цитата:
|
куль :)
|
Цитата:
|
гудрона щедро так намазал :lol:
рама интересная :roll: |
Цитата:
|
молоца!
байк впечатлил=) ^^ |
Требую-около графы за колечко вудман-написать,"Щедро прелоставлено боссом,за ненужностью на его рюкзаке"! 8)
З.Ы.Байк клёвенький! |
Спицовку делал Синьер Клаус (Дикий Чайник). Работает на Ленинском 121 A (Alien Bike). Сделал четко все хорошо работает и ниче не напрягает. 8)
Гудроном мазал ночью нифига видно не было, а он вот так хорошо намазался! =) Колечко пожертвовано Вождем Анрилом (с пером в заднице), за ненадобностью! :twisted: |
мм,... ничё, красиво! :)
зы. как тормоз работает передний :?: |
Цитата:
|
Хороший байк! 8)
|
готично
|
Цитата:
|
DARK
ПРОДАЙ РАМУ !2000