![]() |
Как мы катали в Локстриме и где мы будем катать зимой!!!
В прошедшее воскресение, все кто не поленился оторвать зад, приехали в Локстрим.Кто-то раньше,кто-то позже.Покатали классно.Там были(по-моему в таком порядке появления ):
Мы(No Name),Devil,Dr.Maxx,GaZZZaloddi,MaDDog,Малой и наш великий фотограф-Михаил Горячев. А ТЕПЕРЬ,САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Администратор Локстрима предложил предоставить ему образцы необходимого нам оборудования и он выделит нам для триала место в парке.Только оборудование должно иметь эстетичный вид,не рассыпаться,не пачкаться и иметь небольшие размеры.Решаем что нам необходимо.Ваши предложения,а также ощущения от катания в Локстриме(касается тех кто там был) оставлять здесь. Многие фото и видео из Локстрима можно найти здесь:www.rustrials.com/lokstream/ Скоро они появятся и тут. |
Я то зад оторвал, но вот работа...
|
ну да,кроме тебя:)))
кого это касается,тот знает |
Спасибо за поддержку.
Пойду спать блин , а то блин еще не встану завтра еще :twisted: |
Спасибо NoName'мам За собирание нас в одном месте и выкладывание медии!
типа респект |
Ребят, только фотки по 800 к это несколько глупо, вам не кажется? Сожмите ХОТЯ БЫ ДО 300, лучше до 80-100...
|
Да, весят они до хрена. И себя я там не нашел!!! :evil:
|
ну не всё всегда гладко начинается.....оботрёмси...пообтешимси...
а ща пойду фотки гляну..... |
Выложена только треть фоток и четверть видео!!!!
Не выбирал,просто подряд,остальные чуть позже.Ничего не сжато так как многие хотели поскорей увидеть. |
Всё пучком,чувак!
|
:? :o :) 8O 8O 8O 8) :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
|
с выкладыванием поторопились немного.....я на ночь ставил качать... и..... недокачал из первой партии..... потом прихожу - там уже только видео..... ну вощем ща докачиваю остатки самые..
намана! |
пацаны, с 76.avi что-то не так - .....скачивал 2 раза - не играет..... остальные смотрю и радуюсь.....
|
та же тема с 76.avi :?
|
А про 100 руб за вход не забыли?
И ещё скажите мне, где вы видели эстетичные непачкающие неразваливающиеся препятствия? И столь же непачкающие байки зимой? Не, лохстрим для мажоров. Максимум 30р. за вход, и молоток в зубы:) |
76.AVI У МЕНЯ ОК :o
а В ХОД В ЛОК КОНЕШНО ДОРОГОВАТО . :( НАКЛАДНО ЕЗДИТЬ ТУДУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. :x |
Триал в ЛОКСТРИМЕ
Чуваки давайте мутите с локстримом, если нужна помощь - обращайтесь ко мне!
ТО САМОДЕЛКИН - нет денег нехер триалить, нехер тут писать о своих проблемах! Тем более триалить НИ**Я не умеешь, а мнишь из себя спеца. Позорник несчастный!!! |
Во первых вход в Локстрим стоит 70-80р в будние дни,100р по выходным,а для жмотов вроде Самоделкина есть абонементы.Во вторых,насчет препятствия я и предложил решать вместе.
2 Самоделкин:Где ты видел разваливающиеся и пачкающиеся препятствия?Я думаю, сделать перпятствия,которые бы не пачкались и не разваливались не проблемно.Просто надо решить,что это будет? Кубики,поддоны,перила,и т.д.Ваши идеи и предложения пишите в этом топике. |
Первое:
Пацаны, не сметь ссориться и не наезжать друг на друга (ведь вы уже вполне взрослые люди), я всегда считал велосипедистов - дружными людьми, и всегда в этом убеждался! (мне еще ни разу не отказали в помощи.... всегда с пониманием относились к моим проблемам... помогали, как могли) ГАСИТЕ КОНФЛИКТЫ СРЕДИ НАС! Второе: Мне не совсем понятно откуда брать материал (доски в основном, да?) для препятствий..... и уже исходя из имеющегося объема материала можно судить о виде препятствий, форме, объёме и т.п. ... |
Надо набрать какихнить досок
и скалотиь ченить там тумбы всякие. НО вот где их достать вот покупать дорого. так что думаем . :? 8O :roll: |
Народ, не ссорьтесь! Если выясняете онтношения, то делайте это в другом месте.
Насчет препятствий: было бы неплохо достать катушки, на которые наматывают провода, как вы думаете? А насчет остального - надо искать поддоны, из достаточного количества поддонов можно сколотить что угодно, правда я не очень уверен, что это что угодно будет жутко прочным, но все-же... А поддоны ищутся методом гуляния по окрестностям, вот только пустят ли с ними в метро?... :) |
поддоны нормальные... она почти жёсткие... самый дешёвай и непаристый материал...
|
В метро врятли пустят с паддонами
можно на машыне их отвезти. А поддон штука РУЛЬНАЯ. :) |
А много поддонов - вообще тренажер "Я Ханс Рей"! :)
|
Там же по пути от мятро стройка, если мне память не изменяет......
стоит попробывать там глянуть на предмет пригодности их непригодных материалов... хотя строители - народ странный.... |
Зима в Локстриме
1
Чуваки, в прошлом году в "МАСТЕРE" были наши препятствия! Столы!!! Если их разобрать, то на тачках можно будет довезти! 2 А где препятствия, которые в КРЫЛАТСКОМ были??? Если их найти, то проблем вообще не будет! :D 3 А препятствия, которые на соревнованиях в ЛОКСТРИМЕ были? Их надо тоже найти! Если кто-нибудь чего-нибудь найдет СРОЧНО пишите в ЭТОТ ФОРУМ будем помогать! Если кто найдет много досок СРОЧНО пишите в ЭТОТ ФОРУМ скинемся на тачку, довезем до ЛОКСТРИМА! Если кто знает сколбко сейчас перевозки стоят пишите!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ СРАЗУ ОТПАДАЕТ [/img] |
Блин. я проснулся и почитал темы. Давайте!!! мы соберём денег, наделаем всего, чего надо, я ЗА!
|
Ну что ж, и я выскажусь.
Во-первых, неизвестному человеку, подписавшемуся моим ником, и что-тотам добавившим к нему: Ты своим настоящим именем ссышь подписываться? Сам-то ты кто? Вчера на байк сел? Зарегистрируйся, выиграй пару соревнований, а потом звизди, мудило, бл. Я не говорил, что я хорошо триалю. Всё. Тема закрыта. По существу препятствий. Ребят, вы видели препятствия в Крыле? Это считается "чистые"? Когда от них щепок было на весь велотрек? Утончённым фитнесс-роликам это не понравится, ибо щепками будет завален весь Л. Далее . Вы помните, как были раздрочены препятствия после месяца использования? Кто в Л. будет столяром? Посяк нанимал мужика за 300 руб в день. Кто будет катушки усиливать? Поддоны скреплять (кстати, их Х кто просто так даст - лучше сгноят) Администрация Л. ещё не знает, СКОЛЬКО грязи приносят зимой с улицы велосипеды. В общем, я крайне скептически отношусь к затее. По уму о препятствиях должны заботиться работники Л., взяв кого-то из триальщиков консультантом. И собрать и поствить из на свои деньги - ведь ИХ помещение, ИМ платят за вход, ЭТО для них возможность заработать. А если сотрудники Л. откажутся, значит, деньги им не нужны, значит, они не рассчитывают сверьёз заработать на триальщиках, значит, когда вы всё туда принесёте, вложитесь, вас всё-равно будут шпынять, давая понять, что терпят вас из милости, а не нравится - не ешь, вали отсюда. А куда ты свалишть от собственноручно сколоченных препятствий? Вот и будете терперь хамство охранников-горилл (не могу забыть унизительную процедуру досмотра и маринование перед фходом 23 февраля) и будете трепетать перед роликами. Я не отговариваю, я просто излагаю своё видение событий. Извиняйте, если слишком мрачно. |
Предлагаю тебе собраться и подъехать к ним поговорить.
Я могу без проблем. Катушки не подойдут,они так сказали.Оборудование они и сами могут заказать,но они не знают что нам надо.Можно не обязательно поддоны и катушки,а например вроде того,что используют Триал-Спорт на показательных выступлениях.Надо решить что необходимо,а с заказом мне помогут договориться с администрацией парка. |
Локстрим
NO NAME давай встретимся съездием!
1 Столы: 1) высота 1 метр - 4-6 шт. 2) высота 1 метр 30 см. 4 шт. Тумбы: 1) 1 метр 30 см - длина; 90 см - высота - 4-6 шт. 2) высота 50 см. длина - 120 см - 4-6 шт. Трапеции: 1) высота - 87 см. ширина нижнего основания - 100 см верхнего - 50 см 2) высота 150 см ширина нижнего основания 150см верхнего - 100 см. Паддоны - на усмотрение - не меньше 15 шт. 1 препятствие такой формы -------- / \ / \ [ ] [ ] __________ Высота 140 см верхняя площадка - квадрат со стороной 45 см хотя бы 2 шт. Такое препятствие --------------- [ \ [ \ [ \ [ \ [ \ [ ] [ ] [ [ ] ----------------------- Высота 160 см наклон - 40 градусов к вертикали ширина нижнего основания - 200 см |
Картинки содержательные.... :):)
Наконец-то пошёл деловой разговор. Только я не подъеду поговорить - мне это не столько дорого, сколько далеко :( Вот в Крыло я ездил, когда там было (а это мне много ближе) - и так достало.... Пока доедешь (с байком) - уже ничего не хочется. Так что хочу энтузиастам пожелать удачи, и пусть эти в Л. больше сами шевелятся - вы же им деньги платите. |
Это конечно всё здорово...но куда мы это всё там поставим??
Там же половину места сьедают эти контруклоны долбаные...т.е. горизонтальные полы как раз на пути всяких там роллеров.... Еще: там ведь блин только до пяти вечера в выходные....рановато.... 2Самоделкин: ты нас всё-таки мажорами не называй....мы ж туда ходим... И охранники там нормальные.Никогда ни у кого с ними траблов не бывает. С остальным согласен (про грязность байков и то,что препятствия после себя много дерьма оставляют...вспомнить даже клуб в крылатском...сколько там этих щепок было..) Кстати, мой байк не будет грязным...скоро права получу и буду туды на машине гонять...а вот многим другим это нереально... |
2 Strogin Style:Оставь свой номер и как тебя звать.
У тебя у первого нормальная идея. |
...вот только не влезет туда столько....Дэн,согласись..
придется каждой единицы не по 4-6 штук,а по 1-2 делать..... |
а мож триал будет круче, если поставить эти препятствия кааак раз на контруклоны? гыыыыыыыы.....
:lol: |
757-9506 ОЛЕГ после 18:00 или 8-910-4056657
Картинки не удались но при надобности нарисую! |
2Самоделкин:Насчет горил:Странно меня они нетрогают, скорее всего это из-за наклейки на стакане моего байка:)
Кстати ты собираешся у меня комбики ХТР брать? |
Короче и Котов да Лока доехал наконец.
Неделю назад он там был и базарил с человеком отвечающим там за спорт и все такое. Он сказал что лучше нам самим завести препятсвия, так как их самый главный дикий тормоз и сделает препятсвия скорее всего только к весне. Цены снижать они не будут. Место выделят достаточно много около бара(заправлятся не далеко ходить:). Кот сказал что хватит на 6-14 человек одновременно пуляющих. Если учесть что многие будут ездить побудням то это приемлемо. Ещё может выделят много места под навесом... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |