![]() |
Выбор цепи
Подскажите какую лучше цепь для триала купить (кроме рохлофа)
Вроде KMC KOOL не плохая слышал , но какая именно (интерисует четкое название)? а то я их видел кучу .. Хотел найти в поиске , но он не работает |
и ещё вопрос где её подешевле купить? (цепь)
|
Возьми КМС 3D.Она не дороже 300 рублей стоит.А вообще-просто найди магаз с цепями и бери по виду попрочнее,да потолще!
|
Иди в магаз и покупай самую ДЕШЕВУЮ цепь - это самый лучший вариант, или ту которая ЧУТЬ ДОРОЖЕ самой ДЕШЕВОЙ. НЕ прогадаешь!
|
В соколях, в зените есть KMC 710 за 174 рубля, у самого такая - не жалуюсь :roll: :wink:
|
у меня шимано IGI-51
не жалуюсь! и друзья тоже довольны. а какую-то(не помню какую именно) КМС за 270 рублей я 6 раз рвал! |
а чем KMC K710 отличается от KMC K810 ?
2GREEN_MSK это наверно КМС Z40 была :lol: вот её я ихочу поменять а скок IGI51 стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще покупаю за 70 рублей русскую цепь. Меняешь раз в пол года и норм!
|
КМС К810
просто надо ее укоротить и поставить замок, тогда ничего не порвется! и нефиг говорить что замок-кал, замок-самое крепкое звено цепи!=/ |
Да, KMC 810 с замком - самые ништяки! 8) И стоит недорого. Будешь чувствовать себя спокойно! :P
|
всем спасибо завтра поеду за 810ой ... а без замка она будет нормуль? а то не внушает мне доверия замок
2Grid кстати ты вроде путаешь , самая широкая это как раз 910 и на сток её не натянешь =) а вот 810 самое оно вроде ... |
Цитата:
А главное, что эту цепь нельзя выжемкой соединять. Только замком! Это говорит производитель. А вот на счёт K910 ты прав. У неё длина пина 13мм. Жопа, какая широкая. |
у менябыла кмс кул , брал у кота, порвал 4 раза. звенья рвались пополам. даже нехило убрался 1 раз.
ща ролоыы слт99 триалс купил. пока держится. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЦЕПИ |
Цитата:
|
Цитата:
Так как я ту же кмс рвал 4 раза на дню и тоже нехило убирался. :wink: |
Я щас тоже чешусь над выбором цепи и из всего прочитанного сделал вывод, надо брать к810.
|
Цитата:
|
Когда звено рвется пополам,это никак не зависит от того,как цепь заклепали.
Неужели трудно догнать? :? Другое дело когда вылезает пин или цепь рвется по отверстию для пина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то,что я с ней оральным сексом занимался ежедневно ничего не меняет! :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |