![]() |
Выбор выносов
Приветствую всех триалиистов. Не могу решить, какой вынос мне больше подходит. Имеются 2выноса: 1.XENIUM (X-78-2-130) 40/130mm 2.кантрийный n/n 20/100mm. Мой рост 170см, длинна базы байка 1085. Сейчас катаю на первом, до этого был второй. Вообщем мои впечатления с первым - легче выдергивать, легче держать п.колесо в воздухе, а со вторым - оч. сложно выдернуть, особенно когда к первому привыкнешь, но зато дальше можно выдернуть из-под себя, легче делать движения через переднее колесо. Я до сих пор не решил - на каком тренироваться. Других выносов нет, а покупать новый нет желания и возможности, т.к. живу не в Москве. Дошел до того, что уже монетку кидаю - какой вынос оставить. Помогите советом!
|
Второй лучше..Привыкай к нему и всё ок будет..Длинные выноса оставь модистам и кросскантрийцам.. :lol:
|
ставь второй вынос :)
|
второй лучше.
а вааще для твоего роста (у меня такой же) и с такой базой я бы взял 10/75 |
У меня к примеру стоит вынос 17х135
Но и рама у меня соответствующая Atom Sam у неё база короткая ! А рост у меня 189. Вынос на этой базе просто идеальный ИМХО для меня |
Дык, а как же на рамах СТАРК 2005 (я имею в виду стоки) там длинные и высокие выноса. Потом TRA катает на длиннющем выносе.
ЗЫ: Мноетка 2 раза выпала на первый (ну энто шутка) |
Второй.моё имхо.он поудобнее будет. :wink:
|
Цитата:
там без такого выноса никак!!! |
GREEN_MSK ты ведь на сэме катаешь ?
какой у тя вынос ? |
А коментарии по поводу своего выбора дайте...плз
|
На своем опыте
база 1040, подъем 20, перья 385 http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=17190 сначала у меня стоял вынос 130 мм 35 град удобно (именно удобно) дергать банни, собственно все остальное - фигово потом я убрал все кольца под выносом - банник привык делать за 2 покатухи на прежнюю высоту, все остальное - резко удобнее сейчас 110мм 25 град - крутка удобнее, пробив удобнее - да все удобнее, а банник - опять через 2 дня как и прежде вообще хочу потом поставить 110 мм 10 град - думаю станет еще лучше. по поводу тра - у него подъем каретки очень большой, поэтому и вынос высокий. Посмотри как он катал на пюре - там вынос низкий очень. Та же история и с новыми хайфай, марк винко, штарк триал тим. А вообще один чувак правильно сказал - чем у тебя выше уровень каталова, тем ниже у тебя вынос :) (опять таки неприменимо к новым рамам) |
Цитата:
раньше стоял вынос средней длинны и средним подъёмом-вроде бы удобно,но мне было как-то не удобно стоять на пробивке и т.д. потом по совету друга я поставил вынос Truvative XR,длинной 100мм и маленьким углом,и всё стало намного лучше!!! а так,как я люблю делать крутку ,а не дергать банни,то этот вынос для меня -сказка!!! я считаю длинну выбирать надо от базы вела и твоего роста и длины рук,а угол-чем он больше,тем легче дергать банник,а чем угол меньше-крутку проще делать. вот но ИМХО не спроста западные ПРО катают на выносах подлинее и пониже!! P.S.рамы с мега высокой кареткой (аля ВИНКО) невщёт |
Всё. седня поставлю покороче и пониже...катну и отпишутсь о впечатлениях
|
Цитата:
|
мне бы тоже вынос поменять,а то у меня бандура полумодовская,родная старковская стр :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
180 см
|
Цитата:
меня конечно :D |
У мя тож родной СТРовский вынос стоит,
правда у мя 193см рост.... Я на нём выгляжу как на модике :lol: ,скоро фотку заценю.... |
Катнул вчера, несмотря на дождь у нас...прикольно - при пробиве и крутке легче пульнуть байк изпод себя...непривычно конечно, но мне понравилось! Интересно, а что произойдет если будет 80-90/20-15 ещё лучше или где золотая середина-то? Давайте опрос устроим - у кого какие выноса, может такой и был уже, но поиск пока не работает!
|
Очень удобный вынос 105мм 5гр По началу будет паршиво, но когда привыкнешь, то это точно триальный вынос. У самого база 1111мм :) Рама Старк ТТ04, вынос 88мм и угол 5гр, но очень хочу вынос 105, ну минимум 100мм, вот это самое то, будет. Рост у меня 180 см . У мя знакомый катает на Коте мс1 и с выносом Эхо 115 мм и 5гр, рост у него где-то 175 и впуливает он с таким раскладом очень прилично :D Так что вынос должен быть не меньше 100 мм и не больше 10 гр, при стандартных триальных рамах. Ну это конечно мое мнение :)
|
стандартная триальная рама - это хорошо сказано.
Разброс: База 1050-1100 Подьем 0-60 мм Угол рулевой 70-73 град. разве что перья более-менее стандартные _у большинства_ - 385 при том все разного роста длины рук и т.д. не думаю что тут есть пара выносов которые всем подойдут... |
Полностью согласен по последнему ответу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |