![]() |
Возвращение легенды. EIGHT HUNDRED
Иногда самые невероятные легенды, переходящие из уст в уста на протяжении многих веков и тысячелетий, сбываются и воплощаются в жизнь. Сегодня, дети мои, такой момент. Наше поколение навсегда останется в памяти предков, как "те, которые видели ЕГО".
Он вернулся. Он заново расправил перья, и рвётся к бесконечным гранитным небесам. Рама: TREK 800 sport ХРОМОЛЬ перья 435mm +- 5mm (туды-суды) Вилка: Marzocchi EXR Comp 03 (воздух-масло, воздуха нет - ОЧЕНЬ мягкие 100мм ходу )))) Рулевая: почти самая дешёвая Вынос: author 4б Якорь: fsa Руль: Kore 625mm Грипсы: Author очень тонкие!! потому что 2 года им уже Ручка передняя: Tektro Eclipse Тормоз передний: Tektro Quartz MT10 Рубашка: Author (прохудилися) Ручка задняя: нема Тормоз задний: [мат] нужен Бустер-Катафот: Бустер-катафот-перьеусиливатель Седлище: Trek Подседлищный ВШТЫРЬ: Kalin. Весьма позитивный, рекомендую Хомут: Труба отпилена циркуляркой, хомут сувать некуда, но вштырь запрессован намертво и так. Переднее колесо: Обод: нонейма одинарный Втулка: нонейма хз Покрышка: tioga factory xc 2.3 рваная и полуслик уже камера Maxxis Downhill 2.5-2.7 (полкило [мат]) с оранжевым колпачком Спицы - хз Заднее колесо: Обод: AlexRims DM24 Втулка: Shimano Deore Покрышка: Kenda Kinetics 2.35 камера меняю. cheng shin tube наерна Спицы: хз, но штук 6 - из соколей по 12 чтоли рублей... Натяжитель: Shimano Deore (разиопан впрах). натягивается тросиком, который закрепляется на подседлищной трубе Педали: были зубастые однорамки. Теперь скользкие беззубые полурамки Система: Shimano (alivio?) шатуны, Blackspire 22t звезда + рок домашний Цепь: Соляночка, основной компонент - Шимано Кассета: Shimano 8sp Защита пера: Я бы сказал защита цепи от пера Держатель бутылки: Trek, 2 болта Бутылка:: Trek Наклейка: Maxxis, адидас, покемоны картинки: (c дёрт.ру т.к. сюда не закачиваются - отстой!) http://www.dirt.ru/index.php?name=PN...nload&id=19462 ______________________ http://www.dirt.ru/index.php?name=PN...nload&id=19461 ______________________ http://www.dirt.ru/index.php?name=PN...nload&id=19460 мля шестой час.. |
гыыы. супер, вступление понравилось. а байк аццкий! опять мажоришь... :)
|
U're the best :lol:
|
:) :twisted:
|
:twisted: !!!МОЩЬ!!! :twisted:
|
Yeah baby! :D Yeah! :)
|
Мясо! :twisted:
|
ХАРДКОР!!![/b]
|
жесть!!! :twisted:
|
Какие все многословно-распостранённые ))
Приятно, друзья, спасибо. Байк - мечта, чесслово |
ммм..ммм..ММ..., байк - супер, особенно порадовала бутылка.. :twisted: :twisted: :twisted:
надо себе на ТТ приматать тоже... :P |
Цитата:
незаменимая вещь в стрите. Как только попадается слишком большой баник я выпиваю оттуда воду, байк легчает на 1кг и всё дёргается сразу. Рекомендую |
весело,но не ново :D
Ханс Рей из тя все равно не получится :D . колдуешь ты всё.... |
Молодец ! Лучше на говне катать, чем играть в ЛегоТехник с детальками от Визов и Трайолов...
Ваще поспешил я, не говно - отличный вел, может правда не такой красивый и мажорный, как хотелось, но главное катать ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне напротив кажется...что это рыба и мясоооо...
|
Re: Возвращение легенды. EIGHT HUNDRED
Цитата:
|
это ты так тонко намекаешь, что триалисты умирают раньше родителей ?;)
|
Цитата:
до такого вывода я бы додумался только в следующие 5 утра )) |
блин байки меняет как носки
я когда улетал был атом с рамой на шнурках... нельзя на 10 дней уехать- у пети у же новый велик... :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |