![]() |
Сегодня катали на поклонке...
Вложений: 5
Не судите строго - мы ведь только учимся. :roll:
|
...
|
и...
|
Наро-о-о-д, ценим фоты. =) :wink:
|
КЛАССНЫЕ ФОТЫ, НЕ ТО ЧТО У НЕКОТОРЫХ..ТИПА МЕНЯ=))) 5 баллов!!=) Буду учицца и брать пример! 8)
|
хорошее начало... :)
|
эээээээ..... типа извините, конечно, но фоты бредовые..... не понравились.....
|
господи... что с фотиком? такое впечатление, что объектиф терли наждачкой...
|
это просто разрешение такое галимое стояло.
если б поставил хорошее разрешение, то фоты весили бы много и пришлось бы их сильно резать (т.к. на сайт можно вставлять только 250 кб - мах) - получились бы маленькие, но качественные. извини не угодил.. |
Цитата:
|
хрошие фото для начала !
только объсните мне одно - как вы дропаете на первых фотах ??? так же столбиком виз ? лучше все-таки переднее сильно вниз опускать... |
Drew, эх! ну как всегда=))
Nonamer, да лан! а мне нравится! ракурс хороший=))) а с разрешением я думаю ты разбирёшься 8) |
Ничего у вас для начала байки!
|
Да нее..Тут не в разрешении дело...Фотик блевня какая-то :)
|
Цитата:
Вот. |
Цитата:
Хотя, попробую разобраться с разрешением. |
Я не понимаю о каких тут дропах речь идет! Чуть выше колеса это круто считается?!
|
Странно...От экселима такие фотки 8O
А разрешение то при чем? Это же только размер фотки.А тут размытость какая-то,все сияет белым светом :) Как будто его утопили или объектив покоцали :) |
Цитата:
Назовем это просто - непроизвольный эффект сглаживания =) (или размазывания, кому как больше нравится=))) |
Цитата:
Наверное ты плохо смотрел, или я чето не понимаю... И вообще когда колеса "чуть выше" - это считается круто (запомни на всю жизнь и смотри не забудь=)))))) Можешь "дропать" хоть без переднего колеса, и тогда будет без разницы - чуть выше, или чуть ниже=))))) |
нонамер, это было в тот день когда мы приехали часов в 10?
|
Цитата:
На сколько я знаю, по поводу покатушки тебе отписывал в личку Tchainik. Он сказал что ты, вроде как, не смог...?! Жаль что ты не приехал, было весело, я сорвал втулку и сильно разбил локоть =)) (теперь локоть по своим размерам больше напоминает колено=))) Может на следующей покатушке катнем.;) |
хе...хе...а ты когда в своем высоком триале переднее колесо опускаешь не падаешь сразу с угла-то???a????хе...хе...хе...мне бы на ЭХО учиться :D
|
Цитата:
|
да =) ... для начала байки козырные !
|
Простите, но ето моё мнение... бредовые фоты !!!!!!!!!
|
Цитата:
|
фот купите! а что деелают ничего...нового((( :wink: :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |