![]() |
Последние новости о соревнованиях в Питере!!!
Вложений: 1
Регистрация будет проводиться 12:00 до 13:00.
Участие платное 100р. на призовой фонд, т.к. спонсоров найти не удалось. С кем мы не советовались по поводу этого вопроса, все только за, кроме одного...;) 100 р. не такие уж и большие деньги, зато победитель получит хороший приз:))) Для Анриала: Разделения по категориям сток и мод, скорее всего, не будет!!! Т.к. на прошлых соревнованиях было всего 3 модера!!! Устраивать отдельную категорию для участников, кол-во которых меньше 10 - глупо!!! Чем же тебе стоки не угодили??? До призового места никак не добраться??? :)) Тренируйтесь мр. Анриал, тренируйтесь:)) Трасс будет около 8, точно ещё не решили, ведутся споры:) Разной сложности и разной травма опасности;) На некоторые темы даже смотреть страшно:) Так что настраиваетесь сразу, что лёгкого триала не будет!!! В начале сезона вас всех предупреждали, что каждые следующие соревнования будут сложнее предыдущих, так вот эти, на мой взгляд, будут самые сложные и выматывающие!!! Ещё раз выкладываю схему проезда!!! И всем молиться перед сном, чтоб в воскресенье дождя не было!!! |
Вложений: 3
Несколько фоток с камней...
Только это маленькие камни, а основные действия будут проходить на больших камнях. С ними фоток, к сожалению, нет. |
Вложений: 2
Ещё...
|
Вложений: 2
и ещё...
|
Но я надеюсь,хотя бы возрастное разделение будет?
|
да, ЁПТА !! тебе то нахрен разделение по возрасту???
|
Цитата:
|
Э,дядя,а где тут у тебя упомянуто,что эти фотки на камнях сделал я?Ты чё,совсем страх потерял?!!
|
Цитата:
извините если ошибся :oops: |
Соревнования
Парни, до вас доношу, что из Шлиссельбурга буду тока Я и то вряд ли, ибо Гриша с Мурбой не хотят:
:x Гриша CZAR IVAN ждёт, а MRB ваще расслабился и совсем не хочет ехать. :!: |
SborTrialTeam не приедет. Потому как один я туда ехать не хочу. А пацаны посмотрев на камни, убедили меня что они галимые и прыгать по ним мало удовольствия. Да и добираться реально долго.
|
Re: Соревнования
Цитата:
|
Для Страйка:
Если бы ты внимательно читал, то увдел бы, что соревнавания будут проходить на других камнях!!! Не на надо говорить и обсерать то, чего даже не видел... Галимые камни??? :) Приедь и докажи, что они галимые... Ответь за базар!!! А пустыми словами нечего бросаться!!!!! |
Прикольно, за эту тему я получил 2 предупреждения:)))
Вот что написали: Quote: "You agree not to post any abusive, obscene, vulgar, slanderous, hateful, threatening, sexually-orientated or any other material that may violate any applicable laws. Doing so may lead to you being immediately and permanently banned" Типа я кого-то оскорбил своей темой, она содержит угрозы или материал сексуального плана:)))) Я, вообще, думал, что предупреждения за дело дают, а если их от нечего делать раздают, то скоро на этом сайте народу не останется. Не бред ли?? |
Эээ, отстойники!!!!
Сбор и шлиссельбург отстойники :lol: кончайте тормозить!!! давайте все на камни, что за детский сад :oops: ? Один не поеду, камни голимые... ту ххх, думаю, что обязательно стоит ввести разделение, либо юниоры и мужики, либо мод и сток, если будет достаточно модеров все будем молиться :!: зы мож купить ещё шампанского победителям? а то понравилось поливаться |
ту Ленин:
Ок. посмотрим на месте, может и разделим по категориям... |
То ХХХ:
Не знаю за что тебе дали БАН. Камни галимые я сказал потому, что я посмотрел фотки и мне рассказали пацаны. Я не говорю что они легкие или трассы плохие. Я реально прыгал по таким камням у нас в городе на пирсе. И я знаю, что это очень сложно и запарно. Как правило такие трассы никакого удовольствия не доставляют. На них надо все время тупо выдергивать и более ничего. Я не люблю такой триал. Триал на выносливость. Если вы говорите про другие камни, то какой смысл было выкладывать фотки Не тех камней! и туда ездить большой толпой? Не понимаю. Учитывая что Сбор и Шлиссель не едут. То вы можете провести чемпионат Питера в чистом виде. Не вижу ни какой паники в этом. To Lenin: Лёня насколько я понял вас там будет и так очень много, что аж несколько классов будет. Мы ещё посоперничаем но на других соревнованиях. |
ту strike:
А какие пацаны тебе рассказали, не Разбойник случаем?? :)) У нас трассы построены не только на продёргивания... Много мест, которые надо проходить бивкой, есть места для бивок через морду,... Так же есть трасса не на камнях, а песчаный подъём и спуск с горы. А удовольствия триал на камнях тебе не доставляет, скорее всего, из-за низкого уровня мастерства... Раньше я тоже терпеть не мог камни, а теперь они мне нравятся больше чем поддоны!!! Фотки с этих камней, так как мы сначала прыгали на них, а когда приехали на те камни, где будут проводиться соревнования, место на фотике закончилось... Но на этих будет одна трасса тоже! Паники нет в том, что вы не приедете!!! А вот когда ты начинаешь гнать на наши камни, даже их не видев...!!! Передай тому, кто тебе сказал, что камни галимые, что не они галимые, а прыгает он галимо!!! Если прыгать засcал, то хоть языком пусть не треплет попусту!!! |
Мои предупреждения анулированы:) Просто Браза предупредил меня, что я тему про соревнования создал не в том форуме...
|
Про камни как раз говорил RazB0YniK и Romaha. Ну чтож с камнями мы разобрались они не галимые. Про уровень у нас нормальный. У нас в городе очень много камней. И есть разные. От мелких и невзрачных, до больших на которые можно даже хук апы делать. Камни я люблю. Ладно я вам желаю хорошо выступить. И жду фоток с соревок. Хочу посмотреть что я потерял :)
|
Парни, не ссорьтесь! Мир, дружба, кукуруза =)
Мне лично жалко, что сбор и шлюссель не приедут! :cry: было бы веселее! не так уж часто у нас проходят соревнования... Ладно, мы завтра вдоволь оторвёмся на камнях, зашлём вам прикольных фоток, и тогда вы пожалеете, что не приехали и больше не будете сливать такие замечательные соревнования =) :wink: зы мне уже не терпится посмотреть, чего там зиныч с ххх и мексом понастроили (точнее, поразметили) |
Я ненавижу камни,но люблю поспать! 8O
|
Странно, обычно я соревнований жду с нетерпением, а тут даже отвечать лень. Одним словом, пока не приедет моя рама ни на каких соревнованиях вы меня не увидите. Во первых я продал свою раму, и мне попросту не на чем катать.
2 ХХХ. По моему на тебя плохо повлияло твое третье место. Ты себя случайно королем не чувствуешь? Относись к другим проще. Это я про Анрила. А разделение надо по любому делать |
Господа-я вам заявляю,что на улице дождь и меня,право,терзают смутные сомнения!
|
Ту Гриша:
Не знаю откуда ты взял моё третье месть?? :))) Было второе и четвёртое:)) Насчёт короля: Не думайте, что всё я один решаю... Соревнования органицовывают человек 5, мы все советуемся и решаем, как лучше сделать, а я только до вас в нете это довожу... Разделение на моды и стоки я уже говорил по каким причинам мы не хотим делать... Просто на позопрошлых соревнованиях, когда модеров было троое, мр. Анриал тоже кричал, что хочет разделения. Не вижу других причин для этого!!! Соревноваться втроем - это разве круто?, зато 100 пудова приз:)) Скорее всего всё равно как-нть разделим, по просьбам трудящихся, так что не переживайте.... Если будет много модеров, то их отделиим, иначе юниоров... Ту Анриал: Погода пока странная какая-то. У меня дождик 5 мин. поморолсил, а потом солнце..., а ща ни того ни другого... За 4 часа всё ещё 100 раз поменяется... Всем ехать на камни!!!!! Не лениться!!!!! |
На счет мест перепутал.
И еще раз прошу относись ко всем уважительно. Если они хотят втроем соревноваться, пускай соревнуются. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |