![]() |
BIKEARMY
это правда, что 23 февраля пройдут соревнования в Медведково?
а то я из владивостока и собираюсь приехать и поучаствовать (у меня ECHO es-4 - ведь из владивостока рукой подать, вот я и купил)! не хочу понтоваться, но я вас всех выиграю!!! |
ТИПА крута пуляеш . :? :? :?
:? :? :? Я в Медведково жыву пока еще не слышал про ети соревнования. :? |
Дорогой ECHO но не надо говорить такие вещи пока не видел наших пулял, вот например DeViL, пуляет так что огого ****************кто видел тот понимает*******************
************************************************** ***** а ещё он без шапки в мороз катает :wink: так что по поводу всех выиграть это ты рановато. (Viva SVAO TrIaL TeAm) :twisted: мля мне надо пиаром заниматься :D |
Да, ECHO ты от скромности не помрёшь... Ты типа такой крутой, чемпион России по триалу наверное... 8O
Не зарекайся! :twisted: |
Да понил :twisted:
я даже в мороз без шапки Пуляю!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Если у тебя ЕСНО ето еще не че незначит. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Мля Я Гость .
Ну да Ладно Серавно понил :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: SVAO Trials Team :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: DeViL :twisted: |
ГОЛЬЯНОВО TRIALS TEAM РУЛИТ!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Подумаешь ЕСНО, ну у меня АТОМ, тоже круто. Седня, кстати, чел один у нас в районе Stark trial покупает, надо заценить.
|
ECHO - это конечно круто.Но это не значит , что ты крутой ! ! ! Я в команде , и у меня WHEELER.Приезжай в Москву, здесь и посмотрим ! ! !
|
Нда уж!...Помнишь как в "Форсаже" - не важно, что ты стоишь рядом с тачкой, главное, как ты на ней ездишь! Запомни! Хороший принцип...и вот еще что не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
|
Народ,не парьтесь,это нас подЗадоривает....может и правда хорошо катет.....но если б катал лучше всех,то его б знали отцы триала...а его никто не знает
Обращение к ЭКО (ECHO): Привет,человек из далеких стран. Ты к нам с миром пришел? Вобщем если круто катаешь,кинь своих фоток как ты на препятсвия ЗАпрыгиваешь....типа шоб высоты по-больше...а мы уж и посмотрим,есть ли у нас люди,способные с тобой соревноваться! (Только не надо отмазываться,типа камеры/сканера нет...) Кстати,чем рама Echo крута?? Вот я на них катался и ничего такого ЗАпоминающегося не ЗАметил... Байк как байк....он на ЗАпаде и не ценится особо....просто еще одна триальная рама.... |
По-моему наш друг нас покинул :wink:
|
УУУУУУУ гад пришол тут воозомнил
о себе что он самый крутой и свалил. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Дык типа он как Карлсон: "Улетел,но обещал вернуться"...... :lol: :lol:
|
меня знакомая была во Владике в сентябре, с говорила, что лажово они там прыгаю (это лишь цитата, не могу ничего утверждать)... :twisted:
|
если логически рассуждать: не хочу никого обидеть, но при отдалении от Москвы хотябы на 200 км можно наблюдать небесную любовь молодёжи к исконно Русскому развлечению (я думаю, все поняли)
например в Брянске(там у меня дед живёт) люди приходят в ужас узнав о цене "какой то" роллерной втулки, или рулевой колонки, а при упоминании про гидравлический тормоз МАГУРА и его стоимость мне сказали что можно купить много водки и уйти в запой(да а про диск мне ваще сказали что я гоню и их ставят только на мотоциклы). Владивосток конечно не брянск но я думаю там положение токоеже. Уровень жизни во многих городах не тот, и это убивает нормальных людей. Вот так. И так вывод: я думаю что их уровень катания ниже Московского(и подмосковного) . :!: |
ну не знаю....мож в Брянске или еще где именно так...опять же ничего не утверждаю....но допустим у нас есть двое человек(оба прорайдеры Триал-спорта)...которые триалят ни чуть не хуже чем многие москвичи... :twisted:
|
так недописал....Эхплорер глючит....но чтоб делать такую заявку мол приеду и всех дерну....это конечно сомнительно...! пусть попробует Котова дернуть:)))
|
Нее, Владивосток - не деревня глухоманьская. И деньги там крутятся немалые. Так что на велосипед найти можно. Другое дело - пулять на нем научиться. Тут уж от денег ни чего не зависит..
TO DeViL: А без шапки зря пуляешь. Не чем тут гордиться. Так ведь и слечь, заболеть в смысле надолго, можно. (родительское наставление получилось какое-то.. :)) |
Bike Army 23 февраля 2003 г. Скейтпарк "Медведково"
Все реально, вопрос об организации соревнований в скейтпарке в стадии завершающихся переговоров.
Итак, скорее всего будет так: 3 трассы классики, 2 трассы дуал. Результат по общему зачету (т.е. по сумме очков). |
а я говорю, что это была низкопробная провокация...... кому-то была интересна ваша реакция...
|
1 я два дня назад замылил им письмицо с вопросом про соревнования,
и с просьбой подумать над предложением пускать в парк байкеров, но пока ответа нет. Я в на днях пойду туда на роллах паулять и всё выясню у администрации |
Насчет окраин вы правы: у меня деревня во Владимирской области, я летом туда ездил, так вот, кто не из Москвы, меня не понял, когда я пульнул на сваленные бревна, а уж стоило стукнуться роком об железку, так это вообще непонимание в глазах. Про цену байка случайно обмолвился. Чел недавно купил там мотоцикл на ходу за 800 рублей. Не поверил что какой-то велик(в его глазах) суперский байк (в моих) может столько же стоить. Но в У. Е. 8O
|
Сабж
Не народя понимаю конечно... поговорить тянет...
Я дёрну.. я пуляю.. и всё такое... Вы больше катайтесь и выкладывайте фотки видео... меньше говорите больше делайте. Ещё и Сэма припахали сюда же... :D 8) |
Да просто паренек решил всех подзадорить...позлить....и все...и потом сидит и смеется, читая все это... :twisted:
|
2Сантуццио: Саш,добро пожаловать!
Ты уже ЗАрегился тут? Самые последние триал-новости только от тебя ждем! :D |
кто в москве не бывал - красоты не видал
я вернулся!
не, ребята, вы зря не верите мне - приеду и увидете как я прыгаю! ну я так понял что соревнования будут! ДА! тогда я собираю шмотки! |
интересно посмотреть... :D
|
2ECHO: нечего гостить, давай регистрируйся. И про фотки не забудь
|
а как фотки то можно скинуть сюда? объясните подробную схему!
и насчёт соревнований - они стопудово будут??? а то мне полторы недели ехать!!!! |
Чтобы разместить фотки, нужно зарегистрироваться. Потом когда пишешь ответ, жмешь кнопку "Browse" и выбираешь картинку на своем компе, потом жмешь "Open" и все. Можно несколько раз нажимать "Browse" чтобы добавить несколько картинок. Ограничение: в одной мессаге не больше 256Кб картинок.
|
:!: :!: :!:
был вчера в этом скейтпарке, никого из администрации мне не удалось найти(сказали что типа их нету бла бла бла,) но работники парка сказали что не про какой триал не слышали, сказали что приедут олько буржуйские скейтеры и всё. Я спрсил у трёх человек и все сказали что не знают об этом ничего. Вот так. На письмо они так и не ответили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |