|  | 
| 
 Фотки с сегодняшних соревнований в Питере! Вложений: 5 Итак фотки! =) Фоткал не я а мой младший брат Леха, так что прошу строго не судить! =) результаты тут http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=19739 | 
| 
 anri 2 просто супер!!! А чё ты фотки тут выложил, а не в продолжение уже начатой темы??? | 
| 
 Вложений: 4 еще пачечка | 
| 
 Вложений: 4 пачка 3 | 
| 
 Вложений: 5 4ая уже пачка, да? :roll: | 
| 
 Вложений: 5 Приватная пачка Зиновьева Сергея - он же Зиныч... 2ое место | 
| 
 Давай еще! :)  :D  Красиво получились соревнования! Хотца больше фоток на память! | 
| 
 :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted: Клёва! | 
| 
 Надо еще фотки с Игоревского фотика выложить. Там тоже прикольные есть. | 
| 
 Вложений: 4 Пачка с награждениями. Все награды раздавал Шефф - щедрый человек. :P | 
| 
 Вложений: 3 Пачка для мажоров! =) А раз пачка для мажоров, то я поздравляю Анрила с трехтысячным сообщением! Он единственный кто не форуме не модератор и поимел все 5 звезд, он долго старался и много флудил чтобы наконец настал этот день! Ура Анри - ты своего добился! =) | 
| 
 то Деф-Спасибо. :oops:  :oops:  :oops: | 
| 
 Mr.Unreal, очень хочется посмотреть на твой "рванный XTP"...Скиньте фотку в студию...плиз. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А неужели никто не снял мой хук ап на 3 поддона? Или мой тачхоп на покрышку высотой 15 см? | 
| 
 Вложений: 1 Еще фотки. Сжать нормально не могу, т.к. с работы выкладываю... | 
| 
 Вложений: 1 Эт я | 
| 
 Вложений: 1 На 6 через передок... | 
| 
 Вложений: 1 Веталь | 
| 
 Вложений: 1 Mr.Unreal | 
| 
 Вложений: 1 Валера на новом Коксе. | 
| 
 Вложений: 1 Ди-джей Ветальсон | 
| 
 Вложений: 1 Леня Жуков | 
| 
 Вложений: 1 Без комментариев | 
| 
 Огромное спасибо всем кто помогал нам в проведении этих соревнований(Веталику, Илье, Лёхе и многим другим)  если у вас будут предложения мы с радостью рассмотрим их! skatemag@nm.ru | 
| 
 Огромное спасибо!!! Фотки - супер!!! :D  :D  :D  :D  :D | 
| 
 Жалко что я не смог приехать. Судя по фоткам - было супер. | 
| 
 Фотки-самые лучшие Дефа,прямо ПРО! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |