![]() |
Оцените ECHO
Всем приве, Я из Феодосии, это кто не знает такой маленький город в Крыму.Это Моя первая тема на форуме :D Оцените вел, мне например он очень подуше вот комплектация:
рама - ECHO ES2 вилка - титановая руль - Easton EA70 вынос - Hot Chill рулевая колонка - ROOX XC рокринг - BLACKSPIRE покрышки - ElGato for trial 820Gr педали - Wellgo Magnesium кассета - Tiagra цепь - Shimano HG53 монетка - Deore передняя втулка - LX задняя втелка - LX рллерный задний обод - Sun Rhino LITE передний обод - OXC спицы - DT Champion шатуны - фрезерованные звезда - 22 зуба каретка - XT сиденье - пластиковое правая тормозная ручка - XT левая тормозная ручка - LX задний тормоз - XT передний тормоз - LX перекидка(задняя т.к. передней нету) - Tiagra Ну ват вроде и всёб, но я добавлю ещё фоток :lol: |
Я оценил твой байк пока вез его до Курского вогзала:)
Короче у Сереги спроси он тебе расскажет:))))) Кстати привет ему. Байк очень грамотный, раму я себе такую же возьму как только она приедет в Москву. Кстати если бы я на таком байке начинал триалить я думаю я далеко пошел бы. Считай тебе повезло. Если какие вопросы будут задавай, всегда рад помочь людям которые к чему то стремятс :D |
Ах вот он какой этот южный... =)
|
Кстати , я когда был в крыму, я когда в семфирополь ездил я там видел чела который триалил на моде Х-лайт:))))
Так что я думаю ты скоро тоже найдеш себе братьев по оружию :twisted: И еще. За двойную цену стократноеудовольствие :twisted: :D |
Спасибо за оценки, Bicer: в Симферополе почти нет триальщиков, если 5 будет, то круто, а тот которого ты видел это наверное приезжий. Кстати в Феодосии Сергею очень понравилось, тут много триальных мест (строек) и менты не гоняют :lol:
|
Bicer: Я сегодня прокатился уже, и ты прав испавлюсь на счёт тысячекратного удовольствия :twisted: :twisted: :twisted:
|
А еще повезло ,что тебе сразу грамотный байк собрали триальный.
Я вот пока сам дошел то того что мне нужно потратил много и в конечном итоги мой байк потянет н баксов 800. Короче удачи. В следущем году уже сто пудово будет много моих видюх и даже длинные с музыкой:) |
да байк очень грамотный...и начинать с такого...эт очень повезло:)
|
Хочу такую пер покрыху! где купить, размер, почем? :twisted: 8O
|
Там ведь написано, что покрышки IRC ELgato for TRIAL 2,25, они очень лёгкие (на мой взгляд) 820 грамм. :lol:
|
Это покрышки IRC ElGato, ширина 2,25, вес 820 грамм, купить можно в OmniBike, стоит 35$ (тобишь 70$ пара). Но Я их всем советую, обеспечивают очень хорошее сцепление с поверхностью даже в снег и дождь :lol:
|
Слушай DVV, а как тебе впечатления от Sun Rhyno Lite? Или еще не успел распробовать? :wink:
|
2Devil:У меня сперди куджо ДШ 2.25 , меня не парит что она весит 960 грамм, зато вот её хрен пробьеш...
2DVV: Ел-гату тоже сложно пробить, особенно пока ты учишся. Но через годик я думаю ты поставиш что нибудь помощнее. Серега тебе их еще поставил из-за того , что стераются они очень медленно и держат классно. И вообще когда эта покрыха появилась все на ней катали. Кстати она еще на сайд хопах незаламывается:) Когда буду в клуб ездить, я буду свою переднюю назад ставить а вперед легую З-макс. Одним разом - 900грамм весу:))) |
Ещё не очень то успел, но мне он очень нравится, он давольно широкий (29,5мм) и не высокий. Уже успел его несколько раз ударить об углы - никакой реакции...Рекомендую :wink:
|
2Bicer: На счёт веса я не очень парюсь, мне после двухподвеса, он пушинкой кажется :lol: , а потом может я и другие покрышки подберу.
|
Пока у тебя на байке все супер:)))
Если еще втулку Крискинг назад то вообще конфетка. |
2Bicer:
Чето ты меня с кем-то перепутал. А байк ЕСНО супер я тоже се такой возьму. Как они в Москву приедут. :P Вот думаю что взять пока не знаю толи ЕС2 толи ЕС4. :? 2DVV:У тя как вижу ЕС2 ну ка она те по весу. И сколько весь твой байк весит? :roll: |
Сосед
2DVV я из Симфика. Триалу всех стран и городов нужно объединятся. А ты вроде ближе Москвы или Питера живешь, это уже лучше. У меня та же проблема (2,5 триальщика на город и все далеко не асы) смотреть не накого, учится плохо. Давай дружить городами. Если соберешься к нам пиши.
|
Смотрите видюхи:)
Девил так учился пока меня не встретил и многих других в крыле будучи судьёй уже:)))) И клево триалит кстати. А с таким байком как у DVV вообще проблем быть не должно, он сам прыгает за тобой:) |
Gaf: Я кстати учусь в 11 классе и осенью перееду жить( и учится) в Симферомоль, а пока я ежу к вам каждое Воскресенье, но пока без вела :(
Bicer: Ты прав я сегодня катался, первый день с педали уже прыгаю (помоему это называется pedashot) на высоту колеса а с bunnyhop'а выше вилки. Пока только сайдхоп не получается, но буду тренероваться. Bike очень управляем с метрового парапета с места уже 360 градусав крутил, вел(а рама в частности) просто улёт. Рама весит 1,8 кг, но она очень крепко сделана |
Это круто. Т.к. судя по расказам в Симфике с тобой может потягаться только один чел, но он в армии :( .
Кстати мое мыло mailto:gaf@tnu.crimea.ua , где я учусь наверное стало ясно сразу. :wink: Кстати на тему: у меня Merida MATTS 20" :oops: , на ней все родное кроме педалей, покрышки и бустера. |
(Что-то я с мылом намудрил по-моему.)
Я вот чего забыл: со мной в группе судя по всему учиться твой кореш Игорь Золов. Он про какого-то триальщика рассказывал? |
Нет наверно ти ошибся, я незнаю никакого Игоря Золова :lol: Вот тебе мой адрес echo-dotsenko@yankex.ru пиши если что. До прошлой недели в Феодосии небыло ни 1 триального вела (я триалил на двухподвесе c hfvjb - Merida FireBall :oops: ) но теперь я быстро научусь :wink:
|
Млиииин...вот реально мир тесен 8O !!! Этим летом была в Феодосии и специально высматривала, есть ли там байкеры...Единственное, что довелось увидеть - парень на Merida FireBall, рассекавший по городу. Видимо ты был. :)
|
Отличный байк!!!
Сам катаю на ES2 Только модель 2001 года - ваще класс :lol:
|
MoskitOss: Да это я был на FireBall'е, теперь я решил триалить и купил ECHO мне очень нравится триал, больше чем даунхил :wink:
|
Хороший bike. Завтра идем кататся, я беру фотик( надо доснимать пленку) :wink:
|
f
Narod, prosvetite pojaluista, kakie otlichiya mejdu ES 2 i ES 4??? Razve chto u ES 4 krepleniya na 4 bolta a u ES 2 na 2bolta ili chemto eshe otlichayutsa?
|
VINT: Разница в весе ES2 - 1,8 кг., а ES4 - 1,35 кг. И в креплениях, также есть небольшие отличия в стыках перьев у оси заднего колеса.
|
А ето ES2
|
НИ СЕБЕ ЧЕГО! А разница в весе более чем ощутима... 8O 8O 8O 8O
|
f
V Anglii ES 4 stoit 350 funtov,ES 2 stoit 290 funtov, a Echo rul stoit 25 funtov.
2 DDV: nedavno zashel na www.echobike.com tam napisano chto ES 4 vesit 1.55 kg 2 DDV: A kak tebe rama?, ya sebe toze sobirayus brat, tolko ES 4, mena volnuet tolko to chto ona slomatsa mojet, ee malenky ves ne pridayet uverenosti. |
VNT: Ты прав на счёт ES2, на их сайте(если я правильо перевёл :lol: ) написано, что ES4 для соревнований, а не для повседневных катаний А ES2 для тех кто катает все типы триала, каждый день и каждый час :twisted: Поэтому я решил брать ES2, я в ней уверен на все 110%
|
Я б уверен был на все 200 за ЕС2
а за ЕС4 на все 100 :lol: Мне кажется ЕС4 тоже не плохая так как на ней я тоже видел что Повседневно пуляют 8O |
все они ништяк. Тока опять же для своего стиля! 8)
|
а мне кто-нить на д\р подарит рамку :P :P :P
|
ed
tak znachit ES4 ne takaya prochnaya kak ES2?? :cry:
|
да хз...мне кажется что ЕС 4 даже порпочнее...! 8O
|
ВОТ свекшилось, я выложил новые фотки - ЛЮБУЙТЕСЬ!
|
Сразу предупреждаю фоток тут на 1,7 Mb!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |