![]() |
кто нибудь катается на v brake ОБЫЧНЫХ на заднем ободе?
отпишитесь, как и что, удобно, силы скока там...
интересно стало :) а то вот был на соревнованиях - там все с гидравликой... |
я катаюсь пока. на деоре. вроде ниче, с гудроном вще отлично. только колодки приходится иногда регулировать.
|
а сильно нажимать приходиться?
|
обычные вибрейки???
ну многие на хтишках или хтрах катаются и все отлично я на авидах 7 катался и был доволен... |
2XPbIM3: он же пишет - "ОБЫЧНЫХ"
сила - как обычно. с гудроном - так же как и на маге. сравнивал. хотя, это больше от колодок зависит. |
да нифига не так же как и на маге !
обычные ви это кал |
В Да ви это кал, НО! Если хорошие колодки и есть немного гудрона, то хватает как мага, да прижимать ручку не сильно надо, все зависит от кужушков, настройки и колодок, ах да еще тормоза должны быть не ниже Deore'овского класса! Они настраиваются хорошо и мощи у них по больше!
зы обычные Deore+колодки из полиуретана+цуть-цуть гудрона и прощай МАГА! |
только мага не залипает с гудроном это раз и у нее нет тросика, который тянется и убивает модуляцию (в случае с гудроном)
|
я рубил на атом сэм на XTR+ колодки кулстоп! и всё был супер!!!
ниразу меня не подвели!!! а щас вот сменил раму и катаю на магуре+колодки зуу,впринцепе вии мне болше нравились,но просто сейчас у меня нет бустера,вот полностью и не доверяю маге(покачто) |
Цитата:
вот только вчера упал при дропе из-за того, что переканифолился... |
я тоже с вибраками и нормально
|
Цитата:
И ещЁ Не Кужушки а РУБАШКА !!! :evil: :evil: :evil: |
Цитата:
зы Магу я катал у других триалюг! Мне понравилось, но дороговато! |
Цитата:
потому что не надо 2см слой гудрона намазывать! :lol: нихрена ничего не залипает. по теме. если ви брейки хорошо настроить и купить нормальный тросик с рубашкой, ну и менять их раз 1-2 месяца, колодки кул стоп поставить то они будут работать офигенно!!! сам так катал пол года. |
Все лето катал на ви, все было отлично, в любую погоду тормозили как надо, вот тока ногами за них цеплял, когда ноги ставил кое как на педали :oops:
|
Цитата:
|
Мой рецепт : XT + ручка Avid SD7 + колодки Jagwire Xtrem + тифлоновый тросик и норм рубашка + горила = по мощности не хуже магуры , но хватает не так резко ... а по сравнению с магурой с родными колодками - мой вариант лучше будет ... кстати продаю этот тормоз , если надо кому пишите =) цена 1300р , небольшой торг
|
Цитата:
|
и хт,и хтр, и все вибрейки, и мага- все говно!!! диск рулит
|
Цитата:
имхо для начала мага или ви- лучший вариант диск для про-и только. сам катал на маге(с ручкой рб и с обычной) на ви (XTR+Avid sd7+Plazmatic) помоему отличия сильного нет. главное-бустер пожёстче. ну если мага с креплениями под 2 болта,то много гемороя с настройкой. |
Вовка, я не круто пуляю и тем не менее у меня диск сзади =)
Гриш, парень говорил про обычный вибраки, а не про икстиэр =) обычные это noname, я думаю =) |
Да лан, какой диск нах! По-моему больше магуры ничего и не надо! А по теме: вибраки норм, если это ХТР+ручка ХТ+норм. колодки и трос с рубашкой тоже норм, что собственно у самого и стоит!
|
Цитата:
|
спасибо за ответы :)
пока буду вбреки стандартные брать... с комплектухой стандартной... с ними кататься... |
обычные вии часто у меня залипали,чуток плохо тормозили....как поставил вии с паралельным ходом сразу увидел разницу!познавал триал уже на вии с паралельным ходом...))
|
На обычных ви катает некто Андромедыч и можно сказать неплохо ктаает! =) :roll:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |