![]() |
Новая раскраска от Magellan
Вложений: 5
Венгерская компания Magellan решила порадовать нас новой раскраской, теперь Tucana выпускается в трех цветах:
green, gold, silver. Кстати, Владимир Сизов ака Crash в Словакии, 17 сентября, в категории Master, на первом этапе чемпионата Европы занял 3 место, на серебристой Тукане. |
золотая и зелёная раскраска классные, а серебрянка - уже попса! :roll:
|
Вложений: 4
2 ***LX***
а мне наоборот серебристая больше вставила, дело в том, что она сверху покрыта голубым лаком, поэтому выглядит очень необычно. |
шлем классный )
|
ни че так расскраски :wink:
|
Расскраска шлема вообще супер, очень понравился :!: :D А рамы так себе :roll:
|
..про детей хорошо придумано.. "рамы для Озорников".
|
Цитата:
|
Фигня !!!
хотябы потому что петух несъёмный. |
Может я чего не понимаю, но интегрированный петух имхо не круто..
|
Да уж, впервые за долгое время живые, прекрасные фотографии. Прям прослезился)) :P
Вот только насколько правильно детей использовать :idea: |
Цитата:
А птицы гораздо интересней были завместо "Тукана". |
Да, рамы классные, только вот петух не съемный многих пугает! (неужели так сложно сделать его съемным... Или мб это такая фирменная традиция...)
И еще нафига заваривать подседельную трубу. Если уж заваривать, то не оставлять такой нарост. |
Цитата:
|
Надписи бездарные
Креплений НЕТ отстой Петух несъёмный это круто это тенденция, когда все это поймут, будет поздно ) он не ломается и не гнётся и добавляет жёсткости дропауту. Ещё им круто цепляться при сайдах. Если синглспид - так можно на перо использовать натяг, а в петух фонарик поставить. я так сделаю стопудофф |
То, что петух несъемный, у производителей наверное есть на то сови причины! И темб олее раз так делают, значит не просто так, значит проверено временем и опытом так сказать! А то, что торчит чуток подседельник, тоже норм: возможно, увеличивает прочность! Такая же замута у GT: ни на всех своих рамах так делают для увеличения прочности!
|
Цитата:
это те маленькие бестрашные термиты подтачивающие нашу многолетнию непоколебимость :lol: чувак твои слова! P.S их спонсирует Magellan |
Цитата:
|
Вод на такой контингент магелан и делает свои туканы 8) им не важны причины и уродства рам, что есть - тому и рады :P а если смогут сломать спонсоры дадут ещё 2кг ценного груза :twisted: и так будет до тех пор пока стратегические запасы алю не иссякнут на этом свечном заводике (свечи ес-но не те которые из воска и горят, свечи для устранения последствий высоко заваренного подсидельника) :wink:
ps: и жили они не долго - счястливо пока не кончились эти свечи :twisted: :twisted: :twisted: после чего в их школе не смотря на настояния учителей присесть во время урока они не долго думая говорили - "Нет, мы постоим!!!" |
Я понимаю))
просто фотки из жизни!!! а это сейчас чертовски приятно и приятно когда цитируют :D но вот "дети")) и рекламка, не зню |
НЕм съемный петух пугает так же,как и диск на жопе(=)
|
а мне как то покласть на несьёмный петух. за такие деньги - классная тачка. я катал чу-чуть на Вовиной тачке - просто бомба. мне оч нравится эта рама. и база длинная, и цена хорошая. а новый цвет офигенный. я говорю про серебристый :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамы фиговые..ИМХО самые неудачные из широко раскрученых.
А кателок супер! |
рамы действительно очень красивые
особенно серебристая |
Цитата:
|
Цитата:
Страк навсегда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Magellan можно хоть до посинения поливать высосанной из пальца грязью, а рамы как были прочными, надежными, недорогостоящими, отличающимися от множества слизанных друг с друга штамповок, так ими и остаются. |
Вложений: 4
вот не удержался, собрал себе на новенькой :lol:
|
27.09.2005 22:34:49, Синьёр Deftones
неплохо, только не очень нравятся мелкие дырки на визах |
Кстате и действительно не плохо получилось...
|
А на фотках с татухой - это надо думать сам Rahmen...
|
Незнаю мне что старавя что новая раскраска ненравится :cry:
|
лучше бы не цвета меняли, а рамы совершенствовали! А то что то кареточный узел Ацтой и петух вообще прокол :( :?
|
а) Рамы действительно прикольные, но как уже говорили птичка всё ж лучше была, чем Tucana, но на серебристой раме мне надпись как-то больше нравится, чем та же птица. А ещё верхние перья другие сделали (как вы это не увидели?) - не нравятся мне!
б) Не пиззеть про петух: он достаточно крепкий - я бился и ничего страшного, тока с перекидкой проблемы были, а петух цел и невредим. Насчёт подседельной трубы: если сильно захотеть, то и колесо в задницу залезет! в)Насчёт качества рам: говорили про поломки - я ломал 4й Magellan, не знаю то ли по ламерству, то ли из-за перекаленности скобы, которая к кареточному узлу варится, но новую по гарантии мне привезли через 2 месяца - так ДОЛГО, потому что на тот момент УЖЕ не было 4х рам и ЕЩЁ не было 5х (привезли 5ю) - катаю на ней полгода - пока всё норм, рамой доволен (тьфу-тьфу-тьфу) г)Кому не нравятся Magellan'ы - это стороники Zoo, Echo + Try All, ViZ и т.п.? - а вы катаете на том уровне, чтоб иметь такие байки :evil: ? |
Шлем и правда рулит ! 8)
|
Рамка просто офигЕЕнная !!!!! ХачУ!!!!!!!
|
Цитата:
гапата (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |