![]() |
Оторвало перо у Херетика
Вложений: 3
2 недели назад я писал про то, что у меня пошла трещина по перу у херетика... и вот вчера у меня это перо окончательно "дернуло" ... прикольным образом... см фотки.
|
Неслабо, неслабо... Хотя после наверное уже сотен увиденных фоток с ломаными херетиками, сильно не удивляет.
|
красиво, а как сломал то?
|
катай и не парься у тебя ещё 3 пера есть
|
он же у тебя заваренный был?
|
как же так можно- оторвать у рамы перо? :lol:
как ты его оторвал? каким образом? скока раме лет или месяцев |
точь в точь как у меня,ты по моему дольше всех на херетике мочил
|
Цитата:
|
Цитата:
раме год... катал 6 мес. заварена не была.. сначало была трещина... потом йок!... |
как на даунхильном двухсосисе
|
хе,у меня тож позавчера перо оторвало!:)
прокатал на раме меньше 1 мес |
жесть как она есть =)
|
Каждый день , на один херетик становиться меньше 8)
|
прикольно получилось! :)
|
Цитата:
-Слышь, дед... - Че? - Держи валыну. - Нахера мне валына? - Да держы ты... по теме: да Аппи, ты сколько весишь? херятик у тебя реально долго прожил. 2 Рук: да,да, давай! мочи! ломай их, пусть знают твари, что такое настоящий русский триалист пля!!! вот где смысл? зачем жестоко впуливать на раме, в которой крайне неуверен и знаешь, что это твой единственный шанс покататся в ближайшее время? или ты об этом не задумывался? |
Цитата:
|
to DREW:просто после убитого мною тт у меня появилась злость на штарк и пришлось убивать и херетик тоже:)
просто не хотелось катать на нём мягче,а соответственно хуже чем на тт,вот он и сломался,зато у меня на нём после тт пруха продолжалась :D :wink: |
Цитата:
|
Да, а еще это не его(Ruk'a) рама была, но ему все пох и поэтому он на ней дропил с трех метров и убивал ее беспощадно!
А вообще сломать херетик очень просто и не стоит об этом писать. Если бы все, кто сломали эту раму, сообщали бы на байктриалс, то наверно все темы через одну были про сломанный Херетик! |
Цитата:
|
Цитата:
прям за родину обидно =/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
обратите внимание на первый три буквы названия рамы и вы всё поймёте :twisted: