![]() |
Старк мод скончался
Вложений: 1
вот
|
Вложений: 1
база 1600
|
Я в шоке. Это ты как так его?
|
|
мы с соседом на двоих сломали:
-3 руля старк напополам -1 ксениум -2 рамы старк мод -2 пары шатунов старк напополам -ну и мелочи там педали... Единственное на старках неубиваемое это вилки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В отличие от обычных триальных байков у которых расходным материалом служат: цепь, колодки, резиа и т.п. у старка в эту колонку добавляется ещё и рама...
|
:lol: офигенно :lol:
Не знаю почему, но меня прут подобные фотки :lol: |
Цитата:
|
вот и сломался очередной старк! ну это ваще в дребезки!
|
Цитата:
|
Красавец)) свари концы - будет неплохой чопер)
|
8O офигеть!
база на второй фотке впечатляет :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старки отслуживают годовую гарантию и умирают... Ждите новым поломок от старка!
|
Цитата:
|
да парни
подпись вы свою оправдываете |
2Kostas
Чел как именно ты ее сломал? Неправельно дропнул или что? |
Блин,хитрожопые старковские инженеры,как это они так сумели расчитать,что любой тт,неважно мод или сток ломается ровно после окончания гарантии :?
У меня тт тоже треснул через 2 недели после истечения гарантии :? |
я всегда знал шо СТАРК говно! как он у тебя поломался? распиши нам!
но этот старк ваще в дребезги поломался! |
Ломался он медленно. Сначала была маленькая трещинка под стаканом. Я продолжал гонять. А сломалась она когда я просто на заднее встал, хотя за секунду до этого дропнул метров с 1.5 :). Мне везет на поломки- шатуны тоже сломались когда я просто встал на них, цепь..- пока везет :?
|
Была трещина, а чего ж не заварил сразу?
Вот у меня тоже трецина была под рулевой сразу заварил. У другана вобще стакан оторвало, так он приварил и опять катает. Так у него через 2 месяца опять трещина пошла :? и тут были притяты радикальные меры. Наварка листа алюминия на нижнюю трубу от беши до стакана! |
Это был скорее тактический ход. Типо показал родителям сломаную раму, синяк, сказал плохая фирма и надо покупать что-то более качественное :).
|
Цитата:
у меня тоже :lol: :lol: :lol: :lol: недели через 2-3 :!: :!: :!: |
Блин, надо скорей ломать...
Скоро конец гарантии :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |