![]() |
Трещина в кареточном узле
Вложений: 1
Раме два месяца , деньги пол года копил , что делать ....
|
а под гарантийный случай подлежит такого вида поломки?
может аргоном забацать? :roll: |
:arrow: котов... :oops:
удачи тебе...2 недели? она новая была?? странно..а ты жостко катаешь,если нет,то это брак...100проц. |
чёт не очень похоже на трещину...
ты уверен? ну если 2 месяца это гарантийный случай палюбому... хотя фиг знает скока там кот гарантию даёт на мс2-это его право))) |
котов :evil: :evil: :evil: , раме 2 месяца , катал 2-3 раза в неделю после работы :cry: , раньше был магелан , я его долбал не жалел целый год - и ничего - щас тип уже полгода катает и хоть бы хны ,
эту жалел бо долго денег собирал , почти не дропал , пару раз 80 см максимум ,да и то прыгал мягенько , говорите гарантийный случай ?, а кот говорит типа"как я знаю что это за рама?" ЕСЛИ ОН ЕЕЕ ПРЭКТИРОВАЛ ОН ДОЛЖЕН НАПЯМЯТЬ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ОНА , В ЛЮБОЙ КАРТИНКЕ А что кот с гарантией комуто прогонял ? :roll: |
то Volodik, а на что она похожа рпаскажи ка мне ?
раньше этого не было , бо я всю раму осматривал см за сантиметром.... |
Цитата:
|
Цитата:
трещина обычно идёт на стыке шва и трубы а тут ваще непонятно... |
может, дествительно, если цепь спадала с фривила, то пацарапала... =\
|
Меняй раму, очень даже очень похоже на трещину... а образоваться она могла от обычного пузырика под сваркой, если обратить внимание на швы, то они не очень-то и ровные...
|
что значит откуда я знаю что это за рама?
он же тебе ее продал? так пусть и меняет piece of shit |
Мне тоже кажется, что это не трещина, а царапина. Попробуй шкуркой потереть и посмотри точно.
|
меняй раму если есть такая возможность!
|
100% царапина потомучто трещина на шве это редкость, а потом както странно она выгледит идет скраю какбудто каретка треснула что исключино...
|
не может царапина быть, цепь не слетала
... ничем поцарапать не мог...... |
да не трещина это 99%
через всю сварку почти по прямой гдето на самом мясном-наваренном месте посреди кареточного узла, где и нагрузги-то нифига в этой плоскости нету да там еще и чашка внутри каретки закручена.... возьми зубную щетку, поширыкай это место почти уверен что это какая-то побочка-царапина с грязью |
Мне тож кажется что это всего лишь царапина, а поцарапать ты так мог очень просто: с колеса гравий влетел и поцарапал! :)
|
лучше шкуркой не три это место - а то потом кот скажет типа - это треснуло из за того что ты шкуркой тёр - он любит так отмазываться.
шли ему крупную фоту рамы - пусть меняет. |
Дружок!, это 100% трещина.
И еще почти всем говорю кто утверждал что царапина появилась в результате слитания цепи- мое мнение этого просто не могло быть т.к. остались бы следы от цепи еще не только на шве, но и кареточном узле. И попадание постороннего кусочка отделившегося от препятствия тоже похож на сказку. А Котов поменяет, не горюй просто сфоткай нормально раму так, чтобы была еще видна трещина(ну например выдели трещину маркером). |
Как мне обьясняли, просто херовая сварка с несоблюдением какой-то части тех процесса... следствите чего со сваркой может всё что угодно случится... или простой ПУЗЫРИК под сваркой заводской, на тайване любят делать такие приколы :evil: в общем это Б-Р-А-К !!!
|
выходит что я должен котову раму высылать?
тратить опять деньги за пересылку...и время 10 дней ждать пока она ему дойдет и потом назад 10 20 огогого :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: кстате у кого были проблемы с гарантией у кота? :evil: |
это трещина однозначно, даже видно, что от границы шва начинается.
Котов поменяет раму, но выслать ее тебе придется. просто по фотке он ничего менять не будет и будет прав. |
У мя у знакомого был такой же случай тока на МС1. Тож сфоткал не очень, котов недельку козлился, но потом все выслал нормально и раму не пришлось ему старую отсылать. Знакомый доплатил деньги и взял МС2. А треснутый МС1 продал... Лично мне все никак сальники для ручки РБ достать не может. Придеться ждать ибо я хочу от него добиться нормального выполнения своей работы.
Котов Котову рознь как говориться :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |