![]() |
Avid Juicy Carbon!
Вложений: 2
Вот и вышла улучшеная модель Avid Juicy 7 (carbon). Главными отличиаями являются: карбоновая ручка, карбоновая крышка бочка, титановые болты и полированный цвет.
Вес данного агрегата составляет 395г (вес Juicy 7 составлял 414г). |
а сколько стоит ? :)
|
|
гламурнинька
|
из-за каких то грамм... имхо
|
Цитата:
|
фигня - посмотрите на машинку, слишком мелкая а значит держать будет не особо. В триале нужны кусачие тормоза а не кантрийные.
Дизайн прикольный а функционально сомнительный тормоз. и дорогой. |
Цитата:
|
Не знаю плохих авидов ! только эта разница в 20грамм не будет стоить своих денег
|
Цитата:
|
Джуси 7 имхо держит чу-чуть хуже хопа - катал на байке Мурика,
только рычаг не пружинит... |
Цитата:
|
не гоните на джуси!!!! мне она очень нравится... держит супер...особенно с 8 ротором :twisted:
|
5 так 5 - все равно они только регулятором отличаются :wink:
|
у меня темная 5 стоит.... жалко,что 7 черных не бывает=(
|
Цитата:
Кроме криса нет втулок кроме хоупа нет тормозов...Нельзя так... Кантрийные *** :? Может уже хватит теории выдвигать? |
Цитата:
А еще, а еще! Рамы Batch... все все я молчу :lol: По теме: Авид очень мощные тормоза. |
Знаете,есть такое выражение-маленьки да удаленький!!!
2бэш- хочешь сказать,что в твоем хоупе каллипер больше моего(у меня джуси,как раз)??? вот видишь? |
2 нитро у меня калипер хоуп моно триал - хочу сказать что в моём хоупе калипре больше твоего :twisted:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
от
|
У меня Джуси 7. По сравнению с триалсом - тормозит хуже, и калипер мелкий.
|
ГЫ!
А у меня через месяц после катания хоп потёк! И ещё- у него диск мелкий, иногда мощности нехватает! Зы щаз валяется в коробке, ждёт отправки в МСК |
Все как обычно...Никто не забыл сравнить цены хопа и авида,нет?Или их уже давно приравняли к одной ценовой категории? :?
|
Цитата:
|
моно триал 8100р стоит в омнике
|
в принцепе, мы говорим о силе торможения!!! а не цене...
если готов потратить 6 т.р. напер тормоз... то 2 т.р. не такая уж и разница :roll: знал бы я, что триалс сильнее... его бы и взял... потом мож поменяю... а на жопе он как будет?? |
Цитата:
http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...wlim=0&id=8295 В два раза. |
извини, я немного перепутал цифру... я за свой 5 отдал...
а на самом деле хоуп хорошо хватает?? |
Тормоз может быть и мощный , НО ДИЗАЙН всё равно у хопа лучше, и красивше :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |