![]() |
новый мод от Univega
Вложений: 1
FRAME: 20" Tacoma Alloy 7005 PG Reinforced Trial Custom Short Version
FORK: Univega Mega Fork 31.8 Blade SPROCKET: Li Dai LMA-7 1/2 X 1/8 Reinforced X 13T CRANKSET: White Industry Eno Green 18T CHAIN: KMC-710 BB SET: KC HANDLEBAR: Ken Chang Trail 660 mm STEM: Ken Chang HEADSET: FSA Orbit BRAKES: front: Magura Louise Freeride Disc 180 mm; rear: Magura HS 33 BRAKELEVER: Magura Louise / HS33 HUBS: front:Keng Min Disc-F, back:Keng Min K118 Old 116 mm RIMS: Alex DM-24/DX-32 TIRES: front: CST M143-1 20 X 2.0; rear: CST M143 20 X 2.5 PEDALS: VP-458A COLOR: air jet Есть в Киеве и Харькове, приблизительно стоит 1300 $ Как вам цена и вел ? |
Унивега стала делать реальные байки 8O
|
Ях ты! Какая машинка! :D :D :D
ИМХО вообще супер. Хорошая геометрия, очень красиво смотрится. Навеска тоже вроде нормальная. Зачот. |
Что-то он мне напоминает........
|
ух ты! даже эно триалс поставили.
|
Согласитесь, странно....с одной стороны дорогущий Эно Трайлс, с другой - какой-то ноунеймовый руль Кен Чанг, шириной 66см...
хм... Ну у меня на монтях 68...ок...но не 66 же :) 13 зубовая звезда сзади... Неясно, что там с шатунами... Кстати...а че так много ошибок в описании? :) Это не внушает доверия... А так молодцы...наконец-то начали делать что-то похожее на триальные велосипеды, а не доделывать бмх... |
Цитата:
|
так ниче...
качественная тема |
Как увидел фотку сразу такой ржач пробрал :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
ps: очень оригинально сделали подсидельную трубу :) |
шатуні - унивега свои віпускает , очень на монти похоже ,
фривил вайт индастрис точно..... меня интересует стоит ли такие деньги вікладівать и какая у него длина :?: |
Ничего так, понравился! Сколько стоит-то?
|
Цитата:
И ваще он больше на сток похож :D |
ИМХО это самая ужасная рама(клон)----Г :evil:
|
за такие деньги- отлично
тока вес интересует |
У меня самого Univega RAM TR-620 Но это что то с чемто ! 8O
я хочю такой себе ! блин буду ждать когда цены упадут !!! |
Как цепь то у него натянуть :?:
|
Цитата:
|
Газз, в вдруг парни из Унивегарешили не ломать голову, взяли оптом детальки ено, максис и тд с заводов, да обозвали их по-корявому, цена упала, товар тот же, а?
посмотри, на покрышках можно увидеть надписи, как на Maxxis CC. а фривил у них так и подписан, eno =) правда, 1300$ всё равно многовато :) |
там максис сс стоит - 100%
и я не говорил что точно 1300, может скидка быть :? |
А про сток ничего неизвестно?
|
прошлые унивеги были больше похожи на неправилные BMXы
и после этого даже такому красивому апарату я отношусь с недоверием :!: |
они мольше стоки делать не будут
|
1300 это по вашему за ЭТО мало? Что там на 1300??? Фривил один, и все! и то... может неправильный! левак какой-то!
За 1300 можно почти эхо тим купить!!! хоть и без эно!!! :? Мы еще не знаем что за вес и какова его прочность! но за 1300 я ЭТО не куплю!!! |
1300 и правдо многовато=/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я уже готов выложить 1300 за этот мод! только скажите где его купить, хотя бы адрес магазина в Киеве или еще где нибудь :?:
|
Вабще эти коксовские подобия уже задолбали , такая такая подседельная трубочка в раме просто пипец , тонкая не внушает доверия , как и сама рама :cry:
|
Цитата:
Кстати, на монти оч тонкие. И чего? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |