![]() |
ECHO ES2
Руль - Koski strong hold pro
Вынос - Funn serial thrilla Рулевая - FSA orbit xtreme Колечки под вынос - HOPE Тормоза - Magura HS33 Raceline Рама - ECHO ES2 Вилка - Титановая Пер.колесо - Mavic 221/Totenkopf/32x2.0 ritchey/Maxxis 1.9 Larsen tt Зад.колесо - Alex dx32/Chris king/2.0x18dt 1.8x18dt/Nokian Gazz 2.3 Каретка - HOPE Шатуны - Batch Звезда - Blackspire 20зубьев 5-лапка Кассета - 3 звезды от Sram 7.0 Суппорт - XTR short Педали - VP Седло - Monty Рок - Monty |
да сынок, не плохо...
|
Да крутой агрегат..................... :wink:
|
Мне из всего этого надо раму и втулку:)
И то и другое готов купить у тебя:) Но думаю , что ты не готов продать... А чем тебя руль порадовал. Я бы взял на товоем месте Easton EA70. Кстати по чме тотенкопф взял? И еще сколько ты триалиш по времяни? |
А мнеб сначало раму а .
Потом уж все остальное. :P А то моя рама не для триала ,а уровень требует получшею ченить. 8) |
X-м-м-м
Totenkopf 50$
А триалю я не очень долго, где-то с Июня если не учитывать то время которое я провёл на практике, а потом ждал раму и собирал байк Просто сначала у меня была MERIDA... А вообще я BMXер в прошлом... :P |
2ilia:
ХОТЕЛ спросить ты с рока на жопу умееш выпрыгивать. Если да то. НЕ мишает ли те бе при етом заднее колесо из-за того что перья короткие. :? :? :? :? |
!!!
Не очень мешает... а вот когда большую высоту на рок запрыгиваешь уже гораздо сложней становится удержаться!!! :cry:
|
неслабенько...особенно учитывая его вес...классный байк...!
|
А какая длина и подъем у выноса?
а еще хотелояь бы знать размеры рамы, можно не очень точно: зад перья, база, верх труба, ниж труба, стакан, если не трудно, то накатай плз :P |
Аватару у админа зря стырил 8O
|
Ясно тода все ок .
Буду брать её а то меня сомнения замучили. ТОлько буду брать ЕС4 ск. всего. 8) А авату. смени 8O |
Как сток - байк офигенный - я имел счастье прокатиться, ЗАдние перья - на 1мм длиннее, чем на 221монти, так что когда стоишь на ЗАднем колесе, то как будто на моде, и по весу кстати тоже, а вот когда хочешь дернуть, или еще че-нить, то удивляешься, что ЗАднее колесо большое и мешается, так что мод мне больше нравится, хотя гэп и баник с большим колесом легче мутить.
|
Цитата:
|
Вопрос: какое у тебя расстояние между роком и цепью? Последние n дней я пытаюсь придумать, как сделать рок, чтобы его можно было впихнуть между пауком и звездой так, чтобы звезда не упиралась в кареточный узел, получается, что расстояние между звездой и роком можно сделать не более 2.5 мм, толщина звезды примерно 3.2-3.4 мм, цепи - 7.0-7.2 мм, расстояние между звездой и кареточным узлом не более 5 мм. Исходя из этих 5мм получается, что выступ, на который будет крепиться звезда можно сделать не более 2.5 мм. Отсюда получается, что расстояние между цепью и роком будет где-то 0.5 мм. При таком зазоре цепь будет цеплять рок?
Еще вопрос: насколько диаметр рока больше диаметра звезды + цепи? На фотке кажется, что они почти одинаковые, это не сильно коцает цепь/звезду? |
Попробую ответить...
Попробую ответить на всё сразу...
Вынос 100 мм подъём...фиг знает...не очень большой... от оси каретки до задн.оси 38см база ось-ось 101см высота до каретки (нижн часть) 29.5 см |
вот ещё...
рок-н-рок
|
На самом деле байк грамотный. (Катался, знаю.) Нереально легкая морда. :? Когда я впервые ехал на этом байке, увидел переднюю втулку, я испугался, думал сломается... Этот засранец :wink: вложил в него дохрена....души. Понравился руль Кoski, удобная хватка, и пухленькие грипсы. Только мерзопакостно жужащий крис кинг, с его стадом собачек :lol: меня немного раздражает.
Поведкние велосипеда напоминает мод.... :) Сложилось приятное впечатление! |
Что-то посмотрев на фото шатунов я подумал, у тебя что, шатун сломался и ты его на скотч прышпилил? :twisted: :twisted: :twisted:
|
а че за вынос такой где взял и скока стоит??
|
2Maverick:
Не, вроде мои шатуны пока целые !!! Но спасибо всёравно, я к ним получше присмотрюсь, а то я байк недавно фикусу давал, он спец...как шатуны ломать... :lol: |
2Izzum
Вынос Funn Serial thrilla немного тяжеловат, продаётся(продавался) в омни и стоит(стоил) 997ру. :D |
Байк супер!!! :D :D :D
|
!!!!
Поломал рамку, порвал!!!!!! 1 звезду на кассете!!! Я какой-то убийца...
Фотки по возможности выложу... Раму заварил, кассету осталось поменять..... Сорри что не в тему... 8O |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |