![]() |
Мой Пинигин,но с Московской пропиской...
Вложений: 4
Вобщем решил выложить на чём катаюсь :D ...
Но так научиться и не могу… =) Фотки правда такие только,не ставил своей задачей в наилучшей красе его выкладывать,днём блестить!!! :) Так вот. Рама База: 1080мм Перья: 385мм Подъем каретки: 1,5см Колёса: Перед:DM18,втулка Formula вроде,спицы чёрные аннодированные.Покрыха IRC,легенькая,ну и камера обычная. Зад:DX32,LX SC,DT 2.0,Kenda даунхильная,крепкая но тяжёлая зараза :? ,Swampthing 2.5 Тормоза HS-33,зад и простые вибраки перед с XT ручкой!КулЬстопы везде. Шатуны Truvativ FiveD,каретка TryAll,рок FSA. Натяжитель урагановский Цепь шимановская простая. Вилка Monty Рулевая Сane creek Руль Monty 700мм Педальки простые Велго Вроде всё!Если и будете судить то не сильно строго! =) Обидно всё-таки! |
Re: Мой Пинигин,но с Московской пропиской...
Цитата:
|
натяжитель не урагановский а руль не 700 мм :lol:
нормальный такой байк :P |
мага прикольная, голубая!
а байк норм, но ничего выдающегося(ИМХО) |
обожаю старые пинигины
очень приятно выглядят супер! |
Мне нравится. Только я бы перекрасил в другой цвет (на пример синий или голубой) за одно и освежится.
|
рок ринг очень большой! 8O
:D а так вел отличный! :!: :D |
я бы еще седло поставил.
|
Если говорить честно то мне неравится , ну нечо в этой раме нет красивого , нет так сказать своих изюменок , только одни кривата и закосы под монти :?
|
А мне старый мельник не нравится...
|
а че вел нормуль!мне нравится!похож на монти!а так просто нормальный вел!а рок и в правду большеват!))
|
а байк...женя пинигин-выебистый говнюк...байк нормальный.не больше,не меньше.
|
Mixlo читай дальше... :) это речь о камере!
mel'nik...господин Слава :D натяжитель был поменен,а в руле стоят проставки...он на самом деле даже получился не700 а где-то от710 до 715мм Crock,да!В принцепе ничё выдающегося,просто напросто байк для нармального катания :) shtuk...тебе прям пасиб,заставил поулыбаться хоть!!! :D :D :D cocktail перекрасить можно былобы,но опять же набавляешь зловещий вес и столько гемора плюс ко всему!!! lemon ну так я конечно повторюсь,но байк и рама в частности просто для нормального катания,все пропайки сделаны в нужных местах,так что если уж и ударишься то не так страшно!! Liar'86 а вот тебя единственного я не понял...видимо я сам туплю! Vrag и MarcVinco...да,рок я знаю что большой,но просто не заморачиваюсь пока над ним,потому как катаю я не супер пупер,а в своё удоворльствие! |
Че непонятного?Байк нормальный.Пинигин вы*бываетсыя.а пиво старый мельник мне не нравится.элементарно. :wink:
|
Цитата:
|
УУУххххххххх Ёп мАть.... 8O 8O 8O
Видал конечно же я потрисающих девушек, с прекрасной фигурой, но таких - Особенных встретишь не раз !!!! Респект)))))) 8) |
Цитата:
|
to Duval как поменян ? :? так мой непокатил что ли ?
за какие заслуги ты меня господином называешь ? :D |
большой рок - смотрится хреново да и уменьшает клиренс, есть ещё много недостатков у большого рока.
Блин как же уродливы эти придурошные защиты суппорта !!!! Снимай нафиг её и делай сайд влево. |
Цитата:
|
А мне нравиЦЦа....
Мощные задние перья - это я знаю....так как мага даже без бустера не разжимает почти, геометрия - самое оно...... что-то среднее между олд скулом и нью...... короче приятный байк во всех отношениях.....кстати на нормальных детальках..... ВСЕМ КАТАТЬ!!! РЕСПЕКТ ЖЕНЬКУ( тому, чей вел, и Женьку Пинигину) :D
|
BASH?А всё хорошо!!!Не беспокойся
так на счёт таких защит!Не волнуйся! :!: :twisted: ICY :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |