![]() |
Наш ответ Чемберлену – Troy machine ;)
Вложений: 1
Надеюсь, ChelTrials не обидится, просто по-доброму шутим :).
|
еще
|
еще
|
еще тач
|
продолжение
|
через морду на жопу)
|
еще тач
туда делал крутку TRA |
еще морда стайл
|
еще
|
и еще
|
еще
|
красота!!!!
Ваня,так держать!!!!!!!! |
Круто!!!!Скока там высота,где тач на моде!!!!Такое ощущение,что не меньше 8,5 поддонов!! 8O 8O
|
Крутотень
Молодец парниша ! :) Так держать и не упадать ! рости... :twisted: |
Да круто , а сколько высота там где тач , где крутку тра делал :?:
|
Сколько там не знаю
а при мне Ваня делел тач на 120 есть видио |
и говорить нечего... как всегда на уровне... :D :wink:
|
блин круто! :D
а я уже не надеялся эти фотки увидеть... |
Трой похож на доблестного гусара штурмующего крепость :D
|
Чтобы круче фоты смотрелись надо было слово "Nitka" во всю фоту на*уярить
|
Цитата:
ты что? дурачок? если бы я написал на всю фотку - тогда бы некрасиво было! ты сам подумай :idea: так никто не делает! |
Класс! больше нечего сказать.
|
Офигеть! Вот это высотища! 8O
|
Цитата:
|
Mr Morda-рулит!!!
круто! Но вот надпись действительно в глаза бросается и как то не в тему-по моему :) |
Что на майке кокс написано ? почему-то вспомнился олимпийский(фигурное катание) герой япончик :twisted: ну уровень Вани мне естественно оценить трудно, просто очень МОЩНО ЖЖжет :!:
ps: на всю фотку затемнением или осветлением, красивым шрифтом написать и будет хорошо смотреться :wink: можно даже заливкой :lol: |
Цитата:
ах вот оно что)) оказывается это был сарказм, а я то не понял, думал ты пытаешься дать мне дельный совет. надписи так стоят по определенным причинам, если очень интересно - могу написать в ЛС)) :idea: |
Слова by Nitka напрягают, не знаю, обычные фоты вроде... х.з. в общем. Я ж говорю самая клевая фота - это Трой-гусар!
|
А меня сами фотки напрягают, былибы только слова by Nitka, тогда бы хорошие были...
2Никита: А что надо делать чтобы фон был смазан, а райдер и препятствие четко, типа передний план четко, задний смазан? У меня так один раз получилось но как не знаю. PS Отличные фотки. |
Ваще красота!!! :D
Так дежать!!!Морда стайл-зэ бэст офф!!!!!!!!!! :twisted: з.ы. а надписи реально можно было где-нить внизу в углу разместить, штоб они так в глаза не бросались..... |
даже моя морда засветилась.. на фоне Вани...о дааа :twisted: :twisted:
morda style.jpg |
если надпись будет скраю и маленькая то можно будет фотку обрезать и выдать за свою. Нитка таким образом защищает свои авторские права и его можно понять, так как такие фотки делаются не просто, а потом ещё и обрабатываются им в поте лица.
|
это уже че-то попахивает.... у кого писка длиннее?? Газз ты где?? :lol:
Вань молодца!!! |
я тут, пупсик.
Уровень катания на высоте. Попытка фотографом оставить свой копирайт не на высоте. Это же обычные фотки. Ваня не модель. :) Я понимаю, у меня друг один фотограф за фотосессию получает 4 моих месячных зарплаты и отдает материал заказчику прям на флэшках 512 меговых :) Это уровень.. Реально мозолили глаза эти Нитки. Не поддерживаю. Вань, молодца. |
А-а-аналогично.
|
Цитата:
|
Существует же цифровая watermark вродеб для этих целей..
Доблестный гусар )) отлично |
мы кстати когда катали, встретили какого-то японца фотографа и он нам перевёл. я забыл правда но Ваня помнит возможно. там цифры какието.
|
Какие цифры?...может ниже есть..а верхние - это иероглифы = слова.
Первый означает "черный" и произносится в двух вариантах: "коку", либо "курой". |
Цитата:
Если они кому-то нравятся – я рад, а нет – Ваше право. НО! Именно на этих фотках, именно эта надпись, и именно так и никак иначе – это мое право. По-другому никак. Если надпись действительно напрягает, и кто-то мечтает увидеть эти фотки без нее – без проблем могу кинуть по почте. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |