![]() |
Новое ГРУППОВОЕ порево от Troy [Mr.Morda]
Вложений: 1
Итак, спустя почти два года с последнего клипа, Troy [Mr.Morda] порадовал нас своим новым творением - Трубочисты.
Групповое порево в котором: DEVIL V@LGO Troy [Mr.Morda] Суханов Михаил Ибрагимов Тимур Леонидов Евгений Ценим тут, комрады. http://85.21.72.82/storage/biketrial...Trubo4istu.wmv http://www.eengoedidee.nl/videoz/bik...trubo4istu.wmv http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/vovantus (31,1 mB) |
Вот это видео мне очень понравилось, в отличии от Moscow trials 2005 (оно мне вообще не понравилось) :roll:
Хорошое видео, приятно смотреть, музычка прикольная, про уровень райдеров я не говорю :D Вообщем я не зря потратил свое время на просмотр 8) |
Ае!
Ваня молодец! сразу видно творческая личность делала клип или нет! Очень надоели однообразные клипы и тяжелая музыка, никакого стиля. А этот прям клип для души. |
супер! чувствуется рука мастера :D
валерина физиономия очень повеселила :D |
Прикольное видео!Мне понравилось.Пот такую прикольную музыку еще сделано.
|
Клипец темный, продуманный))
Мне понравилось. музыка зач0т |
Вань, откуда ты знал, что это моя любимая песенка? :twisted: :twisted: :twisted:
|
офигенный видос =) музыка улыбнула =) прикольный момент, когда у чела вилке грабли настали :twisted:
|
Мне тоже понравилось. Музыка подобрана удачно. Навык у райдеров отличный.
|
Музон реальный :lol: меня порадовало ..
|
Цитата:
Этот чел и есть наш Ваня ;). |
А че вего лишь 2:40? Это очень мало.... хотяб на 4 минуты... тогдаб интересно было бы... а так прикольно конечно... но мало!(
|
видос классный!
музыка тоже! Ваня,не зря ты так долго его монтировал!!!! давно не было таких пазитивных видео!!!!!!!! |
классный клип! музыка отлично подобрана! Молодец, Вань!
особенно приятно удивил "кузнечик" в конце :lol: только нельзя говорить "and another friends", another - всегда ед.ч. (other friends) :wink: :lol: |
млин! я тут че, самый левый?! у меня видос не качается, а я уже слюной извелся!
Этот IP работает круглосуточно? или это чей-то? |
Цитата:
|
все заработало... ждать надо оказывается :D
|
Короткий совсем какой-то...
|
Клип не короткий, он задумывался хлестким, что собственно и получилось.
|
мммм... сливки ням ням :P
Прям противоположность предыдущему гружёному лонгплею москоу траялс ) весьма впечатлило, я думаю для примерной демонстрации наших сил и настроения этот клипец подходит лучше всех остальных на недавней памяти.. цельно, ярко, мило даже )) мр.морда продакшнз оправдывает своё имя ) маладца! |
Цитата:
Не другие, а другие. Другие "другие". Другие-другие. Так что все правильно. Сааан шайнинг, зе везер из свииииит.... :mrgreen: Цитата:
Цитата:
А "то самое видео которое Ваня никак не может смонтировать", еще в продакшене. :) |
У меня не качаеться... Ибо не соединяеться. Ладно подождем до утра, мож пропрет... :oops:
|
2 fischie я имел ввиду,что он ЦЕЛУЮ НОЧЬ не спал и монтировал,монтировал....монтировал......,и потом ещё пару дней его подправлял и никак не могу успокоиться.
в том смысле,что видео мааааленькое,а столько времени потребовало! |
там стоит ограничение на количество одновременных скачек. так что если у кого-то не качается, попробуйте чуть позже.
|
Видос отличный
позитивный и не мясной, а то мяса уже в избытке |
Не качается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Клип прикольный, согласен, мне понравился. Но то что он короткий - это факт. |
тоже не качается :(
|
залейте на другой сервак плиззз
|
альтернативная ссылка
http://www.eengoedidee.nl/videoz/bik...trubo4istu.wmv и ещё http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/vovantus |
Хм. Музыка не пропёрла.
Не понял почему в местах с Сухановым остался скрип и шум съёмки, когда везде чисто музыка. Короче, я что-то не пропёрся. А жаль. |
Клип и вправду прямая противоположность моему. Ну что сказать - совсем не то что я ждал от Вани. Но зато и при первом просмотре я был щокирован. Просто талинтливо сделано.
Так что моя работа - это камера, а вот монтаж я в следующий раз оставлю для Вани. Так что Вань, зря ты просто поглядел то что я снял с воскресных соревнований, лучше бы скачал и использовал в будущем. Ну да ладно успею тебе сто раз залить. Совет некоторым прежде чем писать посты !!! иногда надо приглядываться к людям в клипах и быть внимательным. Я рядом сидел когда Ваня прочел пост где его назвали " чел ". Так вот я бы тоже обиделся... Про москоутриалс тоже самое. Там тоже умник написал про "чела на коте" :)) ну чёта я отвлёкся. Вань продолжай в том-же духе, то есть стиль ролика очень понравился. ну напоследок кадр который порадовал. |
Цитата:
Клип-то от этого хуже не становится! И тем более на Ванино мастерство никто не покушается! :lol: |
клёвое видео!! оч понравилось особенно музыка!! :lol:
|
прикольный видос! тока мало... :(
з.ы. а где мона эту песенку качнуть, уж очень она меня порадовала!!! :lol: |
Это моя рука слева торчит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Вова спсб за альтернативную ссцылку :wink: