![]() |
NORCO trial team stock
Как вам вот такая рамка http://www.norco.com/bikes/2002bikes/team.htm
И вот такая http://www.norco.com/bikes/2002bikes/evolve.htm ???????????? |
мне больше последняя нравится:)
|
Вторая круче........
|
А как у них размеры.........??? нормальные?
|
Не знаю, мне не очень нравятся...
|
Думаю, 2 все-таки лучше. Может я не очень ее разглядел, но по-моему она похожа на Stark или на Monty X-lite :roll:
|
Вторая и рулит и катит. Я б взял таку...
|
Вторая точно такая же как Stark - клевая рама
А про первую - из какого материялла она сделана судя по толщине туб это точно не аллюлиний. |
Ответ напрашивается сам собой - из титана.
Легко представить, сколько у них за такую просят - думаю, больше штуки баксов. Буржуи, в отличии от нас, цветмет по дешёвке не продают: титан у них очень ценится. |
Отнють....
На триалсин когда то стоила 650 баксов. На 50 баксво дороже чем у бачинского:) |
первая как у Райана Лича...типа прорайдер Норко...думаю у него плохой рамы не будет:) Хотя мне же нравится больше вторая!!!
|
Объяснните, чем Вас "вторая" ... понравилась :?:
ИМХО - 1-ая титановая намного лучше. :wink: |
а ты с чего взял, что она титановая?
|
Мне вторая понравилась потому что на мой Stark похожа :wink:
|
Вторая рама может и выглядит круче,но является моделью для начинающих:
For 2002, the all-new Norco Evolve ensures new riders can overcome the biggest trials obstacle of all: an affordable, worthy ride. А Trials Team для прорайдеров. Она,кстати,сделана из стали (Reynolds 853). Но на ЗАпаде щас это стало модным.... А еще она типа ржавеет сильно. Вот reviews: http://www.biketrials.com/review/nor...ls+frame.shtml |
2Izzum: Я думал она титановая (но вот GAZZZAloddi говорит она стальная) по тому какой диаметр труб (главным образом в районе стакана) и по другим мелочам. :roll:
|
Как я понял, существует как стальная, так и титановая рама Norco Team Trials. Ryan Leech точно пуляет на титановой (см. http://www.biketrials.com/bikes/RyanLeech/index.shtml). Это что, прототип или серийная модель рамы ?
|
dd
Истину глаголишь....
Только там 2000 год,а у нас 2003 на подходе..... И если официально не продают эту раму- значит это коммандный эксклюзив. |
Первая - эффективней, вторая - эффектней. Выбирать тебе. Минус нервой - петух. Вроде несъёмный, да? Но судя по её простому дизайну и отсутствию наворотов, должна быть недорогой.
|
Если она стальная, то зачем ей съемный "петух". А по поводу ПРОСТОТЫ не забывай дописывать, что это - ИМХО. :wink:
|
обломно что не достанешь титановую...
|
Какой длины перья у старка? тоже хочу
А Леонидов на такаой пуляет? |
Я интересовался насчет триального norco.
В разделе дилеры - указано мыло какого-то Российского магазина. По моему Триал-Спорта. Так вот, триальные рамы они к нам не повезут. Повезут только дуал-слаломные и иже с ними. Рамы недорогие. Дикие скидки если покупать в рассрочку. О... нарыл ответное письмо: Уважаемый Сергей! Да, мы, компания Триал-Спорт, действительно стали представителями NORCO в России и в начале следующего года начнем поставлять велосипеды. К сожалению, указанный Вами триальный сток EVOLVE не заказан и поставка его на следующий год не планируется. Как информацию, я высылаю Вам прайс-лист на на некоторые из моделей, которые мы готовы предоставить вам по предоплате со скидкой и поставкой в марте-апреле. Будем рады, если Вы воспользуетесь этим предложением. Полная информация об этих велосипедах появится в ближайшее время на сайте www.trial-sport.ru . Там есть раздел FAQ, которым я в дальнейшем рекомендую пользоваться для вопросов, которые у Вас могут возникнуть. С уважением, менеджер по велосипедам. Алексей Кислинский ___ Блин, а прайс потерялся куда-то... Вот такие дела. |
Сообщение Дьявола удалено за несоблюдение полит корректности.
DeViL, соответсятвенно твой пост я тоже удалил :) Извини, что уменьшил на 1 количество постов :) |
А что там было написано? :lol:
|
Не очень вежливые, понятные, обоснованные и полезные для обитателей форума высказывания в адрес непонятно кого
|
Кто-то стегает...........!!!!Кто чё хочет ,тот то и пишет!!!!!!!!!Всё-таки всем интересно!
|
Посмотрел я на втарую внимательно-она не похожа на Stark- ЭТО И ЕСТЬ СТАРК!! Хотя, скорее наоборот :wink: Различия тока в материале рамы.
|
Жалко что в Соколях старки только одной расцветки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |