![]() |
Последний день X.T.P...
Вложений: 5
Вот так и ломается наша прекрасная рама X.T.P. :lol:
http://www.trials-forum.co.uk/forum/...howtopic=64421 |
кокс тоже сосёт ^^
|
на фото 3 видна охрененная вмятина чуть повыше трещины
так что тут любая бы сломалась ! |
Цитата:
|
Кирилл, не любая, а только кокс икстипи
так как стенки очень тонкие |
Цитата:
|
Не знал, что существует сайд-хо, стоя перпендикулярно к препятствию, если есть видео, выло плиз :D а я думал, что сайд-хоп это когда стоишь параллельно к препятствию, вот так || или под углом, вот так |\ и на грань приземляешься на два колеса; а пробив на жопу это буквой Т ! а оказывается все наоборот :D
|
Цитата:
|
могли бы болгаркой резануть
и создать тему-вот так она пилится. думаю в не в стенках дело :roll: . |
2 Braza: сори за офф, я просто случайно не в тот топик добавил ответ :) гы! P.S. все равно спасибо за ответ!
И всем всем: это офф, случайно добавил не туда! :D |
Цитата:
просто я был поражен размером вмятины :) еще что меня поражает - темой чуть ниже все восхищаются этой рамой - типа деньги были бы так все, моя ! А значит темой выше все злорадствуют, типа хехе, вот она хваленая ! |
Нет слов , ну чё же эти бараны из коххА не могли , людей предостеречь от опасности.
|
на фоте номер два вмятина видно ещё сильнее...
ну давно уже говорили что хтз - не самая лучшая рама... я думаю байки от эхо (со своими толстыми трубами) так не сломались бы... имхо :roll: |
Жалко что сломалась...
А стенки здесь непричем... Тем более я думаю, что никто из вас даже и не видел какие у нее стенки и стенки у других рам... Тоже нашлись мне инженеры... Кто-то чета спи**нул вот и все заладили, что стенки тонкие. |
Как это он так :( :( :cry:
|
Цитата:
то что стенки тонкие, говорило много народу на обсерведе |
Раму совершенно не жалко, а вот ее хозяина... Ведь всегда обидно когда отдаешь вагон денег, а оно ломается пополам :cry:
|
Цитата:
Поговори мне еще тут! :twisted: :D |
8O ...Если спросить мое мнение, то я отвечу, что с моей точки зрения рама за 1000баксов доолжна ломаться хотя-бы по сварному шву но не в самой трубе... КОХХ рулит!
|
соглашусь, что любая рама не выдержала бы такую нагрузку от удара по нижней трубе, вот по этому со временем она и сломалась.
|
А мне кажется-просто нехер выпендриваться-ездить без щитка на нижнюю трубу!
Моему тт этот самый самопальный щиток не раз жизнь спасал,а как снял я его-так всё,пи...да- трубу сразу помял! |
баян
|
Цитата:
|
а я всегда говорил и буду говорить, что КОХХ херня, денег платишь дохрена, а кочество 00000, только внешний вид нормальный. И мне нежалко того чела у которого ХТР сломался, надо было думать башкой, прежне чем кучу бабла выкладывать за раму! :x :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катайтесь на своих старках и обсирайте Koxx, он от этого хуже не станет.
Вот вам пример: въезжает чел на волге в легенький феррари. На волге царапина - на феррари раскалывается карбоновый бампер и отваливается. Из этого следует, что феррари - гавно, а волга рулит??? |
Я полностью согласен с JEFFом,ЭТИХ СУК ИЗ КОКСА МОЧИТЬ НАДО К СТЕНЕ И НА РАССТРЕЛ! KOXX это такая фирма у которых все легкое супер красивое и стоит до хуя , а живет неделю , они специально так делают чтобы побольше продавать. Херрманс и Бенито прыгают очень мягко и поэтому у них мало че летит,Я лучше куплю ZOO или echo чем KOXX. Проспансируйте меня KOXXом и я его ушатая за 2 дня, пожалуйста.
|
KOXX ***ня, кто сомной согласен
|
Cтарк тож херня, по крайней мере 2004г. я уже мод 4 раза заваривал! :evil:
|
Цитата:
Тут кто-то говорил видел ли кто-то стенки труб XTP я вам скажу Я видел оторванные перья с XTP мода (у Пинигина валялись). Стенки по-моему в 2 раза тоньше чем к примеру у тех же Пинигинских рам. Но рама и весит соответственно. Я остаюсь при мнении что KOXX XTP - действительно рама только для соревнований или же для ПРО. |
если катать аккуратно и мягко - рама прослужит долго, в отличие от старков где гавёный дюраль от усталости трескается при минимальных нагрузках. Я не верю что Херманс и Тра по несколько раз ломали рамы. Хотя темы в их исполнении не кажутся детскими. Ну а вмяв нижнюю трубу и после этого ещё и говорить что рама гавно - полный бред. Короче чё мне тут вас убеждать, если предпочитаете байки весом в 12 килограмм, пожалуйста - но результатов достойных вы на них не добьётесь.
|
Цитата:
|
Ломается ВСЁ! А с дуру так темболее...! :twisted:
|
Поверьте, дело в толщине стенок и в форме профиля нижней трубы. Этот koxx далеко не первый, который так вот накрылся.
Возможно не мне об этом судить, но даже на моей Tucane от неплохого удара об острый металлический угол появилась всего лишь небольшая вмятина. |
ГЫ-тукана рулит сколько раз трахался об парапеты и трубы даже вмятин нет только царапины 8)
|
все сломаться может,
а рамы для людей с высоким уровнем катания. че они так часто ими долбаются сильно? когда чемуто учишься часты неудачи, и удар чаще всего приходится на раму там и т.д. вот и результат, ну и стенки тонкие у кокс, как говорят... а вот Czar-танк) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |