biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос про тач. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8731)

PACAN 07.11.2005 19:03

Вопрос про тач.

Кароче я бьюсь колесом, напрягаю руки, чувствую толчок, но выбрасывает меня очень слабо. Иногда кажется что выбросило сильно но запрыгиваю как обычно. У меня такое впечатление что удар происходит не в тот момент т.к. все таки редко но получается нормальный тач. Если у кого были подобные проблемы напишите плз че делать, а то запарился уже..

Dimon 07.11.2005 19:05

Надо сильнее разгонятся тогда выкинет как надо

N!tro 07.11.2005 19:23

а я даже боюсь ударица((( а каким местом надо биЦа??

Nitka 07.11.2005 19:24

Разгон - не самая хорошая идея, особенно когда только учишься,
больше разгон, меньше контроля, сильней травма.

старайся совмещать удар колеса и нажатие на педаль

Yahoo 07.11.2005 20:04

При высоком таче важен и сильный удар также, но самое главное когда делаешь тач, чтобы ноги находились в правильном положении. Ты как бы должен дожимать педалью в угол. Тоесть ты в него врубаешься и одновременно добавляешь педалью (дожимаешь). Когда уже препятствие выше руля приходится биться не в угл, а уже в чисто в стену,но принцип тот же просто надо все делать резче. Только все это должно происходить очень быстро.

Мой тебе совет: Просто больше дрюч и тач придет к тебе сам.

Dimon 07.11.2005 20:04

Я по себе знаю что практически все учатся делать тач на такой маааааленькой скрости что даже на рок не выкидывает

скорость просто необходима, я же не предлагаю вкучивать как Миша Суханов - 2 полных оборота (правда и тач у него 135см)

достаточно 1 оборота но бодренького)))

з.ы. тач минимально можно сделать на 5 поддонов (и на такую высоту и нужно учится) меньше не получится, особенно по началу

ради интереса делал тач на пол метра, веселое занатие))))

ALEXхX 07.11.2005 20:59

Re: Вопрос про тач.

Цитата:

Сообщение от PACAN
Кароче я бьюсь колесом, напрягаю руки, чувствую толчок, но выбрасывает меня очень слабо. Иногда кажется что выбросило сильно но запрыгиваю как обычно. У меня такое впечатление что удар происходит не в тот момент т.к. все таки редко но получается нормальный тач. Если у кого были подобные проблемы напишите плз че делать, а то запарился уже..

У меня сначало тоже такая ошибка была. Ты бейся колесом чуть ниже. И скорость возьми побольше и выкинет. Тогда всё поймёшь

kamez 07.11.2005 21:05

Цитата:

Сообщение от Dimon
з.ы. тач минимально можно сделать на 5 поддонов (и на такую высоту и нужно учится) меньше не получится, особенно по началу

я вот сёдня первый раз вкрутил по высоту руля (чуть выше). планирую начинать учить тач...

стрёмно мля... :roll:

Андрюшок 07.11.2005 21:50

Скажу тебе вот че:разгонятся слишком сильно не стоит,главное придать мощь удару,и когда вылетаешь то как бы выталкивай байк из под себя руйами вперед,и самое главное-постоянно дрюч тач и все попрет!

Dimon 07.11.2005 22:10

Цитата:

Сообщение от kamez
я вот сёдня первый раз вкрутил по высоту руля (чуть выше). планирую начинать учить тач...

стрёмно мля... :roll:

нафиик тебе тач???
у меня крутка 80см

GREEN_MSK 07.11.2005 22:37

крутка решает!!

Moorick MTI 07.11.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от GREEN_MSK
крутка решает!!

не у всех...
По теме: смотрите видюшки и наматывайте не ус 8)

Yahoo 07.11.2005 23:05

Цитата:

Сообщение от GREEN_MSK
крутка решает!!

А сивый все про баню :D :wink:

Не в обиду.

GREEN_MSK 07.11.2005 23:07

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Цитата:

Сообщение от GREEN_MSK
крутка решает!!

А сивый все про баню :D :wink:

Не в обиду.

:lol:
не я первый начал !!!

NyyphoHerr 07.11.2005 23:39

А ни у кого не было казусов с рефлекторным блокированием переднего колеса? (Пока тач практически не тренировал, этой хрени боюсь - зубы жалко).

Volodik 08.11.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от NyyphoHerr
А ни у кого не было казусов с рефлекторным блокированием переднего колеса? (Пока тач практически не тренировал, этой хрени боюсь - зубы жалко).

с этим надо бороться...хотя сильно не убъёшься,если что)

по теме!

УЧИТЕ БАНИ мухохо... :lol:

Lex 08.11.2005 18:22

Блокировку переднего колеса при таче видел не один раз. Убраться можно нехило. Особенно вынос стремится впиться в самое неподходящее место.
Хотя сам, когда учился, ни разу тормоз передний не зажимал. Мож я какой-нибудь "нерефлекторный"? :?

ALEXхX 08.11.2005 19:07

Цитата:

Сообщение от Lex
Блокировку переднего колеса при таче видел не один раз. Убраться можно нехило. Особенно вынос стремится впиться в самое неподходящее место.
Хотя сам, когда учился, ни разу тормоз передний не зажимал. Мож я какой-нибудь "нерефлекторный"? :?

Лёха А я вот пару раз зажимал и потом на яйцах долго болтался. После этого все рефлексы по нажатию тормоза прошли. :)

Pele 09.11.2005 16:55

Я вот когда учился постоянно тормоз зажимал... Но ничего себе этим не отбивал, насколько помню..
А насчет высоты с Димоном я не согласен. Я делал тач ниже колеса, нормально=) Это еще от базы зависит! Один чел на зу пиранье катается с базой 1020 примерно, так он тач может делать на колесо совершенно полноценный!...

NyyphoHerr 09.11.2005 17:32

Pele, спасибо ;) прямо воодушевил.

West 11.11.2005 21:25

Народ!, а реально ли тач делать на мягкой вилке(рст гила)???,
просто у меня пока денег нет поменять и я триалю с этой штуковиной!,
получаются некоторые фишки через морду(но не очень пока),
а тачхоп потехоньку получается, но на два, и то непойми как, но на ту высоту, которую я круткой не прыгаю пока

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.