![]() |
Первый большой апгрейд.
Вложений: 3
Решил все-таки выложить байк после первого апгрейда. Скоро будет второй, создам тему, а эту удалю :).
Комплектация: рама: Stark TT 2006 oranje вилка: Uragan-Sport (буду менять на Echo Urban 2006) руль: Zoo! 740mm вынос: V!Z 120x20 рулевая: Aheadstet (буду менять на что-нибудь на промах) грипсы: V!Z transparent натяжитель: Uragan-Sport цепь: KMC K810 шатуны: Stark 2004 165mm (буду менять на Echo или Zoo!, 170mm) педали: Wellgo с шипами каретка: Neco под квадрат на промах 127.5mm рокринг: Echo 2005 18T фривил: ACS 18T фикс.звезда: KOT 16T бустер: Echo Control 4b пер. торм. ручка: Tektro 3.0 передний тормоз: Tektro Disc 160mm ( :oops: ) зад. торм. ручка: Magura 2005 задний тормоз: Magura 2005 + Echo pads (pink :oops: ) Переднее колесо: обод: Echo front 38mm спицы: DT Champion 2.0 втулка: Formula Disc (на промах) 158гр покрышка: WTB Velociraptor 2.1 (буду менять) камера: nn Заднее колесо: обод: Echo rear 48mm спицы: DT Champion 2.0 втулка: White Industries ENO фикс. 200гр покрышка: Maxxis Minion DH R 2.5 камера: WTB 2.5 Вес байка: 10.500 Ну, в общем-то и все :). |
Красиво 8)
|
вот теперь Браз байк у тебя получился что надо!!!
обода действительно агресивно и класно смотряца на этом байке! |
Что сказать? Супер! Но ТАКИЕ большие дырки на ободах мне всеравно не нравятся... Уж извините, это мое мнение. Передний еще ничего, но задний... Остальное - Класс! То что надо, в принципе можно ничего и не менять.
|
вери найс байк!!
Ы |
Нравиться все кроме цвета наверно :roll:
|
дааа :lol: Вот такой байк нужен мне,где ты живешь? :lol: :lol: :lol:
Сборка супер!!! |
Braza! А ты на нём вообще триалишь или только делаешь апгрейд ?
|
байк как байк...ничего лишнего...все как надо...
|
Цитата:
да! действительно...ни царапинки... :lol: |
Не нравиться рама и тормоз передний. Все остально красиво.
Обода из-за большых дырок смотряться агрессивно. |
Вложений: 1
Цитата:
А как он должен выглядеть? Весь мятый и побитый? Типа чем сильнее байк убит и помят тем круче райдер? Фотку приложил. Как могу так и катаю :). |
ммм... ай лайк ит =)
|
да лана кто хочет чтоб его байк выглядел как груда железа,я тоже стараюсь как можно меньше царапать раму хоть порой это ну ни как не удаеться! :cry:
|
Цитата:
Цитата:
Царапы убедительные. А то у меня подкралось сначало мнение, что ты не используешь его по назначению. Теперь мнение исчезло. По теме: байк симпотишный. Жду второй части. :wink: Желаю удачи !!! |
А совершенно не боюсь раму коцать. Во всяком сличае нижнюю трубу. Я сколько на нее ни падал - ни одной вмятины! Сечение видимо грамотное. А вот насчет пера этого не скажешь... :D
|
Цитата:
|
байк очень и очень грамотный.
едиснтвенное чтоб я поменял, так это вилку. ну не нравятся мне вилки с прямыми ногами, ну хоть убей :) |
Цитата:
Кстати Ураган вибрирует клево при дропах :) :) :). |
С удачным Апгрейдом!
Все очень даже симпотишно , мне нравиться....sexy Мда, скоро вся москва будет на таких разъезжать - это радует :twisted: |
гламурно-борзый байк!!! маладца! :!: :!: :!:
а у меня такой же диск стоит спереди :D работает вроде хорошо! |
2 Braza: а скока стоят шатуны СТАРК? и как они в работе? :?:
|
Vinco - 2500руб., вращаются по кругу по и против часовой стрелки....
байк как байк... хороший, главное чтобы самому нравился 8) |
афигенный байк
комплектуха на 5 |
сначала хотел наговорить гадостей
потом понял что это зависть черная... класный байк чувак... :cry: :cry: :cry: я хочу себе одисей хазард лайт и звезду брейв на 32 зуба и ещо визэпипл 4 сизонс а денех тока 80 баксов :cry: :cry: :cry: |
Обода просто огромный МАЖОР !!! :evil: 8O :)
Мне очень понравилось... просто супер! И байк Тоже! Респект! :) |
Цитата:
|
супер !
мне понравился |
андрюх, ты чаще всех на форруме свой байк выкладываешь)))
меняй шатуны и вилку и выложи ещё раз)))) |
Цитата:
|
чаще :(
|
8O МЕПОТА :lol:
|
Мне очень понравился!!!! Супер!!!
|
забыл сказать!
байк мне нравится. дай прокатиться-то! |
короч, делаем так- тебе привозят вилку... и ты приезжаешь с байком в москву :roll:
|
[quote="Braza"]
Цитата:
|
Не очень
|
Кста, кому передний тормоз не нравится... имхо все можно нормально настроить :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |