biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чем лучше всего прокачивать свою магуру? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=8815)

space 15.11.2005 02:46

Чем лучше всего прокачивать свою магуру?

o][ygen 15.11.2005 02:50

Родным маслом... "Magura Royal Blood"

Volodik 15.11.2005 02:50

Re: Чем лучше всего прокачивать свою магуру?

Цитата:

Сообщение от space

тем же чем и чужую MAGURA ROYAL BLOOD!

Sanchez 15.11.2005 03:04

Шимановским тоже можно :arrow:

Moorick MTI 15.11.2005 10:03

Джонсон беби говорили тоже не плохо получается, лучше прокачивать тем на что она расчитано...

space 15.11.2005 10:55

Re: Чем лучше всего прокачивать свою магуру?

Цитата:

Сообщение от space

SnOO 15.11.2005 11:14

А если я ради принципа не хочу ее кормить ее родным маслом!Посоветуйте что она больше всего любит кушать! :lol: :lol:

Duval 15.11.2005 11:23

Если не хочешь её выкинуть или чтоб её заклинило,то прокачивай родным и только родным!Не такое уж оно дорогое!!!И хватит на долго!!!

Romas Bar 15.11.2005 11:25

Цитата:

Сообщение от SnOO
А если я ради принципа не хочу ее кормить ее родным маслом!Посоветуйте что она больше всего любит кушать! :lol: :lol:

Будучи владельчем 3 комплектов магуры (33'тья и 2 дисковых) и ещё комплекта Shimano, за 2 года экспериментов, выяснил что универсальней всего водка или тосол. Тормоза прекрасно работают летом и зимой. Сальники все целы. Ничего не течёт.

SnOO 15.11.2005 11:32

Только вот цена тосола мне кажеться не сильно отличаеться от магуровского масла! :( :?

Romas Bar 15.11.2005 12:07

Цитата:

Сообщение от SnOO
Только вот цена тосола мне кажеться не сильно отличаеться от магуровского масла! :( :?

Ты считай по объёму: 1 литр Магура Роял Блад стоит 700 рэ. За 700 рэ, можно купить 5 литров хорошего брэндового тосола.
А самое главное, зимой он до -30 остаётся жидким как вода.

ЗЫ Ну и так, для справки: тосол содержит антикоррозионные, смазывающие и моющие вещества.

XPbIM3 15.11.2005 12:35

НЕ советуюу юзать тосол(дешевый точно не счтоит юзать!!!!)
пробовал прокачивать тосолом свою магуру ради эксперимента
через неделю ее начало заклинивать!!!

сейчас юзаю моторекс минеральное масло для гидравлики(в триал-спорте за флакон ~150рублей кажеться)
1 флакона хватит раза на 2-3 прокачать не меньше.

Тошка 15.11.2005 17:30

Цитата:

Сообщение от Romas Bar
Цитата:

Сообщение от SnOO

Будучи владельчем 3 комплектов магуры (33'тья и 2 дисковых) и ещё комплекта Shimano, за 2 года экспериментов, выяснил что универсальней всего водка или тосол. Тормоза прекрасно работают летом и зимой. Сальники все целы. Ничего не течёт.

Так ты сказочки тут мне не рассказывай..! Я по совету друга своего прокачал магу тосолом! По началу нормально было даже очень , но через некоторое время во время катания мага начинала работать всё хуже и хуже...колодки еле ели отходили от обода обратно.... Короче когда на ручку нажимаешь и резко отпускаешь ручка возвращалась а поршень очень медленно двигался обратно... По ходу из за тосола разбухают сальники во время катния.!!! Потомучто когда байк стоит дома то всё ок! пойдёшь катать опять такая же ботва. Тосол не хера не смазывает это раз! И масло в нём не растворяется !! Это два! Потомучто когда байк стоит дома то всё ок! пойдёшь катать опять такая же ботва. Прокачали другану магу тосолом..-у него тоже самое !

Я катал и на подсолнечном и на веретёном масле и на мыльной воде....Но лучше всего это Роялблад!

kamez 15.11.2005 17:36

у меня щас прокачана роял-блядью. оч даволен - вот тока когда холодно - проблемс возникают.

SnOO 15.11.2005 17:51

как я понял нормальной замены магуровского масла нет!!!???? :( :(

nekitt 15.11.2005 18:32

я прокачал джонсоном и пока всё путём!

М@kBIOs 15.11.2005 18:39

Куринным отваром прокачай !!!

Romas Bar 15.11.2005 18:57

2 иуда - А ещё у меня есть друг который залил ДОТ4 и катал 2 месяца без проблем. Когда-же я его от-туда слил, и разобрал ручку сальники были в норме. Тока мягкие слишком стали. Собирать обратно даже не стал, выкинул и купил новую ручку.
Про смазывающие св-ва прогнал, сорри :oops:, спутал с ДОТом.
А насчёт тосола, вопервых его нада разбавлять, а вовторых сальники разные бывают. По крайней мере, зиму я на нём откатал, потом на лето залил дистилят. Щас на зиму опять прокачаю тосолом.

2 SnOO - Если стрёмно за железку, залей 50/50 этилового спирта (обычного) и воды. Всё будет ок.

kamez 15.11.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от М@kBIOs
Куринным отваром прокачай !!!

это прикол или реально? :D :P

впринцепе, смазывающие свойства хорошиЕ, но вот остатки курочки закоксуются в гидролинии и в цилиндрах... :roll: :)

Андрюшок 15.11.2005 19:15

Цитата:

Сообщение от nekitt
я прокачал джонсоном и пока всё путём!

ага а я им прокачал,полгода отъездил и бачки пришлось "выкидывать" -потекли они,щас я катаю на антифризе тексако и всё круто :D

SnOO 15.11.2005 19:31

Мля сколько людей столько и вариантов и каждый отстаивает свой вот только что именно выбрать х.з.

Trendo 15.11.2005 19:58

я понимаю бомжами были бы. Но что жаль 150р. за 50 мл масла (новая мага 3000р. ручка 01-04 1500р. так к справке, сальник врядле найдёте). Не надо орать типо денег нет. Вон у кого эхо, у кого 05-ый старк. НЕ забывайте скупой платит дважды.

Romas Bar 15.11.2005 20:07

2 Trendo - дело-то не в деньгах. Магуровское масло - супер, но только летом. А когда темп. +5-10 и ниже, оно густеет, и тормоза перестают работать как надо.

MarcVinco 15.11.2005 21:48

раскажите более поподробнее по поводу тосола!!!!!!!!! разъедает или нет:::???
стремаюсь прокачать!! тосолом! скажите возможно ли или нет?

shtuk 15.11.2005 22:27

магуры была на тосоле около полугода, если не больше
потом прокачал на обычное масло, всё нормально

Romas Bar 16.11.2005 00:06

Во-Во, иуда послушай, Штука. Он типа самый авторитетный. :wink:

kamez 16.11.2005 00:13

Цитата:

Сообщение от Romas Bar

ага.. самый авторитетный флудер :twisted:

лучше минералки для маги нет ничего. зимой можно залить тосол(много хорошего слышал от людей на нём катавшихся), но поом можно и сальники нах выкинуть после такого использования

nekitt 16.11.2005 00:16

я долго колебался! полазил по поиску и решил. что если для моей кожи полезен джонсонс :D беби. то почему он испортит мою магу!

kamez 16.11.2005 00:21

Цитата:

Сообщение от nekitt
я долго колебался! полазил по поиску и решил. что если для моей кожи полезен джонсонс :D беби. то почему он испортит мою магу!

я вот тож не понял. по консистенции он довольно жидкий... :?

shtuk 16.11.2005 01:05

Цитата:

Сообщение от Romas Bar

+

Андрюшок 16.11.2005 09:25

Цитата:

Сообщение от nekitt

я тож так одно время думал,ан-нет ,моей маге он не понравился.а по поводу сальников особо не парюсь,так как нам на заводе их 50 шт зделали :D

Арсен 16.11.2005 19:43

странно что никто еще не предложил спермой прокачивать. имхо самый дешевый вариант. пацанам бесплатно, девченкам тоже могут за минетик прокачать.

братки, не надо шутить с войной! прокачайте роялем и всё будет заебись.

мой кент англичанин правда прокачивает ситроеновским рессорным маслом, но это тоже изврат. хотя магура идеально пашет.

SnOO 16.11.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от
тож так одно время думал,ан-нет ,моей маге он не понравился.а по поводу сальников особо не парюсь,так как нам на заводе их 50 шт зделали

где можно сальников приобрести а москве,ПОДСКАЖиТЕ!!плиззз

Максимушка][@[keR aka NeT 22.11.2005 22:23

А ни кто тефлоном не пробовал? Ну эта... Болончик еще зеленый, фирма: WELDTITE а незвание вот: TF2 Lubricant Spray with Teflon. В основном его советуют для смазки цепи, вилок (аморт.), и всякой дребедени на велосипеде.
Так вот, засунув в холодильник(морозилка, температура точно ниже 15гр.) это масло ваще не загустело- ни капельки(только потемнело - почему-хз), само оно кстати жидкое прям как вода!

цена балона 70р за 150мл (оно как спрей но просто пшикнув в колбу становится жидкостью и не испаряется! ) :)

Ну что скажете? :twisted:

nekitt 22.11.2005 22:30

Цитата:

[@[keR]А ни кто тефлоном не пробовал? Ну эта... Болончик еще зеленый, фирма: WELDTITE а незвание вот: TF2 Lubricant Spray with Teflon. В основном его советуют для смазки цепи, вилок (аморт.), и всякой дребедени на велосипеде.
Так вот, засунув в холодильник(морозилка, температура точно ниже 15гр.) это масло ваще не загустело- ни капельки(только потемнело - почему-хз), само оно кстати жидкое прям как вода!

цена балона 70р за 150мл (оно как спрей но просто пшикнув в колбу становится жидкостью и не испаряется! ) :)

Ну что скажете? :twisted:
Мне кажется что рас оно такое жидкое то мага может почеть!

Максимушка][@[keR aka NeT 23.11.2005 20:17

Мне кажется это масло с тифлоном близко к воде. ТЕчь не должно! may be :?:

ZerO 28.11.2005 16:03

Цитата:

[@[keR]Мне кажется это масло с тифлоном близко к воде. ТЕчь не должно! may be :?:
ну попробуй, рескни:D

lemon 28.11.2005 16:32

Короче рояль блуд баян, решает :idea:

Максимушка][@[keR aka NeT 28.11.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от lemon
Короче рояль блуд баян, решает :idea:

Но в мороз он густет! А это масло нет! Даже при минус 18!

ПУХЪ 06.12.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от Арсен
странно что никто еще не предложил спермой прокачивать. имхо самый дешевый вариант. пацанам бесплатно, девченкам тоже могут за минетик прокачать.

братки, не надо шутить с войной! прокачайте роялем и всё будет заебись.

мой кент англичанин правда прокачивает ситроеновским рессорным маслом, но это тоже изврат. хотя магура идеально пашет.

я один раз извратился!

прокочал водой линию а в цилиндры малсо.
когда разобрал из ручки свисала длинная сопля прям как писал Арсен

Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.