![]() |
Подарочки от Есно!
Вложений: 4
Русская фирма под названием "Есно" привезла мне поствочку из некоторой своей продукции! Видимо это какая-то совсковская фирма, называлась она "Весно" (как бы "Весна" просто люди на заводе не русские работют, из Узбекистана вроде), но за долгое время В с вывески стероль, и так и повелось называть её "Есно"
Короче, смотрите фоты! :twisted: |
CoOl!! Только я вот малость не догнал кто и где это делает!И не мог бы ты малость по более рассказать про подпольное производство! :? :?
|
Цитата:
|
Аццкий стеб! :twisted:
Все компоненты офигенные. |
Афигеено просто!
а нахрена тебе и модовский и стоковский обода? :roll: |
Цитата:
|
втулочка что надо)
золой цвет прикольный |
Цитата:
|
клёво :)
как тебе шатуны по весу? |
Цитата:
Хотя вспоминаеться мне шатуна ТрайОлл, они были легче... Вроде. :oops: |
Красиво! Чё тут говорить...
|
галимый отстой
:evil: |
Re: Подарочки от Есно!
Цитата:
А где мои ободья красные ? |
Цитата:
нет бы сказал- очередное дорогая, не красивая железяка, от которой я бы не отказался!!! :roll: |
Re: Подарочки от Есно!
Цитата:
компоненты классные, но цвет не преёт |
Курто ты придумал с этой фитмой :lol: А детали, на весь золото 8)
|
Цитата:
20" вперед а 26" назад |
клёвые детальки, есно очень сильно поднялись....
а шатуны из какого алю? |
Цитата:
|
Красота. Поздравляю.
|
2Kamez: Че я тебе скажу. =) Ну вообщем-то да, достаточно тупой прикол, некоторые повелись, некоторым понравилось, другим нет!
Я не настаиваю, что это было просто супер, у каждого свое чувство юмора, кто-то например считает очень смешно прыгать в стрингах перед камерой, а кто-то писать тупые приколы! И вообщем это был не прикол а просто так красивый эпилог, вместо того чтобы просто написать "Воть" или "Собстна сабж" или еще что-либо более банальное я придумал этот поражнячек, не спал долго поэтому мозги работют криво! А по поводу цвета опять таки каждому свое. Мне лично гораздо больше нравиться золотой нежели какой-либо еще и с черной1 рамой и другими черными компонентами на мой взгляд будет смотреться отлично! Ненавижу все полированное и блестяшее, потому что не нравиться, хотя очень мало иногда и неплохо! Да, шатуны отфрезерованы из 7075 алю. Короче Анрил твой бустер был дешевой китайской подделкой! А кто продавал-то бустер? Есть у вас там перед школой диллер торгует Кондонами? :roll: |
Эти шатуны из 7075 алю и весят 525 гррррр :oops: :D
|
Вложений: 2
Это был подлый либор окрас,проезжавший мимо.
Вот бустер. |
Цитата:
|
А что за цвет у ободов , а то на фото не видно :?:
|
Цитата:
|
Коту бустер очень даже идёт. :D :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Юда: Да, это очень странно! Небось проделки Пинигина, или инопланетян!
2Анрил: Ты на что фоткаешь что у тебя фотки всегда такие убогие получаються? 2kamez: Я ничего не имею против танцов в стрингах перед камерой, а я наоброт склоняюсь к тому что каждый дрочет, как он хочет... :roll: |
Ах да, и еще, обода точно такого же цвета как и втулка! Просто из-за освещения так получилось! =)
PS: Simpleson - порадовал, спасибо за теплые слова, как прочитал твой коммент сразу все выкинул в окно... а потом еще поджог! Спасибо что ты меня поставил на путь истинный! :cry: |
Цитата:
|
классные компоненты!!!!!!!! ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!:
|
Чёрный и золотой цвет...ММммммм Аццкий Сочетание.Шатуны мне особенно понравились.Тока вот зачем тебе такие обода разные,раста-триал ? :roll: :)
|
Мне золотой тоже прет
|
простите, это тут албанский преподают?
|
Цитата:
я популярен, меня обожают :D |
Deft? а зачем тебе этот совковый хлам, дай их мне я затестю,
крепкие ли они, выдержат ли они тебя или нет, а то ещё бо-бо ударишся... К оранжевой раме они, правда, не пойдут, так что придётся мне их из балона нафиг черным залить :twisted: зы шептни мне адрес деда мороза, который такие замечательные подарки рассылает (на халяву) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |