![]() |
Какую покрышку на зиму ?
Вот наступила зима и у меня появился один вопрос. Какую тогда покупать покрышку назад ? Говорят надо мягче, но ведь если купить очень мягкую, то пробиваться сильно начнешь... Вот я и не знаю какую выбрать, чтобы была мягкая, но и не пробивалась очень легко и еще очень цепкая должны быть.
|
Я год катаю на максис мобстер 2.5! Супер! И зимой и летом :)
Ниразу не пробился за все это время! Тьфу тьфу тьфу... А по поводу цепкости... ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! (точнее у тебя в руках только руль, но умение его крутить - не маловажно!) |
Цитата:
по теме: Big Betty :) |
[quote="Spider"]
Цитата:
Только хотел это написать :!: |
Цитата:
по теме - по льду и снегу держать не будет ничего, а по асфальту пофиг летняя покрыха или зимняя из мягких и цепких: трайолл биг бетти |
Ну я тоже уже давно не пробиваюсь. Значит Биг бетти или трайолл?
Ну с трайоллом напряг т.к. Котова не будет 3 недели в Москве, а вот биг бетти в веломире закончились :cry: |
Цитата:
А вот насчёт пробивания , есть же такие фишки на которых можно реально пробиться , теже растояния большие для пробива , с острыми углами , но просто многие люди эти фишки не делают ибо бояться пробить камереу , прсто в этом случае всё провельно было сказано :!: |
Катаю я немножко акуратно...
Часто прыгал на острые грани, бордюры итд, МОБСТЕР рулит! Вес мой составляет 60-64кг. Я спорить не буду по поводу акуратности и мягкости, т.к. у всех свой стиль и жизни и катания... У меня друг с которым вместе брали МОБСТЕРЫ, он катет куда жестче чем я, однако он тоже не пробивался ниразу! МОБСТЕР бюджетный вариант :) |
мда
big t, трай олл мягкая, и я почему то на ней прокололся один раз (не пробился) конечно я катать не умею по сравнению с лемоном, но утверждать что раз мягкая покрыха, то она часто пробивется - глупо |
биг бэтти не будет до следующего сезона
в соколах нету, в урагане нету(там сказали что до следующего сезона не привезут), в крупных магазинах тоже нету если кто знает где продается - скажите |
ХА ХА
Неудачники! а у меня обе биг бетти стоят, хотя на зиму на жопу поставил Нокиан газзалодди 2.6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxxis Monior DH R неплохая покрышка. Сам сейчас на ней катаюсь по снегу - отлично держит, не проскальзывает.
|
То Браза
Мне уже говорили, что минион очень хороша покрышка. Значит Минион решает я как раз могу ее купить за 490 р. . |
Цитата:
Я тоже ниразу не слушал что чем мягче покрышка тем больше шансов пробить... |
ИМХО на количесво пробоев влияет не мягкость,а толщина стенок покрышки :!: Ну а что бы нормально ездить зимой нужны шипы.Но для триала такая покрыха не катит,так что надо катать на любой даунхильной покрыхе с двойными стенками ,главное что бы не была лысой как Максис Хукворм :lol:
|
Ну все тогда максис решает 8)
|
тиога вайт тайгер;D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ктонибудь занает где можно купить новую биг бэтти???
в соколах и урагане нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |