![]() |
Краш-ш-Шлем Тест
Вложений: 1
Катались с ледяных горок... Шлем германской фирмы "KED" и сам треснул и голову не сильно защитил- сотрясение. Челы Посоветуйте реальный котелок чисто из жизненного опыта, а то моя тыква скоро раСКВАсится ! АЛЛОХА
|
купи на стройке, рыжий такой, не знаю как называется :D
|
сам катаю в шлеме Mango (это не фирма женской одежды :D ) затылком несколько раз бился - не особо больно. просто неприятно. вмятины остаются в пенопласте. он оч легкий... но дорогой. около 85 баксов. а вобще неплохие кателки 661. правда тяжеловаты они
|
SpeedStuff реальные котелки делает! сам с таким на голове катаю! пару раз убирался головой - шлем защитил! вообщем мне оч нравится! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беленький :)
|
Мой выбор Koxx, советую !
|
У меня 661. насколько я знаю с ними действует программа- если в первый год расколол - второй за 50 процентов. :) но это надо уточнять
|
Цитата:
да, КОХХ тоже ничё, только дорогой! :) |
а что о шлемах TSG кто знает?
|
Цитата:
|
У меня уже 5 лет шлем TSG.
+ Для холодной погоды у меня ProTec. 661 не нравится дезигн. Слишком передняя часть острая и вынесена вперед имхо. Нравится TSG старые. Очень нравятся летние ProTec. У них сзади волнистость такая секси. Ну и защелки удобные кругленькие. |
А я два года без шлема пуляю. Этим летом на дёрте и байкеркроссе убирался неск. раз, но... Головой не бился ниразу. Даже не царапал. Нада уметь пральна падать. Зато в автобусе об поручень долбанутся или дома об дверцу настенного шкафчика - это без проблем.
З.Ы. Первый раз, когда одел ФФ - сразу упал на совершенно безобидном, маленьком трамплинчике, сильно напрягает уменьшение угла обзора. З.З.Ы. Понимаю, что это не может продолжаться вечно, но на защиту пока денег нет. Всё на учебу, байк и квартиру сливается. |
Я без шлема катал, один раз прыгал в дверь пробивкой и после удаоа головой об верхнюю часть (железную) улетел обратно. Тоже буду шлемафон брать.
|
у мя Pryme шлемак.. вроде неплохо.. крепкий ****!
но форма мне не оч. нравица, большеватый он какой-то, но это не главное, главное что башка целая:D |
Почитали советы- спасибо!
А хапнули- то, что было! :roll: :661 Mullet !!Один размер- меняешь вкладки... дизайн и правда злой... меняю имдж на :twisted: А c TSG в Питере напряг! |
у мну два спешиалайзеда (котелок и фул). У котелка дизайн хромает, но он довольно прочный, да и у фула тож самое...
ЗЫ: млин, как токо этот раздолбаю, то куплю се TSG... |
Цитата:
|
GIRO SEMI
Проверял головой и не раз Очень легкий и крепкий и размерный Больше дырок вентиляции Ну и напоследок, все таки это GIRO, гумна не делают, хотя и стоят в два раза дороже 661 |
Ммм!.. Я плохо разбираюсь в фирмах выпускающие шлемы, но как насчёт котелка "Roces"?. :roll:
|
Я катаю в шлеме Michelin. Пока приложился только 1 раз и не сильно, тфу, тфу, тфу. А вообще он легкий и удобный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |