![]() |
Рули Easton Ea50 и Ea70?
Какая у них ширина и по сравнению с Azonic DW 2.5 они лучше или хуже?
|
на MTBR о них отзываются хорошо.
Ширина около 680. |
Так,
ты че мне не вериш что ли. Я сказал что рули *****че чем азоник :twisted: А ширина 720 у ЕА70 Стоит 1800р штука. |
да я просто реши у народа узнат ь че-нить...просто я про ширину ничего не знал :)...а тебе я верю! :) Так что точно определился, что буду брать Истон...кстати интересно, что на буржуйчких сайтах пишут что его ширина 685...хотя пофиг! Он мне больше понравился! До встречи...! Я хочу уже смыться из нашего городишки!!!
|
Ширина может мериться по-разному. Можно по изгибу, а можно напрямую. Азоник например проходит как 710, а на самом деле он ~690.
|
2: Bicer: Стоит 1800р штука
Разве!?????????? |
Кто нить мне нормально скажет сколько он стоит...думаю что Бисер прав...:)
|
инфа с сайта Омни:
EA70 HB DH руль, ал. ДХ 685 low, high черный - $59 |
да где там написано то???
|
заходишь, ищещ среди фирм Easton, жмешь на него, там ссылка прайс-лист
|
А чем Истон круче Азоника?
|
Не знаю...Bicer сказал что лучше...я сам не знаю...
|
Вообще они по моему не очень хорошо относятся к ударам... Котов по-моему говорил, что он как-то долбанул свой истон обо что-то, на нем трещинка появилась, но дальше она вроде не ползет...
|
У него наверное был карбоновый, а это люминь (сорт EA70)
|
Да! У кота был Карбон...эт я точно знаю :)
|
РУЛЬ КЛАСНЫЙ!...Седня поставил обалдел! Классно...ну мож я на других не пробовал...а так первые ощущений просто отпад! Спасибо Ване (Бисеру)...
|
Кстати интересно получается...написано, что руль 685 мм, а измерил вчера...700... 8O :? :? 8O
|
а какой у него подъём?
|
2Izzum: ты какой взял, hi или lo?
они вроде бывают medium и high (в омни написано на ценниках lo и hi). Тот что medium (lo) почти аналогичен по углам и подъему Азонику DW 1.5". |
не знаю точно...по моему HI...
|
а у hi примерно какой подъём?
|
так...я что-то не уверен уже HI или LO ...на нем написано 8 градусов, это какой?
|
на них вроде на обоих написано 8 град. Что написано на коробке?
|
потом посмотрю и скажу...типа вел в гараже!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |