![]() |
Много вопросов по авидовской механике.
Итак,думаю взять Механику Авид,сравнить с Мартой,и решить САМ,что лучше.
Так вот-какой тормоз взять-ВВ5 или ВВ7?В чем принципиальная разница? Модуляция пофиг=мне она не нужна.Колодки всегда тормозят одинаково?А то у меня на Марте надо раз в 4-5 дней колоки прокаливать..Точная цена интересует,где купить в Москве и в Питере(врядли,как понимаю). И вообще есть ли аналоги?Спасибо! :P |
Отличаются дизайном и диски разные в комплекте идут... на сколько я знаю у авидовской дисковой механики аналогов нету =))) уж очень здоровская вещ для механники :)
|
ББ7 лучше.
цена ББ7 от 2800 (примерно) за 160 диск в левомире. 185 стоит около 3, но нах тебе на мод 185? :lol: У нас авиды как-то были в горком перце, но я там сегодня был. их нет. В левомире их какое-то время тож не было. как щаз - хз Авид решает "нет масла - нет проблем" © Felix Muecke |
мне оч нравиться авид! сам не катаю на ней(люблю магу на морде!) но вот у Мурика покатал оч понравилась!! много катал(пробовал) на механнике, очень нравиться!
|
Авид-говно!!!! Hope Mono Trial лучший выбор
|
я слышал что у бб5 колодки хуже чем у бб7
|
Цитата:
ха! это точно! триальный закон Феликса :D |
Цитата:
обещали к февралю привезти))) |
Разница в том, что на 7 есть очень удобная и необходимая регулеровка положения обеих колодок! и ещё у них колодки разные- у 7 больше и материал лучше вроде!
сам ща катаю на бб7 с 203 ротором-мне хватает! |
Цитата:
а ваще если брать на сток(на морду), то с каким ротором? 160 я думаю не будет хватать...или я неправ? |
Цитата:
|
Босс, ты чё? У тебя же был авид!!!
|
Цитата:
|
в веломире
бб5(Система регулировки калипера Tri-Align, регулировка колодок без использования инструмента, регулировка сжатия пружины. ) http://velomir.ru/uploads/bike/parts...005/md_BB5.JPG 160мм - 1680р бб7(Система CPS, простая микрорегулировка пружины, удобная фиксация кабеля, специальный дизайн диска Clean Sweep, закрытые промышленные подшипники, смена колодок без инструмента. ) http://velomir.ru/uploads/bike/parts...005/md_bb7.JPG 160мм - 2520р 185мм - 2800р 203мм - 3080р Я ни на одном ни на другом не катал, ну судя по краткому описанию, бб7 удобнее и лучше, да и у бб5 диск ущербно смотрится, смахивает на дешевую убогую механику, которую ставят на детские велы двухсосисы :twisted: [/img] |
То есть в наличии эти свиньи есть? :?: Ну я думаю на мод гулпо 185 ставить. :roll:
|
Цитата:
я думал мне не хватит 160! при мокроя погоде пару раз чуть через руль не улетел! хватает просто супер. зависит, как колодки настроишь и ручку. в олимпе пакатаешь на моем, оценишь. |
Вложений: 1
Цитата:
А как тебе ЭТА Цыпа? по отзывам из Словении. Лучше тормоза нет! НО я за авид BB7!!! :D при таком маленьком роторе сильно блокирует. как привыкнешь будет и модуляция! |
Не сказал бы я что ББ7 , намного лучше ББ5 , кажется разницы в торможении большой нет :twisted:
|
Цитата:
расскажи ощущения по поводу разности колодок на этих моделях, плз |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ!
Седня тренеровал гэпы через морду с перепадом в высоту... Порвал машинку бб-7(, ротор 203) Оторвал ухо полностью... Мой вес меньше 80кг |
Цитата:
|
Вилка МС2
Я сам удивился, что она выдержала, у неё к тому же крепление немного подпилено! Зы скоро мне Хопы вернут(я надеюсь!) Я поставлю туда ротор на 185 и молитесь негры!!! Зы обидно конечно, но я считаю, что эти тормоза своё отработали, и большое им спасибо за отличную работу и отсутствие прблем при эксплуатации! Эти тормоза отработали примерно 9-10 месяцев, я приобрёл их прошлой зимой, как только они появились в продаже! Усталостьметалла даёт о себе знать (ИМХО) да ещё и я начал рвать гэпы через морду... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |