![]()  | 

Старые фото  , великого  крутка  -стайла 

Вложений: 2 

вот  один  из немногих  ,  ДЕЛАЮЩИХ  ТУДА  КРУТКУ 
	 | 

крутяк!!! 
	 | 

:) помню твои эмоции :) 
	 | 

ух ты ёёё  8O 
	 | 

как всегда на высоте))) 
	 | 

Что значит "один из немногих"? Что, кроме Олега еще есть подобные монстры, которые туда вкручивают? 
	 | 

Лидер,что тут скажешь! 8O 
	 | 

ЭЭээ... этож тема для хукапа... шок... 
	 | 

Зверь ваще! Рад за наших! 
	 | 

8O А кокая там высота? Кото-нибудь знает? Очень интересно :wink: 
	 | 

мать вашу 
	там добрых 7 поддонов не меньше %-)  | 

Х*ясе!!! Олег мегамочит!!! Туда крутку.... АНРИАЛ какойто!!! Там же вроде 150см!!! Винцет тач на такую высоту делал и гордился этим. а Олег спросто... не слов... не слов... одни эмоции  8O 
	 | 

Цитата: 

там гдето 9 поддонов....!  | 

135см помоему. 
	 | 

Цитата: 

вот и сказал 7 если хрымз лоханулся с измерениями - сильно не бейте )  | 

грубо говоря там 8 но так как Титан любит делать поддоны крепкими и тяжёлыми (с проставками), то там где-то 9, можт выше. 
	 | 

нет слов... 8O 
	 | 

Там ровно 135см, не больше, не меньше! 
	 | 

Там ровно 135см. Кроме хук апа туда можно делать тач на жопу и на два. что делает Миша Суханов и многие другие. 
	 | 

ааа... 135см, всетаки не 150.. ошибся я чуток :oops:  Но это не меняет положение дела, крутку на 135см - очень круто! 8) 
	 | 

Цитата: 

НО все же то што Миха туда тач мутит , это не так сложно, по сравнению вот с этой вот КРУТкой что Олег выполняет http://smiles.ru/coll/loki/loki32.gif  | 

:roll: вот тач Миши 
	 | 

Охренеть... А на сколько же он тогда ху* ап и тач делает? 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

лемон и спайдер - вы ничего оригинальнее фоток тимыча себе на аватарки не нашли? 
	насчёт той высоты - конечно там не 7 поддонов. На 7 олег сделал бы пулю. как вам пуля вот такая?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Там не пуля... Так крутка как всегда. Что-то про пулю на семь поддонов ты уж совсем загнул ))))  | 

Цитата: 

Чё за пуля , поясни , какой то бретт- пуля :P , а высота это как было уже сказано 135 , больше семи поддонов, темболее ты сам в этот день был и видел что там больше семи поддонов :!: Даже могу небольшое доказ. привести , миха и тимыч ни разу на покатушке после соррёвов не делали туда сайд , А НА 7 ПОДДОНОВ , даже корней , пеле , потапов и т.д делают :!:  | 

Ниче так, в принципе ничего военного. Обычный европейский уровень. 
	 | 

я вообщето говорю о том что там не 7 поддонов подразумевая что там намного больше.  
	Пулю на 7 я думаю олег сделает, ну может чуточку под углом встанет. а там на манеге я не сразу понял что видео в обратную сторону яху пустил. Там где кажется что пуля - на самом деле олег отпрыгивает после неудачной крутки.  | 

пуля? 
	что это?  | 

Хе, стока триалим, а уже новые термины ввели :D Чтож за пуля такая, поясните ? 
	 | 

Да  вот  тоже меня  бесят , всякие такие  групповые  вырожения .  о которых  знает  всего  несколько  человек  , вобще  я так  понимаю  что это  пробив ,  ПРАВИЛЬНО :?: 
	 | 

Видимо  так называют пробивку сместа. 
	Особо одаренные делают с откатам назад :\  | 

петя обожает эту фишку ...  
	Поясняю дле тех кто в танке - пуля это пробив с двух колёс на препятствие находящееся впереди далеко и высоко. Если с откатом назад, то переднее колесо опирается на препятствие ( в стенку ) дальше толкаешься назад и откатываешься, когда педаль оказывается в нужном положении фигачишь пробив. высота на которую можно сделать пулю чуточку меньше чем пробив. 5-6 поддонов самое то.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |