![]() |
ЕЩЕ РАЗ ПРО ВТУЛКУ
Граждане помогите пожалуйста вот в чем.
1 Какую втулу мне взять, я люблю дропы, пробивку. 1.1.За 2 года я убил 3 ВТУЛКИ и поэтому я хочу взять то, что сломается не быстро.т.к. еаш город не позволяет купить это быстро, также с финансами тоже трабл. 2 Скока он стоит, только не совсем уже не за 250USD а подешевле баков на 200. 3 Может взять даунхильную. У меня все Всем спасибо. 4 какую кассету на нее брать. |
Возьми себе LX роллерку как раз за $50 :wink:
|
И кассету Sora(RSX) 12-21(23) зуба. Она разборная и дешевая.
|
Всем спасибо где это чудо дают :D
|
и то и другое есть в Байкмастере (сокольники, второй магазин справа в подвале)
|
Бери LX для пробивки то что надо, а если дропы любишь то бери ее же только на 36 отверстий, хотя на втулку LX 32 под отверстия имеется специальный адаптер для дискового тормоза.
см. Mountain Biker за декабрь (где то в начале) |
Я так понил полная маркировка Shimano deore LX silent cluch или нет
1 Цвет - синий 2 Со стороны звезд утолщение спец. есть ВОТ ЭТА |
ВОТ ЛОЛ ТАМ ЖЕ НАПИСНО LX SILENT CLUCH :lol: :lol: :lol: :lol:
|
а скока кассета Sora стоит???
|
примерно 500р в Байкмастере
|
А ты когда последний раз смотрел, что-то мне все кажется что она за 900РР??
|
все правильно:
кассета sora - 550р. Tiagra - 760р. Это без скидки |
Ой Новый год клево. И еще одна весч
Сколькопримерно будет стоить колесо заднее, такое недорогое и чтобы можно было триалить по-черному до 90USD можно взять. Это вместе с втулой кассетой ободом покрышкой. :D |
[втулка лх рол 45уе+дм 24 -25уе, остальное сам выбирай, мобстер или хайроллер(он дороже), а на спицы денег нет, вот так, новый вид колеса беспицевого :D
|
А Какие спицы взять то. Баков за 10 комплект(36) реально взять, или подешевле
|
думаю какие-нить DT или другие, а вообще у меня стандартные стоят голимые какие-то, но восьмерок нет на зад, тока на пер колесе :?
|
ДА кстати скажите, вот я приехал в Москву, куда мне ехать чтобы все купить в одном месте за один день, и сильно не париться, я тут читанул, и кто то писал что на 36 дырочек втула, только в Веломире есть.
|
Может в Веломире ты и купишь все за один день
Если денег не жалко А вообще, я не понимаю, почему все рассматривают Москву, как место где есть все и сразу. В принципе, есть наверное все, но ой как не сразу.... :) Многие вещи завозят очень и очень редко |
про втулку я писал, что она тока в веломире, но на самом деле не знаю, смотрел тока в сокольниках(куча магов, но нет здесь на 36) :cry:
|
Ну а куда еще ехать, просто у нас в городе зимой о м практически ни фига не продается, качественного, вообще и кроме как вМоскву, подастьтся некуда, да и недалеко это от нас.
|
можно узнать по телефону в веломире, если все, что тебе надо-будет, то можешь ехать :?
|
ПАСИБО :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |