![]() |
База рамы???
Подскажите пожалуйста все плюсы и минусы рам с базой L, и базой S, а то хотел брать питбуля и не знаю какой мне больше подойдёт
|
какой у тебя рост ? давно катаешь триал ?
|
Катаю 2 месяца, рост 180, вел щас STR, правда он мне не очень удобным кажется
|
на твоем месте я бы короткий взял.
неудобен стр ? ты со стандартным выносом катаешь ? если да то смени его, он с огромным подьемом |
да я уже подумывал, чтоб его сменить, только что это изменит
|
это изменит очень много - стойку на заднем, причем сильно в лучшую строну. Все фишки после небольшой придрючки проще/выше станут.
|
странно, мне с ростом 190 было очень удобно на стр
покатайся подольше, и пойми, какая база рамы тебе нужна |
попроси у кого-нибудь погонть на длинном и на коротком байке. подругому не решить.
|
Цитата:
|
Блин, нафиг менять если ты катаешь 2 месяца? Стр тебя сойдет еще на год как минимум! Питбул питбул... как будто купишь питбулл и залетишь на 2 метра выше! Я бы ниче не менял. И тебе того советую, лучше на кактия больше внимания обращай!
|
бери раму с базой L -у питбуля она помойму 1085, короткий нистоит брать!!! большенство людей с твоим ростом берут себе длинную базу!!!
|
раму не меняй, а детальки советую некоторые поменять! :twisted: :wink:
|
Да раму , не меняй , а если тебе так не терпеца , ТО КУПИ СЕБЕ КРИС-КИНГ :twisted:
|
В будущем номере МBA будет статья про все плюсы и минусы коротких и длинных рам.
|
меня бесит система тормозов в стр, перья ходят, магу только 2-хболтовую мона поставить, да и вел честно говоря кал полнейший, катнул на тукане, от счастья чуть не умер
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Два болта-нормально 3.меняй запчасти 4.Раму поменяешь будет не на много лучше Представь себе питбуль с компонентами от старка |
штук - шпалина
:D |
Цитата:
|
ИМХО, после 2 месяцев не стоит покупать другую раму. СТР - отличная рама, чтобы учить сайд, например. Наверняка ты после 2 месяцев либо не делаешь сайд, либо не очень делаешь. А это 1 из основных элементов. Купишь ты себе Зу и убьешь перо/перья. Лучше на этом поменяй то, что тебя не устраивает. Врядли дело в раме.
По поводу выноса у меня какое-то непонятное ощущение. Конечно он с офигенным подъемом, но лично я (192см) не уверен, что на 5 или 7 градусном будет удобно. С сайдом у мя пока не очень (толком пока не учил), поэтому раму пока менять не собираюсь. Ну а если буду менять (может быть, летом), то закажу у Пинигина раму с высокой каретой. Если ты еще ничего не менял на веле, то зря. Вот, что я бы посоветова поменять: - Рок - Тормоз задний (передний - не так уж и критично) - Цепь (знаю нескольких людей, у кого рвалась) - Руль (тоже известны случай ломательства) - Вынос (тебе скорее всего надо) С остальным жить можно до поломки. |
Насчет базы ХЗ, но если есть возможность, почему не взять сразу прочный и отличный байк для триала, чтобы не париться потом с заменой то одной детали, то другой! Сейчас уже надо купить одно, пятое, десятое....! ИМХО, есть деньги, бери и не парься потом! А тот продай и делов то!
|
По поводу вела: сзади стоят тормоза XT+бустер, заменил цепь и рубашку сзади, так вот, если даже пользоваться гудроном, колесо всё равно проскакивает, причём при недолётах оно проскакивает вниз
|
Цитата:
ты уверен что дело в перьях? это может быть из-за неотлаженности тормозов ну а проскальзывание это вообще не надо поставь хорошие колодки(полиуретан рулит8)) вощем чел советую послушать всех и не надо менять раму имхо стр очень хорошая рама для начала меняй вынос, отлаживай тормоза и все ОК |
С чего вы все взяли, что я хочу поменять раму и поставить навеску от штарка :evil: хочу собрать гламурный байк только и всего :wink:
|
Цитата:
|
да и ещё я злые педальки поставил
|
Цитата:
учиться попроще будет но имхо будет останавливающие факторы типа "ой, раму жалко помять" |
Лана решу касарь грина то не лишний)))))))))))0
|
тормоза настрой! я катал на тектро с колодками джагуаг, постоянно менял тросики, чистил колодки и тормоза работали очень АФИГЕННО! у моего знакомого была мага, так вот мои вии работали намного лучше даже зимой на снегу!
вии тормоз класный, но за ним надо чательно и часто ухаживать. |
Цитата:
Цитата:
по теме: вот у меня база 1120 рост мой 202см по началу было неудобно но привык уже както вот осталось заменить вынос на модовский и збз и те советую |
AsP
Ну ты великан прям... |
Цитата:
пей побольше молока будиш под 3 метра :lol: сорри за офф: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |