![]() |
Покатал сегодня.Зеленоград:)
Вложений: 5
Вот сегодня катал с Биг-Т
Сразу говорю поскольку сильный снег был , тормоза не ержали :evil: :D Но зато весело было вото фото |
вот ещо
|
Вложений: 4
последние
|
последние
|
сколько тебе лет? на вид так 14-15 в лучшем случае, неплохо так для возраста такого, даже очень неплохо)
жаль я не знал ничего про триал в таком возрасте а я почему-то не люблю так над байком издеваться :| |
Он 91г рождения - обладатель кубка россии среди младших юношей :wink:
|
наконец до меня допёрло, кто такие тупые посты пишет :D
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D
бляя я не могу :D:D:D:D |
Цитата:
Спасибо за тёплые слова :wink: |
Лемон,эт ты штоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАРНИ ДАВАЙТЕ НЕ ФЛУДИТЬ !!! RUK , SHTUK- не флудите |
Неплохо для твоего возраста. Но на снегу таком - жесть вообще.
|
P1010218 copy.jpg - гопник!
А где Биг_Т? П.с. Да это Лемон. |
Цитата:
Что за тупость , что вы все пристали к возрасту , если нечего сказать . то лучше ваще не писать , а еслиб мне было 18 , то полное гавно был бы мой уровень? На снегу я не могу показ. свой полный уровень . |
фотки-ГУД!
снег- НОУ ГУД! :lol: |
[quote="MarcVinco"]фотки-ГУД!
спасибо 8) |
А где Биг_Т?
Лемон придумал отмазу, что типо батарейки сели. И по правде говоря мне не очень хотелось сниматься. |
8O Ну вы даёте :lol: Просто ЛОЛ :lol: Как возможно катать когда столько снега?
Вот у нас, например, снега вообще нет 8) |
странный вы народ... у вас что, помещения нет, что по такой херне катаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме того - это просто очень здорово и весело. южанам непонять. Лемон молоток ! Супер катаешь ! Продолжай так же тренироватся и ты явно лет в 18 всех рвать будешь как тузиков ! :) |
Даа! Лемон.Дает Жару! видел его в крылатском! Обалдел! как он катает!
:o кто-то говорил про возрост! так пусть будет стыдно!!!! :!: |
Цитата:
|
Лемон жжош!
на мнегу я заметил оч хорошо тренировать баланс, особенно если на снегу и на камнях!! |
Цитата:
Да потом покажи мне хоть одного спортсмена в элите который не катаеться зимой , хотябы один день , но всё равно катает :o |
Лемон молоток! У вани большое будущее, в таком возрасте так катать... думаю что и Европу скоро догоним. Тем более Ваня с зеленоградскими монстрами катает, визука ему! :)
Кстати, видили нв соревах 11.12.05. чела на моде, лет так 8-9 8O , уже старался, по лавкам катал, банник дергал, так что бойтесь забуорные монстры - на пятки всемогучая Россия наступает вам! :twisted: |
жаль, что я так поздно начал заниматься триалом :( , по теме для такого возраста вери гуд :P
|
скоро лемон уйдет в стрит :twisted: :D и россия так и не догонет европу :(
да сдравствует стрит! |
Цитата:
В принципе он молодец, если бы время через каждые пять минут не спрашивал!!! И хамит слишком много, не по возрасту! :lol: :lol: :lol: PS Ему девять лет. |
Ну парпнек то классный, посмотрим как он себя проявит.
|
Цитата:
|
Цитата:
представь нет. может это у вас там у каждого по персональному помещению.. у нас не так. =\ |
надо бы видео. Я тоже так примерно умею :lol: . токо вел у меня херовый для таких прыжков :( . примерно потому что не понятно что ты на фотках делаеш :?:
|
Цитата:
|
ты откуда??????
|
Цитата:
|
Видео, в принципе, есть - кажется один кусок из тех что я выкладывал со сьемки в Крылатском. Но там сектор далеко не самый интересный.
Будет еще видео позавчерашнее (ВВЦ пав. 20) но видимо не сегодня. Не успеваю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |