![]() |
Пара новинок от V!Z и новое Виз-видео.
Вложений: 3
V!Z радуют нас красочными рулями и выносом - Logic Bar 750mm и Logic Stem 160mm 25град.
А также вы можете посмотреть новое Виз видео: http://router.studio4.com.pl/lukasz/...lukasz1205.wmv [24,1 Mb] |
Что-то мне кажется что я этот новый вынос и руль уже видел и давно :? Точно видел :)
И видюху тоже видел :roll: Ничем она меня не удивила :D |
чет я не пойму это вынос для мода или стока????
|
Цитата:
|
а руль не сильно уж длинноват мне кажеться что 740 с головой сватает
|
Сварной, хотя прдыдущие литые :?
|
Цитата:
|
мне нравиться сам рисунок у рулей ! По типу королевские космические силы или воздушный десант, не поймите не правильно, но риунок напоминает крылья.
|
Видео мне не понравилось, все скучно и однообразно. Сидел смотрел и спал - скукота...
Рули только картинкой нравятся, Вынос ничем вобще. :( |
Видео реально нудное.
|
Видяху фпомойку, имхо :evil:
|
видел видео недели три назад )
рули некрасивые выноса - аналог паззаз, а паззаз дешевле |
Цитата:
|
видео слабенькое
для прорайдера высоты - никакие фу.... |
нормальное видео!Что там за музыка?
|
вобщем КГ
|
мне его стиль понравился, а слушая эту музыку аж улыбка на лице появляется... хач-music rеmix... =)
компоненты уже видел - вынос красивый, а остально г. имхо |
Вот это видос от компаниии? дааа
может сложиться впечатление, что свои компоненты они клепают там же раньше ничего против ВИЗ не имел но такие видео как реклама это не гуд |
а в видео какая рама?? на самопал похоже...
|
народ,подскажите что за песня в видюшке? уж очень понравилась!!!!плииз
а рама на зу похожа...(надпись на раме mikebike чото не нравица) на самом деле всё вот как: frame MikeBike Sidehop fork VIZ fork bar VIZ, 720 m stem VIZ, 120/20 brakes magura hs33 brakepads VIZ grips VIZ front rim VIZ 31 mm rear rim VIZ 42 mm front hub VIZ rear hub VIZ fixed Hub spokes DT Alpine 3 |
24метра за такое качество :evil:
да еще и под такую музыку...беее не интересное видео. |
Лукаш признался что эт была за песня!
Ayumi Hamasaki - Evolution(Ayu - Evolution) спасибо ему за это японский язык=) :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |