![]() |
Новая рама ZHI-G1
Вложений: 3
ZHI-G1
wheelbase: 1060 mm BB:+20mm chainstay: 375mm. больше фоток на http://www.observedtrials.net/vb/sho...rvedtrials.net . |
а мне понравилось!!
Геометрия прям то что я хочу! Хотс для меня, главное что бы не дорого! |
нах такие дропауты?! имхо отстой
|
дропауты внатури отстой , да и база коротковата,
зато перья прикольные |
о! Теперь пародия не на Зу, а на БТ 4.0! Молодцы! Прогресс! :lol:
|
какая нах пародия? Очевидно, что Жи старались сделать свою раму своеобразной и ни на что не похожей.
|
дырки гавно (
|
В топку, петька даж не сменный. ИМХО
|
дропауты харошие можно юзать без натяжителя 8)
|
Красавишна, креатив получился добротным 8)
|
мне чем-то хай-фай напомнила...
|
Дизайн супер, геометрия супер. Я не любитель автобусов с базой 1100...
Если бы не дропауты... Хотя может это предрассудки мои... ХЗ. |
ИМХО несменный петух на алю раме - это не очень грамотно.
А в целом дизайн понравился. |
Мика, я не спорю что они пытались. Но ИМХО у них них. не получилось. Как только глянул за раму вспомнил 4.0. А дропауты как у меня на раме. :D
|
шлак
|
Цитата:
:) а посмотрите на эти великолепные швы !!! Всё конечно имхо. чтоб не до*бались :). |
на сайте www.zhibike.com новинки появились......например диски......
|
класная рамка Понравилась__перья понравились
|
А мне эта рама , своей изогнутой трубой , около рулевой , ECHO bounce напомнила 8) А всё остальное своё , реальный дизайн , рама хороша :!:
|
дырки жгут
мне ваще никак |
что-то мне дырки не нравятся во фрезе
возможно они почти не убавляют прочности но выбор этой рамы был бы осложнен этим фактором немало а вот дропауты мне понравились |
крюк не сьемный :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ,
не катит ,или забудьте про сайды ,короткая база ,токо для тех кто с мода слез.... :P каретка не высокая :twisted: ,коточе так вот ,смотря конечно за скоко деньег ,единственное что прокольно это перья .... может быть,... а может и нет :?: |
ИМХО петух там ваще не нужен... отпилить его укоротить цепь... и доздравствует хорошее натяжение!!!! И можно вспомнить и мега сайды и всё всё всё
|
ИМХО, оригинально
|
горизонтальные дропауты для триала самое то............. они маленькие мне кажется будут проблемы с ними
|
Цитата:
Ты был крайне оригинален, сказав про швы... :wink: :) |
ЗУ... ЖИ... ЖУ...
ну и названия у триальных фирм... :lol: |
Норм. рама, и ещё посмотреть, как она на веле смотрится.
|
Классная рама!!ДАвно ждал горизонтальные дропауты на стоке, а петух там толстый, если кто не заметил!!!
|
Цитата:
|
Рама на неделю... или на две. Как повезет. Один неудачный сайдхоп и все! Петух в какашку. Останется только сингл ставить!
|
рама очень понравилась. вот только сделали б они несколько вариантов рам (имею ввиду базу). кареточный узел очень понравился. дропауты класные - давно мечтал о нормальном байке с горизонтальными дропаутами. вот только, на мой взгляд, там нехера двигать нельзя будет колесо. длинна пропилов мала... несменный петух - мне пофиг, сайд в другую сторону делаю.
|
классная рамка, мне нравится! 8)
|
а с адамант а1 сходства никто не видит?
|
как вы уже заепали про свои сходства и копии базарить... :evil:
|
Мне вообще не понравилась. Пытаются сделать что-то новое, но ИМХО не в том направлении ппошли.
p.s. Скоро по геометрии сток от мода не отличишь 1060, +2, гориз. дропауты, перья < 375. Покупаешь 2 комплекта колёс и вперёд! :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |