biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать, когда не прет? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9297)

Большой Брат 05.01.2006 21:02

Что делать, когда не прет?

Господа триалисты! У меня такая проблема:раньше все норм было, прогрессировал нормально. А уже наверно полгода появился какой-то стопор. Сайд не прет, тач тоже, вообщем высоты как-то не растут.
Прогресс конечно есть, но очень медленный по сравнению с тем, как было раньше.
Может у кого были похожие проблемы? Может это какой-нить переходный период в триале, который надо переждать, чтоб опять поперло?
Посоветуйте, что делать?

Dimannn 05.01.2006 21:11

ты думал, что будет переть до бесконесности? так скоро все на дома прыгать будут!

з.ы. попробуй отдохнуть.

Босс 05.01.2006 21:22

Тоже самое со мной. :?
Тоже где-то полгода... :?

Андрюшок 05.01.2006 21:31

Вань,смелее надо быть,смелее!!!
И старайся быть ПОХ...ИСТОМ на тренировках!!!Уж я то тебя знаю,послушай меня!
Хватит прыгать с Тёмой на одну и ту же высоту,пора продвигаться!Надеюсь я тебя настроил :D Всё завтра у тебя будет прухо ,как у меня нах!

Alterman 05.01.2006 21:43

Рано или поздно каждый дойдет до своего предела - другое дело предел на каком уровне произойдет и надо ли бить тревогу. Конечно сначала прогресс идет быстро - первый сайд на 30см, а на следующий день в два раза выше (упрощенно так выразился). Ведь профи не бегают (прыгают) в два-три раза лучше из года в год - все по миллиметру по секунде прибавляется.
Тормозить развитие может много факторов - например физическое состояние райдера, как наравне и неправильная техника спортсмена. Потом байк должен быть не просто длинным, широким, дорогим и модным а подходить своими параметрами под конкретного райдера, как кресло в F1 или ручка рапиры у фехтовальщика. Думаю так.

зы наверное ты не об этом хотел спросить? просто не прет - бывает блин :D

X-MAN aka Nimber 05.01.2006 21:44

КОнечно меня будут осуждать, но...
смени стиль катания, хотя бы на время.

ZerO 05.01.2006 21:44

в такие моменты надо начинать мочить все что умеешь
в стремных местах.. например на высоте.. на тонких заборчиках,
баланс ездить по перилкам моста над рекой =Р
:twisted: :twisted:

..или отдыхать просто.. как я сейчас.. сижу, ем яблоко, смотрю фильмы,
а утром - тренироваться=)

Дуда 05.01.2006 21:51

кста.....трень баланс! баланс надо постоянно трениь!!!!!!! силовуху подтянуть можно гораздо быстрее баланса!

Большой Брат 05.01.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Андрюшок(
Вань,смелее надо быть,смелее!!!
И старайся быть ПОХ...ИСТОМ на тренировках!!!Уж я то тебя знаю,послушай меня!
Хватит прыгать с Тёмой на одну и ту же высоту,пора продвигаться!Надеюсь я тебя настроил :D Всё завтра у тебя будет прухо ,как у меня нах!

Да причем тут смелее! Смелость нужна, когда стремные темы делаешь, а я говорю что тач не прет и сайд. Все на одной высоте зависло.

[ksep] 05.01.2006 22:03

оо у меня такая проблема была, всю оень мочил,но прогресс медленно пошел ... я решил отдохнуть, катаю сейчас на двухподвесе иногда, а вот весной снова буду триалить. просто нужно отвлечься.

mel'nik 05.01.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от X-MAN aka Nimber

поддерживаю
ушёл в стритец :twisted:
к весне мож надумаю мод купить :roll:

ALEXхX 05.01.2006 22:18

Смени стиль. Мне когда надоедало триалить я уходил в стрит.

Большой Брат 05.01.2006 22:22

Нет, мне не надоело совсем! Триал не променяю ниначё!
И настроение есть!
Просто вот не прет!

XPbIM3 05.01.2006 22:49

посиди дома...2 или 3 дня

должно помочь.

если не помогло,то может в байке дело?
тебе как ваще, удобно на своем?

да, такто зима на дворе
у когож зимой переть буит?

Malf 06.01.2006 00:01

купи себе мод - покатаешь на нем... на нем сначала быстро прогресс пойдет, а потом сядешь на сток и чтонить новое получится...

Braza 06.01.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Большой Брат
Нет, мне не надоело совсем! Триал не променяю ниначё!
И настроение есть!
Просто вот не прет!

А я думаю, что надо просто найти тему выше и дрючить ее, пока не запрыгнешь, вот и все. Просто есть планка, после которой уровень растет более межденно, она у всех разная.

Попробуй покататься совсем в другом месте и другие темы, которые ты еще не прыгал никогда, или прыгал очень давно, но они выше, чем ты можешь сейчас сделать. Должно помочь.

Volodik 06.01.2006 00:13

сделай перерыв

petrshe 06.01.2006 00:14

Вопрос мотивации. У самого так бывает. не покатай день два, посмотри "триального порева". В общем ни в чем себе не отказывай.
Девушки тоже помогают... :D

Rett-micksher 06.01.2006 00:19

Имхо, совмещай катание с фишками, когда расслабишься всё попрёт, главноё буть споконым кака болшая удава :lol:

Rett-micksher 06.01.2006 00:22

да-да побольше нового видоса, лично меня вдохновляет очень сильно

MarcVinco 06.01.2006 00:36

меня када не прет катать.. хотя это редко... я просматриваю очень зажигательный видос и потом с музычкой иду катосить!
советую погляди хорошее видео.. может пропреть!!

X-filer 06.01.2006 01:02

Можно тренить другие вещи, которые когда-то были оставлены на потом и еще в не сильно крутой стадии. Еще перед первым выездом в определенный день бывают две вещи. Когда ты подъехал к сложному месту или самой высокой точке, куда ты запрыгивал но не стабильно, то можно с первого раза запрыгнуть, а потом и потом не расслабляясь и не радуясь себе, запрыгнешь и второй. А если не получилось, то лучше не продолжать тут дрочиться. Стоит снизить высоту и плавно с каждой удачной попыткой подойти к этой, чтоб в памяти остались впечатления о последних только удачных попытках. Тогда ты подъезжаешь к препепядствию чуть по выше и представляешь как ты запрыгиваешь, а неудачного представления у тебя не возникает. В триале очень важен, как физические возможности с опытом, так и психологический фактор.

Антон П. 06.01.2006 02:09

Отдых нужен! Оставь байк на недельки 2-3... Мне помогает, хотя может у нас разные причины...

ToRRenT 06.01.2006 02:23

Re: Что делать, когда не прет?

Цитата:

Сообщение от Большой Брат
А уже наверно полгода появился какой-то стопор. Сайд не прет, тач тоже, вообщем высоты как-то не растут.
Прогресс конечно есть, но очень медленный по сравнению с тем, как было раньше.

Триал - Gaugh Know :)
Значит задолбал он тебя просто,собирай стритовый байк :)

Drew 06.01.2006 03:26

нет, тока не он! он должен продолжать триалить!!!!

JEFF 06.01.2006 03:40

У меня тож такое бывает!
НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!
У меня есть один способ. Ты наверно катаешь каждый день!
Если так, то тебе надо сделать перерывы межну покатухами 3-4 дня, и ещё насмотреться ВИдосов!
А потом с новыми силами и заряженностью иде тренироваться!
Я ТЕ ГОВОРЮ ПОМОЖЕТ!

Большой Брат 06.01.2006 10:30

Да, я знаю, что если не покатать два-три дня и насмотреться триального порева, то потом пруха! Но эта пруха на один день! Вот в чем проблема!
И еще так бывает: допустим сделал тач на 110 (мой рекорд), на 105 получается стабильно. Но стоит забросить тач на недельку и все, пипец. Дня три опять надо дрючить минут по 40, чтоб дайти до 110.

Сайд в основном всегда получается примерно на 95. А вот выше никак, хотя рекорд 1 метр.

Большой Брат 06.01.2006 10:34

Всем большое спасибо за советы и поддержку. Вы меня вдохновили.
Теперь писец! Всех порву! :D

X-MAN aka Nimber 06.01.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от mel'nik
Цитата:

Сообщение от X-MAN aka Nimber

поддерживаю
ушёл в стритец :twisted:
к весне мож надумаю мод купить :roll:

аналогично! :) :wink:

Melnik 06.01.2006 15:05

Большой брат!
отдохи чуток, отвлекись, потом почувствеш, как тебя к байку тянет, вот потом сядеш и пипец!
Про сайд- техника играет оооочень большую роль, научись правильно вел подгибать, тоесть жопу сбоку оставлять!
а я сайд через морду делаю...
у меня сегодня была дикая пруха!
я наконец-то научился делать рокнрол на супер узкую тему!
короче на край трамплина! по вынос!
О! как долго я дрючил эту тему!

NoЯD 06.01.2006 15:13

думаю мод не решение в данном случае! (Сужу по себе, БигБро поймёт) :wink:

Действительно самое лучшее решение отдохнуть и уделить внимание другим фишкам! балансу например! :roll: :)

ЦИТРУС 06.01.2006 16:14

Когда такое настроение у меня , я просто катаю долгий сёрф , без тормоза и на этом серфе раслабляюсь , особенно если место удачное . А можно по интересоваться БОЛЬШОЙ БРАТ на какую высоту ты делаешь сайд и тач :?: , на которую тебя стопорит и выше неё не можешь :wink:

ZerO 06.01.2006 22:41

да, Брат, тебе нужен ОТПУСК!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.