![]() |
Подскажите-что мне делать с рамой?
Вложений: 1
Рама старк тт.Вчера заметил трещину на фрезе в месте ,где она крепится к каретке.Что посоветуете делать?
|
Выкинуть, купить новую раму :wink:
|
в целом можно и продать (в этих местах мало кто смотрит на трещины), но нае-вать единомышлеников - это не есть хорошо!
Яб дальше на ней катал и впуливалбы еще жестче :)а пока она ломается копилбы денег и искал другую раму :) |
а заварить и усилить перья пластинами ?
|
у тебяж с внутренней стороны покрышка не даст наварить, а с другой стороны шатуны...
Да и естьли смысл чтолибо наваривать? это не придат прочности, тем более может у тебя просто лак треснул, а ты его варить будешь... Катай от всей души !:) а сломать я думаю ты не скоро ее умудришься) |
пока если нет денег на новую раму.. завари эту и катайся дальше... а как денег подсобираешь то покупай уже новую раму!!
|
Цитата:
|
смотря какая покрышка,у меня щас 2,1,так там места еще с большим запасом :D ,тока вот я незнаю долго ли наварка протерпит(при условии что я новичек в триале).И еще вопрос:какую алюминивую пластину использовать?мне сказали ,что Д16т самый наиболее приемлимый вариант.Это так?
|
У меня то же самое. Но у меня гарантия до конца мая, так что катаюсь, жду пока сломается.
Заварить в этом месте, думаю, просто так не получится, наверно надо будет эту пластину оттуда вырезать и новую вварить. Хотя, опять же, кто за это возьмется? |
повезло тебе с гарантией :wink: ,а взяться есть кому.Я на 13-е число договорился с дядей,у него на заводе сварщик попробует что-нить сделать,а сейчас надо добыть инфы,как это лучше сделать
|
Anton а давно ты с такой трешиной катаешь и как быстро она прогрессирует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбери смажь собери :arrow:
См. выше :arrow: См. на 1 выше :wink: |
Я вижу тут не у одного старка тт такая трабла... можно делат выводы... а если рама без гарантии, то варить, что тут ещё делать, всё очевидно: либо в мусорку, либо варить
|
попробуй раму в ураган отнести,там может чё и придумают...
|
А что могут придумать?Только заварить,да заплатки(ку) поставить :cry: Интересно,а можно ли после заварки обработать это место по технологии Т6?Было бы здорово,только печь нужно найти. :twisted:
|
Цитата:
|
да -ты прав Т4 для этого места в самый раз,только я не понял что означает термин естественное старение?
|
сварка
естественное старение-это хранение на складе в течении недели при комнатной температуре после закалки. вот . если надо заварить обращяйся.
|
заваривай! пока предлагают! а можешь и сломать доконца, если ей нет года, то в фортиксе поменяют...
|
2 aleshka: ну чего, как твоя трещина?
Моей уже чуть-чуть осталось до полного отламывания пера (около 5 мм). И это при том, что я только тренировал баланс и продергивал по лестнице в подъезде |
Вложений: 1
раму отдал на заварку,во вторрник или в среду отдадут :D я попросил еще ,чтобы это место усилили пластинами сверху и с низу, как тут:
|
а у тя колесо потом влезет?))
|
ну это смотря какая покрышка 2,3 например спокойно влезет,а другие я не пробовал пока
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |