![]() |
Atom Sam 2006
Вложений: 1
Атом Сэм теперь на дисках!
Комплектуху видно, вобщем-то, по картинке. ..А вот будут ли еще триальные атомы - неизвестно. |
а чем это не триальный?! вилка жесткая, задний ротор 180 или 203(больше переднего), мощи больше... да и сам тормоз авид 5, блокирует колесо отлично.... интересно, конструкция рамы такая же осталась? он так же будет ломаться? после 1-ого сезона?!
|
вилка невпиз*у :roll:
|
Почему теперь? они вроде с 2005 года на дисках
|
вобше вроде ничегоне не поменялось
|
При всех прочих равных атом всё равно проигрывает старку как в цене так и в геометрии ИМХО 8)
|
видел уже , вилка гламур :lol:
|
вилка аля со старка str =)05 года=)))на вид гагно имхо,послушаем что насчет вилки скажут те кто купят себе сэма=)
|
чет он мне ваще никак не понравился..... дизайн който БОГНЯНЫЙ :D
|
я бы оттуда только тормоза себе взял. гавно. имхо.
|
Цитата:
По-моему, это та же вилка, которая продается в Веломире 2 года под названием Atom Trial Alu, только с креплением под диск вместо ви. Мне такая вилка на начальном этапе обучения, без хукапов и тачей, но с жесткими приземлениями на переднее, прослужила года полтора, потом была заменена на новую, во избежание, так сказать |
Вилку проектировала Кристи-гламур.народ.ру ... полюбому !!!! все деньги с вилки потратит на фломастеры и рылоны туалетной бумаги для рисования гламурных мишек оптом...
|
Видел 05 байк в сборе в веломире..круто смотрится кстати..21 тонну стоит
|
сейчас в веломире он 16000 стоит!!!
и джуси на жопе....эээ...вобщем,даже с 203 не держит... :evil: |
для стрит-триала пойдёт!
|
нинравица
|
Гламоуре! :P
|
Цитата:
|
диски вроде с 2005 были, а нормальных триальных рам у атома не будет, так как азоник на этом не специализируется :)
|
только расскраска прикольная......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, в рекламе чтобы говррилсь что рама не копия 8)
|
никаких копий не делали, и азоник и атом - это каталожные рамы.
|
Цитата:
Говорили: "рама разработана с чистого листа, без использования уже существующих рам" |
как был Г, так и остался
разве что навеску чуть улучшили |
предпочитаю палкобайки
|
Ну когда же Атом сделает триальный байк на уровне Старка, постоянно какое ни то рыба ни то мясо...:?
|
Цитата:
Мне он неочень нравится :? |
на мой взгляд этото байк подходит больше для СТРИТА :roll:
|
как то 16 кусков за это не хочется отдавать.
|
Цитата:
|
Как-то странно он смотрицца... Вроде мясной такой, стрит типа, а вилка по остаточному принципу что ли подбиралась? Сиденье это гидроцефалическое выше крыши задрали... Ни в рот ни в ж"пу...
|
Цитата:
http://tv.isg.si/site/ftpaccess/Pie26/D15CComplete.wmv - это наверно стритово-парковое катание на фигурных коньках... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |