![]() |
Stark Trials Team
Ну все триальщики наконец я собрал до конца свой байк. :P 8) Оцените моё творение 8)
Рама Stark Trials Team Вилка Cr-Mo Каретка Deore Рулевая Cane Creek C1 Вынос Cane Creek Руль Point Racing Downhill 700мм Подседельник ProMax Седло Stark Рокринг Race Face 2 звезды Alivio Шатуны Alivio Педали Wellgo Lu 952 Цепь HG 53 Манетка прав Alivio Переключалка зад Deore Колесо переднее Обод Alex DM 24 Спицы DT Champion Втулка LX Резина Hutchinson Mosqito 2.0 Колесо заднее Обод Alex DM 24 Спицы DT Champion Втулка LX роллерка Резина Nokian NBX 2.3 Кассета LX Тормоза перед и задн. Avid Single Digit 7 Колодки перед Acor желтые Колодки задние Tektro Тормозные ручки обе LX Горилла Prime Aero задн. Грипсы Lizard Skins Slik черные Ну вроде все написал :roll: |
Да дубовая машина. :D
А ты не взвешивал ее а? Скока весит . :? :wink: |
А дубовая в каком смысле?
:lol: Весит 10.3кг |
--
|
Слуш легкая однако.
Хотя ето очнь страно судя по компдектации и по раме. :? А дубовая в том смысле что детали там проверенные и дубовые. :P |
:arrow:
|
DeViL поеду с вами в Лок ты тогда посмотришь по весу тяжелый или нет :wink: Весы вроде правильные :roll:
|
ВЕС
Весит 10.3 кг? Быть не может! Перевзвесь.
Такой вес у великов, если рама не тяжелая (у тебя 2.3 кг), переднее колесо облегченное (обод ок. 400г, покрышка ок. 500), ну и задняя втулка не 560г. Кстати, рок вроде большой - заезжать не мешает? Я пробовал, у менья был раньше на 2ю звезду, на таком стоять тяжело. |
:arrow:
|
ОК давай поехали с нам в ЛОК там посмотрим :wink:
|
Я взвешивал по методу Luchs"а
Я себе специально большой рок поставил потому что очень удобно по городу катать да и стоять тоже удобно 8) |
А вы когда собираетесь :?:
|
Чувак, у меня такая-же система с роком и педалями! Тока байк лежит в уголочке в виде сваленных в углу компонентов. Раму я продал.
|
2 Dr.Maxx:
А че се хочеш место АТОМА? :wink: |
А какой байк у тебя сейчас :roll: А система меня радует :wink:
|
ЕТо ты кому мне и ДОХТЕРУ МАХХУ :wink: :D а? :)
|
ДОХТЕРУ МАХХУ :wink:
|
И еще хочу выразить благодарность Bicer"у за рульные Avid"ы и Антону из Giant за советы при выборе рамы и комплектующих :wink:
|
хочу пожилать твоей вилочке долгую жизнь :P
а то она умерла месяца за 2 8O А катафоты для истинных триальщиков? :wink: |
а седло с рамой случайно не продается, и мона ли его совсем опустить как на монти :idea: :?:
|
Седло можно опустить до конца но для этого надо отрезать сантиметров 5 подседельника. Когда триалю я просто вытаскивая подседельник. 8)
Насчет вилки я себе денег накоплю и титановую возьму потому что ету я уже погнул :cry: стальные вилки полный отстой :evil: А до катафортов на педалях у меня еще руки не дошли мож сегодня сниму. :wink: |
Байк нереально грамотный:)))
Рок не парит, у него всеравно каретка очень высокая. Насчет авидов скажу , что они супер, но теперь у меня новая мания-------ХТР Да , да сейчас у меня на байке стоят ХТР, и я скажу что они просто супер, вот только зад сейчас немного глючит так как когдоки криво поставил и она круглая теперь:) Но это до поры до времяни. А перед просто как вкопаный держит, причем он тмозит плавно но очень мощьно, держит при любых погодных условиях. Но вообще насчет ХТR я собираюсь в январе даже отдельную статью наваять. Поверьте они того стоят:) И стоят они 4000р :twisted: :twisted: :twisted: |
XTR крутые тормоза я сам катал на байке на котором они стояли но байк был не мой :cry: :cry: :cry:
Самое крутое сочитание это XTR+колодки Plazmatic+гудрон=ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ :twisted: :wink: |
Ваня Xtr гавно поверь любые V-brakи фигня для кросс-кантри и динозавров ,а вот диски это круто Hayes и тормозить можно всегда независимо от погоды .И стоят они 14000р поверь они того стоят.
|
Ха
Я верю:) Вот только пока под это дело мне нужна фтула крискинг назад. Кстати перед меня устраивает вполне. Тем более если бы меня спонсировали , то я бы не парился из-за того что погнуть их могу:) Ладно не будем спорить. Как только у меня будут деньги возьму себе крискинг назад и диски Хоуп С2 |
2 mad max
Почем заднее колесо брал? |
2Zwitter Мне колесо дешево получилось.
А так цены такие Втулка $45 Обод $25 Резина $40 Спицы по $0.3 Кассета $17 |
2MadMax: Про мой байк можно почитать в разделе Наши Байки (там типа про ядерного красавца), только за вычетом рамы, т.к. она появится только завтра. Это будет... да,да, именно она. Stark Trial Team. Я к сожалению не смогу завтра в лок сгонять, так как не успею собрать
|
To MadMax: А сколько весь байк стоит?
|
2Set Очень некультурный вопрос задаешь :? Малоли сколько он стоит мож я его спи""ил. А так можно по прайсу посчитать веломира www.velomir.ru Всерно я вел с большой скидкой на комплектующие собрал.
|
скорее он срашивал скока стоит стандартнвй вел.......
|
2MadMax а чего ты сразу нервничать.Может ты его дествительно с...ил :?: :D :D
|
Мля то что к тебе в Н.Новгород съездил и у тебя С""ЗДИЛ :lol: :lol: :wink:
А так на будущее берешь прайс веломира и смотришь цены. Там все комплектухи есть. Без обид......... |
Скорее, тот, кто спрашивает скока стоит, тот и хочет украсть :P :idea:
|
насчет рамы Старка...я смотрел...так с виду вроде ничего...а как на ней пулять...вот не в курсе...и сколько она весит...точно... сколько точно в граммах :lol: :lol: :lol: ???
|
Пулять на ней реально... Морда легко дергается, серф как в сказке, мне по сравнению с Атом ХС-300 она намного лучше по геометрии показалась, и как следствие, по "пулятельному эффекту". Тяжеловата, правда, но я не из тех, кто за граммами (вернее, от них) бегает сломя голову с радостно открытым кошельком. Опять же силовая тренировка
|
Я щас взвесил получилось 1943гр.
|
что у тебя за такой точный агрегат, электронный? 8O
|
Электронные 8)
|
3 грамма, наверное, грязи 8O :?: :?: :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |