![]() |
Если заказывать олд скульную МОД раму то...
Я скоро хочу у Пинигина раму заказывать, как думаете, стоит ли на мод делать перья 375 ? базу 1000 мм , дизайн как у последних монти.
база 1000 и перья 375 , это олд скул? всем спасибо. |
С такой базой лучше будет 365 перья.
|
у нынешних Монти и перья короче и база длинее :lol:
(вот Газза лохонулся, сделал "олдскульного" Gazza по подобию Монти. :lol: ) не забывай про высоту каретки! делай +0. интересно будет посмотреть. |
Цитата:
и кстати на что всё это полияет? короткая база , длинные перья, и низкая каретка что будет с этими размерами удобно а что нет? :?: |
ИМХО каретку надо повыше задрать чем +0
|
да.. будут. Если хочешь олдскульные шатуны - то бери короче. Раньше с более короткими катали.
смотря для чего - удобно. 1) чем короче перья - тем удобнее - СТОЯТЬ на Ж 2) ниже каретка - удобнее - НА ДВУХ 3) короче база - на двух удобнее . . n) и так дох. А зачем, хотеть, если не знать зачем? |
Цитата:
Имелась в виду не геометрия, а дизайн. Т.е. гнутые трубы, высокая ростовка и тонкая подсиделка. |
Цитата:
про гео речь. про дизигн - вопросов не было. |
Можно взять геометрию готового байка,например мода Зуу короткого,КОХХ трик и тд.А дизайн уже лепить от себя.
|
Цитата:
Смотри. Он хочет раму с нереально олдскульными цифрами. 375 и 1000. И он естественно в курсе, что современные монти - это совершенно другая геометрия. Он делал кучу пинигинов с разными геометриями. И прочти его пост. Он хочет ПРИ ТАКИХ ЦИФРАХ иметь ДИЗАЙН как у монти (т.е. гнутые трубы и высокую ростовку). А лучше спросить у него. Я уверен, что я прав :) |
Вложений: 1
Олдскульнее некуда:
|
единственное, с чем могу согласиться, Мить, что там не по-русски написано.
всё.) |
Цитата:
|
видимо, во оба на одной волне :greddy:
|
Ребят,давайте жить дружно!А то все ссорятся и ссорятся!МИР!!! :P
Пинигин и Тритон-Лидеры! :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
чмок |
казлы))))
Газз, скока позу заплатил за "правильный" ответ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
позу не понрафилось видеть флуд у себя в тебе? нет? есть над чем задуматься.
Газз, хм..) начинай убеждать, коли у ВАС такая задача. я во внимании.?)) а по теме: я ж знаю, что вы сговорились :twisted: всё, мир) |
Цитата:
Отвечаю. Не сговорились. Не хочешь, не верь. Разве трудно тебе признацца в своей неправоте? Признайся, а то забаню :) |
$)
Как можно признаться в том, чего не было? Так вот. Т.к. тов. Поз. не потрудился ставить запятые, из его речи было непонятно, что же он желает. Я понял так, вы с творцом - этак. Признаю, я понял не так как вы. Всё понятно, что обсуждать. а терь бань, цуко! :twisted: |
Пользователь mikka ЗАБАНЕН.
|
И сразу разбанен, так как оплатил откупные.
|
Цитата:
Да,у меня с Газзой альянс. Вы же понимаете что союз флудера и модера- великая сила! :twisted: |
нет я не понял - это как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |