![]() |
TRITON GAZZA
Вложений: 5
Вот дождался своей новой рамы Triton Gazza, "долго" и нетерпеливо ждал рамы....мучал Газзу, каждый день доставал его своими постами и вопросами....
Бйк я собирал и наконей-то собрал)) сёдня ездил его тестировать.Скажу что титан очень отличается от аллюминия. Первые впедчатления были вроде: Ого!!! какой лёгнкий и красивый байк!!!)) :lol:К титану надо привыкать темболее что я не катал 2 мес.) Байк получился лёгкий в районе 9кг. Вот характеристики: База:1045 Перья:359 Каретка: +45 Угол рул. такана:72 гр Комплектация Triton Gazza "Korney Team Issue": Комплектация: рама:Triton Gazza вилка: allum u6 руль: woodman вынос: try all рулевая: echo prom. грипсы: gt цепь: kmc koll 810 шатуны: zoo! 170мм педали: wellgo magnesium каретка: truvativ giga pipe go big беш гуард: try all фикс.звезда: echo бустер: echo team пер. торм. ручка: magura 05 передний тормоз: magura 05+ колодки Zero blox)) зад. торм. ручка: magura 04 задний тормоз: magura 05+ koxx blox(red) Переднее колесо: обод: alex dm-24 drilling спицы: хз втулка: quando tx покрышка: maxxis cc камера: maxxis Заднее колесо: обод: echo 06 48мм спицы: zuklon втулка: try all покрышка: maxxis cc Хочу поблагодарить: своих Родителей, Газзу, Нитку, Володика, Punisher"a) фоты рамы и байка....потом ещё будут) |
фоты_2:
|
Вай! Рад за тебя! Суппер байк! Газза молодца! ;)
Все в шоколаде (: |
фото рамы:
|
Кул бай! 8) прокатится дашь?
|
Вложений: 2
фото рамы_3:
|
ой, Саня)))
очень рад за тебя, молодец, респект тебе, большим дядей становишься в нашем триале) поздравляю :wink: |
Отличный байк :!: :wink:
|
да крутой байк получился :?:
|
дадада!!!! надо теперь очень большим становиться и хукапы мутить ещё выше! теперь-то так просто стакан не отломишь! ждем от тебя мега катания
|
Супер!Красиво!Поздравляю! :D Если променяю Пини,то только на Титан!
|
Шикарный байк получился, нравится всё кроме шатунов... они мне не нравятся :lol: в общем пуляй баниками выше и дальше :wink:
|
Понравилось
|
на морду имхо надо серебристый обод. и шатуны чёрные. а так супер )
|
НАЙС,вэри найс.
|
ух ты! ТИТАНОВЫЙ мод.
хороший велик вобщем... |
Супер!
Консервативно, не попсово, качественно! ЖГИ! :twisted: |
очень хорошо!
я бы убрал бустер спереди (не нравится как выглядит) +) |
Очень понравился!!! Титан рулит!!! Газза монстр :-)
|
Гуд байк!
|
млин.... я аж загляделся на него ))) конфетка просто :wink:
|
О, сосед по гаражу :)) Отличный мод! Но тока руль вудман - опасная вещь, может крякнуть в любую минуту имхо.
|
Действительно, по-английскому строго. Очень нра!
|
ну внешне, в принципе, ничего особенного, но то, что титан - круто!!!
жутко хочется попробовать прокатится:) и еще: ИМХО надпись на раме "GAZZA" вообще не в кассу и она там нах не нужна....кстати из за этого я уже расхотел этот агрегат... |
Мод вышел охеренный, безумно понравился!
korney Теперь на таком ты просто обязан жечь еще круче и выше... :D :D :D |
Вах...
А че, неплохо вышло. Потихоньку комплектуха проапгрейдицца и вообще красота будет. 2Артемка. Окей. Ради тебя переименовываем модельный ряд в Артемку. |
нормуль
|
просто супер, рама на собранном байке смотрится лучше чем сама по себе.
|
А вот я уже катался на нем... :lol: ...просто суперский байк.... Газза молодец!
|
не нравится...
|
перья сильно разжимаются? :? без бустера можно катать?
|
Пасиб всем)
перья практически не разжимаются.... чуть позже будет абгрейд небольшой) |
Цитата:
вот прикинь такие разговоры будут: - Я вчера на gazze катался... - Ну и как он? - он просто супер....пружинит так...и такой красивый... :D а вообще было бы классно делать гравировку только Тритон, а все остальное по желанию заказчика.... :wink: |
молодец, наконец-то у тебя нормальный байк)
|
Цитата:
Это моя эгоистичная мечта была что-то со своим ником поиметь. Сорри, но это дело каждого производителя. Никто не отрицает, что по желанию заказчика, надписи могут быть слегка модифицированы. |
Цитата:
|
На котах катают и он не в обиде :)
На ZHI катают. Он тоже не в обиде. Gary Fischer Ritchey Проолжать? |
Цитата:
|
Хороший байк!
|
Вложений: 3
фоты)))) :lol:
первое катание на Triton"чике)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |