biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Magura чето не держит (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9659)

Magistr 11.02.2006 22:07

Magura чето не держит

Чето я прямо таки и не знаю, купил Magur-у(HS33) и чето она меня не впечатлила, ну всмысли держит она не сильно лучше чем Vee, ну ябы сказал что почти также. Че мне с ней сделать????? Мош у меня колодки левые?
Предложения типа:"Помаж гудроном". я Это знаю

Арсен 11.02.2006 22:42

Всё правильно. Неимоверная мощность Магуры миф.

Максимушка][@[keR aka NeT 11.02.2006 22:46

Если у тебя дефолтные колодки то в мороз они ваше сало! :twisted: Бери "хотябы" Cool Stop! А лучше самому из полиуетана сделать или купить Koxx Bloks. :) Давление масла еще тоже важная роль! может она у тебя прото прожимается далеко?

попа бегемота 11.02.2006 22:48

Re: Magura чето не держит

Цитата:

Сообщение от Magistr(не триалa, пока)
Байк: ТРЕХКОЛЕСНЫЙ!!!!! не то что у некоторых!

нефиг на трёхколёсный байк ставить

Муравей 11.02.2006 22:54

а какие у тебя колодки-то?! черные, стандартные чтоль?! еще бы он тормозил... а если без норм гринда, так забудь вообще, что мага будет норм томозить со стандарт колодками, даже если весь обод уделаешь в гудроне!!!! поставь колодки норм(хотя бы кулстопы, а так лучше кокс или зу(эхо)) и сделай гринд болгаркой, вот в этом случае ты почувствуешь, лучше мага (или хуже), чем вибраки :wink: :idea:

Magistr 11.02.2006 23:12

ну вобщем ДА колодки у меня Говнище полное. А скоко нормальные стоят? ну то что у котова это я знаю а где ещё?Гринд я однозначно делать не буду просто обод жалко

Magistr 11.02.2006 23:18

Цитата:

[@[keR]Если у тебя дефолтные колодки то в мороз они ваше сало! :twisted: Бери "хотябы" Cool Stop! А лучше самому из полиуетана сделать или купить Koxx Bloks. :) Давление масла еще тоже важная роль! может она у тебя прото прожимается далеко?

Ну колодки сам я чето не умею делать(а жаль :( ,очень :evil: ). И че такое полиуетан? Может кто расскажет как делать?

мясян 11.02.2006 23:30

в поиске ищи.
на x-bikers была статья

BASH 11.02.2006 23:43

пипец, иди в мастерскую статьи почитай. мага не работает у него !! нечего сказки тут рассказывать.

Максимушка][@[keR aka NeT 11.02.2006 23:50

Тебе сюда ::: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=22274 :)
Конструкция проста как мир! максимум 3 часа на пару колодок уделаешь! Ну плюс сутки на клей! И еще не забудь сам полиуретан хороший найти! :wink: - This is the BEST! :twisted:

Magistr 11.02.2006 23:56

Оооооо!!!!!! Пасибо!

Арсен 12.02.2006 00:22

вот так, наслушавшись сказок о чудодейственной магуре люди ее покупают за полтры сотни баксов и в итоге им еще сверх этоих баксов нужно насиловать обода напильником или клеить колодки из сапожных зап.частей или в лучшем случае покупать нормальные колодки и бустер...

Dimon 12.02.2006 00:42

+ маги в том что ты чуствуешь тормоз лучше чем обычный ви, ведь не просто так ее выбирают проффисиональные триальщики, и кстати гриндом далеко не все пользуются, так что тренируйся и поймешь плюсы магуры

Dimon 12.02.2006 00:44

Цитата:

[@[keR]Тебе сюда ::: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=22274 :)
Конструкция проста как мир! максимум 3 часа на пару колодок уделаешь! Ну плюс сутки на клей! И еще не забудь сам полиуретан хороший найти! :wink: - This is the BEST! :twisted:
че у вас за проблеммы то?? я на черных маговских колодках пулял и не обламывался, пальцы качайте))

MarcVinco 12.02.2006 02:07

если стоят родные колодки то тада ты не почувствуешь мощь магуры! это истина! :!:

Deftones 12.02.2006 02:34

Для маги хренову тут всего еще надо чтобы она работала хорошо.
-качественная настройка
-хорошие колодки
-гринд
-гудрон
-бустер
-хорошие погодные условия

Чтобы все это прикупить еще попадешь где-то на полтора косаря.

Magistr 12.02.2006 13:26

я еще вот что подумал: у купил их 3 дня назад и они у меня ещё даже не успели притерется и пропитатся гудроном.
может в этом все и дело????

Magistr 12.02.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Deftones
Для маги хренову тут всего еще надо чтобы она работала хорошо.
-качественная настройка
-хорошие колодки
-гринд
-гудрон
-бустер
-хорошие погодные условия

Чтобы все это прикупить еще попадешь где-то на полтора косаря.

ну магура до покупки была у такого типа который покупает все Охтительное и просто покатает на них и все продает по норм цене. Поэтому я думаю что мага работает нормально, там даже ручка упруго ходит(видно по ней что она почти новая).
ну бустер я сам сделаю, вернее уже сделал.
а вот колодки я бы сделал токо они у меня одни, одна пара
гринд делать не буду
гудрон ну он то всегда на ободе

poulenc 12.02.2006 19:53

Цитата:

ну магура до покупки была у такого типа который покупает все Охтительное и просто покатает на них и все продает по норм цене.
...
а вот колодки я бы сделал токо они у меня одни, одна пара

охохо, кажется я даже знаю что ты там себе приобрел и у кого.. :)
особенно если переднюю переделывал под зад. заднюю-то я взял :)

короче, то что колодки одни - не переживай, от черных толку все равно никакого, а нормальные нетрудно сделать. нужен полиуретан и клей - пиши, скажем где купить (в волжском) или своим поделимся.

Magistr 13.02.2006 14:11

вот, вот. ну можеш уже говорить, записываю

Magistr 13.02.2006 14:13

ну всмысли где полиуретан взять

Magistr 13.02.2006 15:04

poulenc смотри в "личные сообщения"

Муравей 13.02.2006 20:09

мне тоже сначала жалко обод было, но как с гриндом начал ездить, вообще забыл ощущения, когда мага проскальзывает.. до этого боялся постоянно почти... щас просто уверен, что они будут держать, хотя колодки кулстопы, надо поменять на эхо... но гринд того стоит!!!! не какой-нить херовенький, а сделанный болгаркой... я просто не следил за темой. так что немного с опозданием написал...

говорят, полеуретан можно в обувной мастерской спросить

poulenc 14.02.2006 00:43

Цитата:

poulenc смотри в "личные сообщения"

ответил туда же.

Magistr 14.02.2006 17:22

poulenc
смотри личные

Jim aka Adept 16.02.2006 17:48

почисти ободок,магу,колодки зуу,гудрона совсем малясь надо+очень желательно гриндёный ободок,тогда есть шанс что тебе даже гудрон не понадобиться...
к примеру у меня гринденый обод эхо,ручка рбдизайн,за магой слежу хорошенько+колодки зуу. катаюсь без гудрона и работает всё отлично))))))))))))))))))))))))) :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.