![]() |
У кого какие рекорды к настоящему моменту ?
Мои:
Banik-135 cm. na bash,110 cm. na dva kolesa,drop s 2.50m. 180sidehop na 1m. v bok. probiv v dlinu na 180cm. |
Ты крут:)
Даже очень. Я из всех рекордов своих могу по цифам назвать дроп с 2,5 метров. Банник на жопу 100см. Сайд на 180 на 80см , может меньше. Геп - 2 базы(очень старался). Под словом рекорд я подразумевая то что сделал это хотя бы один раз:) |
А у меня самый главный рекорд когда я шлем раздраконил :twisted: Пытался банник дернуть через него :lol:
|
Я свои рекорды не мерил! :)
Но я точно знаю, что баником могу на 50 см высоту подлететь (специально измерял)! :D |
Да... Я из того, что помню точно - это дроп где-то с 2.85 и банник через планку 85 см. :P
|
Я даже на заднем прыгавть не умею :oops:
|
Всё что я умею это:
Static hop на 10 см. :oops: wheelie метров 10 :oops: и другие фуфловые фишки начального уровня |
Я вот даже не знаю как фишки называются...
Стыд и позор........ :oops: :oops: :oops: :oops: |
Баник ~ на 35 см
Крутка ~ на 15-20 см Дроп ~ 1.2 м На заднем 10-15 Пробив - 1-3 Вилли - 10м Серф - 5м Заезд на препятствие ~ 60 см Максимальная скрость 71км/час |
2 Dimon: где ж ты такую скорость развил? От машина убегал? :D
|
Я разгонялся до 79км/ч (измеряли спидометром)
Очень длинная почти без наклона горка, наклон где-то 12-15 градусов! Шосейники на ровной дороге до 90 км/ч могут разгонятся! :mrgreen: |
2 MadMax блин, вот как шлемы надо использовать!!!
|
Надо будет летом попробовать поразгоняться. У нас в Питере неподалеку от Токсово есть клаасный спуск. О-очень длинный и довольно крутой. Тока вот это шоссе, на котором прилично машин, так что лучше не падать :( А вообще хочется за тачкой поразгоняться... Тока какой дурак решится меня разгонять :)
|
2Graff: Между прочим, 12-15 градусов - большой уклон.
А Я как-то давно на дешевом горном жестком байке развил скорость 61 км на кривом гравийном спуске... теперь понимаю, что просто психом был. :roll: |
Я разгонялся с горнолыжной горки в Узком (это Битца). Тогда на моем веле была еще 3 звезда с переди и спидометр.
|
Цитата:
|
Я как-то летом разогнался под 40 км. и хотел на такой скорости резко вписаться в поворот. Представьте, байк улетел в сторону а я на своих наколенниках дальше поехал! :lol: Боюсь даже представить что было бы без них. 8O
|
мах скорость 69 км\ч
пробивка 20-30, пока руки не отвалятся прыгать на зад чисто не умею, что-то похожее делаю в виде пробивки на месте, немного могу поворачиваться серф делать не умею :oops: вилли тоже, сидеть не начем, но скоро раму сменю и займусь :P банни 50-60см на 2 колеса крутка 40см на задницу на пре колесе 2 раза прыгаю :oops: ну дальше писать бесполезно, ничего не умею :oops: :oops: :oops: кстати, я видюху зырил, там чувак неплохо триалит, а крутку делать не умеет, заменяет ее банни, не понимаю как он так точно на тубы попадает от забора??? |
и вообще не понимаю как все так далеко и высока пробивают, смотрел тока что видюху с бризовского сайта-офигел какие высоты
|
забыл, дроп пробивой метр-полтора, очень боюсь высоты если честно :oops:
|
я мало чем могу похвастаться...тока вот что скорость дела по асфальтированному шоссе где-тоо 87-89 км/ч....страшно было жуть, был на полусликах и с рюкзаком, коно№било еще как...а мой кориш меня при такой скорости как стоячего обделал...вот скока у него было не знаю:)
|
2newtrialist а насчет видео...базаров нет...кульное тоока вот на левой нижней картинке кажется, что он баник делает на такую Оху""""ю; высоту с прямого "пола", а на самом деле, если присмотреться, он там с трамплинчика вылетает :D , но все равно не хило!
|
я этому чуваку писал (danny@trialskings.com), и спрашивал у него как он так дёрнул. Знаете что он ответил? "Я применил сильный толчок" :lol: Это дословно, типа он пробику использовал.
|
нихера себе мудро...а мне казалось, что там просто подлет есть...
|
А может это он оттуда съежает - типа дроп с рока :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
да не..я видео смотрел...БАННИК это
|
хорошо банни делает. видимо из-за выноса, а вообще качайте видюху с бризовского сайта(майк мутит), так там такие реальные фишки, конечно есть и поруче :P
|
2 Dimon ты в Узком был? Ты чё рядом живёшь или нет? а то я совсем поблизости :lol:
|
2 Dimon ты в Узком был? Ты чё рядом живёшь или нет? а то я совсем поблизости :lol:
|
начали с рекордов, а уже разговор о максимальной скорости. Я больше всего люблю когда большой наклон а потом трамплин, и разгоняться... тока не знаю до какой скорости.
|
2Timon я живу в Ясенево это рядом от узкого (~3 км)
|
а что у Денни за рама, переварка? 8O
|
Этот чувак - это Danny Holroyd, по-моему для российских райдеров он почти такая же легенда, как Ханс Рэй для всего мира. По-моему половина наших райдеров хоть чему-то, но научились именно по его (ну, не только его, конечно, но и его тоже :) ) видюхам. А фраза, что "он не умеет делать крутку" - это такой же маразм, как и то, что Сезар Канас не умеет делать банники. Ну прет Дэни баниками дергать, ну что тут поделать :)
А тот ох...ный баник - это ПОДКАТ!!! Мне об этом Бисер сказал, я сначала сомневался, но реально, если по кадрам посмотреть, то видно, что там хрень, типа коробки какой-то картонной есть... Насчет рамы - это Pace RC250T Team |
мне кажется что с банни выше залетаешь, а с крутки, например я, мне надо м-ше разгона, даже могу на скорости 5 км\ч сделать в отличие от банни, буду учиться :wink:
|
а где вы это видео достали???
|
я уже не помню, ищу и никак не могу найти ссылку=))
|
|
Цитата:
|
f
Interesno, a kto luchshe Aston Martin ili Hans Rey?
|
naschot dastizhenij...
bunny naverna na cm 45-50 vidernu v visotu, a zajezhatj tuga paluchajecca :oops: gas-gas (naverna krutka nazivajecca) gdeta 120-130 v dlinu, vvisotu naverna na 50 cm zabracca asilju, tochna neznaju gap - 90 cm drop - primerna 2m (stashna bila do uzhasa) sidedrop gdeta s 1,5 m delal (vishe bajusj - ochej tjazhelo prizemljajusj na zad kaleso). skora paru fotok budit (nu ja i jees4o adin chuvak (mi oba iz latvii) a eta fotka staraja - s proshloi vesni - ja tagda toka katatj nachinal |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |