![]() |
Stark-фильм
Вложений: 2
К началу наступающего сезона Stark приготовил командный фильм! Орехово, Битца, Зеленоград, Смотровая, Дзержинский карьер и, конечно, потрясающие горы Домбая, кто был - то знает, о чем идет речь. Небезызвестный «GR» потрудился на славу, отсняв 8 прорайдеров команды Stark и запечатлев все основные дисциплины, начиная с триала и заканчивая DH!
В скором времени у Вас появится возможность приобрести полную версию фильма включая бонус - «ночной спуск Сержа», а пока демо версия на 6 минут. На 30 метровую версию http://www.26x2.ru/modules.php?op=mo...q=getit&lid=20 На 20 метровую http://www.26x2.ru/modules.php?op=mo...q=getit&lid=21 |
Ни чё так, позитивная кина :D
|
Понравилось, музыку удачно подобрали, только триала маловато было :evil:
|
Триала мало в только демо версии, в самом фильме 3 больших сюжета.
Завтра на выставке в Экспоцентре можно будет увидеть фильм целиком и посмотреть на новые велосипеды! |
Завтра выставка? А можно подробней?
|
Цитата:
Цитата:
хочу посмотреть, но у меня не анлим( |
а мне понравилась... правда качал уж давненько с дерт.рю
всего по немногу :) приятно (: |
хорошее видео! такое подвижное...мне понравилось...
|
Мне очень понравилось!вот бы полную версию! :roll:
|
полную версию хочу, а эта скучная((
|
Смотрел полную версию, на домбае виды классные!
Хорошее видео. |
Ещо не смотрел полной версии, но это уже впечатлило.
|
позитив! :D
|
мне понравилось=)
|
офигенно
саундтрек напишите плиз. |
Космотрев это видео, очень захотелось покатать 4H и XC. Как они красиво летают :P Просто прелесть....
Но всё равно триал круче :D |
очень понравилось - и видео, и музыкальное сопровождение. хочу полную версию глянуть!
|
Хорошо! Смотрел полный фильм, некоторые кадры из него, а некоторые впервые вижу.
|
в полном по 5 минут от Тимы и Жени и немного меньше от Казани.
|
Цитата:
|
а можно поподробней о выставке?
обещали, что на велопарке 2006 будут новые старки (то велосайта) и ничего так и не увидел =( видео пока посмотреть не моуг, завтра брата попрошу скачать :) |
скучно (
пусть в полном тока триал будет ) |
Вложений: 1
информация о выставке
Спорт и отдых весна 2006 28 февраля - 3 марта Экспоцентр на Красной Пресне билет 150 на улице 100 |
хавно.
зря качал спуск даунхильщиков,ползущих 5км/час со склона -предел терпения. |
некачает :evil: пишит какиэто символы и всё
|
Мне понравилось блин и правда красиво лётают и раньше хотел заняться но выбрал триал и не жалею..жалею что тут его мало
|
как "видео" - очень хорошо, стиль замедления сцен у GR уже свой и его видно )
но как экшен - превьюха не очень, может полное видео лучше будет ? |
И каким образом можно полную версию приобрести?
2 BlooDsss: Нажми в всоей опере на ссылке правой кнокой "сохранить как"! :wink: Или через эксплорер зайди на худой конец |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |