![]() |
BTD Winter video:)
Ну наконец-то собрались духом и силами и сделали наше совместное с @ndy первое видео!!! :D Конечно у нас не космический уровень, катаем 2ой год, но всёже надеемся, что вам понравится! :)
http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/NoRD BTDwinter2006 73мб :oops: 3.25 мин приятного просмотра! :) |
качаемс.. :P
|
8O Знаете кого мне напомнило ваше видео.... Конечно ТРА :D Просто сила!!!
2@ndу-заметил что вибрайки хорошо держут 8) XTRы и колодки хандмейд? 2NoRD-и не скажишь, что катаете 2 года :? Техника супер! А как часто катаете? Примерно сколько раз в неделю? |
3 минуты 73 мега? чет многовато
|
Отлично катаетесь. Не знаю почему, но видео мне очень понравилось ;). Тема на 1:44 прикольная :).
|
Цитата:
Я занимаюсь немного больше его, почти 3 года. Катаем примерно 1 -3 раза в неделю, как получится. |
классное видео, killers тоже рулят )
|
Цитата:
Ты на синем, а Норд на красном? А яклчиму-то подумал наоборот :? |
Цитата:
неа, у меня Деоре сзади + хандмайд колодки! :wink: держат без гудрона :roll: |
ВИдео Жесть просто молодцы Андрюхи так держать видео оч порадовало =) когда услышал песенку сначало подумал что за нафиг ТРА чтоли =) а Энди воще с ТРА спутал по началу =)
насчёт ВИИ брейков..ты без гудрона?? :S страно у мя тож щас самопал калодки полеоритан и вии Авид и держар намертво тока вот с гудроном звук какойто оч оч оч страный на мега Триальный даж непохож :lol: [/quote] |
Очень понравилось видео...Уровень катания тоже хороший...Музыка очень подходит к видео...Одним словом видео понравилось...
|
хорошее видно....клево, спасибо....музыка тож понра!
|
cупер
понравилось много что (ВСЁ) перечислять не буду музычка подходящаяя ________________________________________ ждите ответное видое к середине весны 8) |
супер. Токо хотелось бы ещё посмотреть на улице как вы катаетесь ) молодцы - хвалю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! :D :D Мне понравилось!
|
мне очень понравилось!
|
Цитата:
|
Цитата: