![]() |
Защита
Хочу приобрести шлем и защиту голени и налокотники посоветуйте какую лучше взять И стоит ли фулфейс покупать :roll: :roll:
|
защиту ясный перец дайниз колено+голень
а шлем какой нить роллерский или вмх ерский налокотники suxxx но если хош то дайниз |
меня устраивают мои футбольные щитки, стараюсь не падать на колени, но вот от педалей не отвернешься, а котелок у меня атом бмх
|
Я думаю, что фулфейс только для триала не нужен. Я занимаюсь фрирайдом (по моим понятиям, это стрит и фрирайд такой, какой он есть). Я думаю, что мне он бы не помешал. А тебе можно просто каску (не строительную :))) ).
|
shlem
Для триала fullface по моему не надо-неудобно.
|
Налокотники и шлем однозначно, движений они не стясняют, но вот защищают клёво, особенно когда с сёрфа на спину подаешь можно локти подставить.
|
DimaS, про налоконники и падения на спину ОЧЕНЬ с тобой согласен!!!!
|
и что с налокотниками удобно???
|
да, удобно! я вообще без них не катаюсь.
|
я пробовал...что-то не понравилось...какое-то стеснение...ХЗ....мне непривычно, хотя когда падаешь...думаешь, уж лучше они были :twisted:
|
:? у меня они крепятся с локтю двумя застёжками на липучках и получаетсчя что прикрыта только внешняя часть локтя, поэтому никакого стесненияня. а ты их как одеваешь?
|
да так же....только все равно тесно...
|
Цитата:
|
да вы чё? все нормально сгинается! :)
|
фулл-фейс для триала не катит, у меня БМХ-каска, и этого хватает. на счёт налокотников не знаю, пока ни разу на локти не падал. а на голень и на колено-обязательно!!!
|
Цитата:
|
да уж...в Фулфейсе пробовал у нас один триалить...дак говорит при пробивке не видишь заднего колеса...контроль теряешь и пипец...надо обычный...этот...как называется не знаю...как у Котова у Бисера...горшок короче :lol:
|
горшок-котелок-бмх шлемак-одно и тоже, у меня тож горшок, затылок защищает суперски :P
|
да...насчет защиты затылка и висков это КУЛ!
|
а еще может что-нить нехорошее в дырочки попасть, хххееееееее :P 8O :twisted: :?: :idea: :arrow:
|
Нада наколенники, налокотники и шлемку обязательна! Самые лучшие щитки у FOX, а хорошие делает Acerbis для мотокросса. Вообще зашибись. Притом они дешевле фокса...Намного... И моделей их дохрена и больше... На любой вкус... А шлемы разные. Можно и Араи японский взять, или Шое, или Фокс тот же...или ФМ...Кому чего нравится... Я напрмиер в ФМ езжу... Но это все фуллфейсы, как их называют.. Хе-хе.. Я -то больше по мотокроссу и эндуро специализируюся...
|
а как вам Lizard Skins которые в Омни...я недавно хотел купить, а потом как цену увидал 1700р. что-то перехтел!
|
самый рульный шлемак для триала, как у мототриальщиков, хорошо защищает уши, затылок, и козырек от солнца есть, вот тока не знаю, может тяжеловат он
|
Желательно (на мой взгляд) голень брать с наколенником. Я всё время бьюсь левым коленом об вынос.
|
я иногда об манетку бьюсь правой коленкой!!! БОльно зараза.. :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |