biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   СПИСОК НИКОВ СЮДА, последний вариант стикера тоже тут (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=996)

slanger 07.01.2003 19:23

СПИСОК НИКОВ СЮДА, последний вариант стикера тоже тут

кто хочет быть на наклейке пишите сюда

стикер
снизу, принимаются прдложения по поводу шрифтов для ников
и размеров стикера в мм

slanger 07.01.2003 19:35

вот такой примерно получится стикер

примерно так, мож какие небольшие доработки дизигна ..

MadMax 07.01.2003 19:54

А ты разных цветов может сделаешь а то у меня рама черно белая а оранжевая наклейка кокто не смотрится. Да и ники с большой буквы напиши :wink: А так нормально

Strogin Style 07.01.2003 19:54

Stiker

Меня забыли! А можно будет именной стикер получить?

slanger 07.01.2003 20:07

1

2Strogin Style: именной это вряд-ли
2MadMax: могу разных сделать, вот тока я не знаю каких цветов тебе надо, ты сам подумай, посмори куда клеить будешь
а вообще стикер получился универсальный по цвету, тк у него жирная черная обводка, и вполне должно и на твоеё раме нерлохо сморецца
ники сделаю с большими буквами, када полный список будет, тада заодно и по порядку их напишу, т.е. отсортированно по алфавиту

Dimon 07.01.2003 20:15

Т.к. все кто хотят поместить свои ники на один стикер не влезут можно сделать так- Стикеры будут разных цветов в зависмости от количества звездочек. И ники на одном стикере будут у тех у кого одинаковое количество звездочек. Хотя придется часто обгрейдить стикер.
Или вариант 2
Отвести на стикере больше места для ников.
Или вариант 3
Забить на ники

Но самое глвное чтобы основная надпись стикера была выдержана в одном стиле.

kirill 07.01.2003 20:21

А че там от Biketrials тень есть а от .ru нет ? Наверное от .ru тоже надо сделать.

slanger 07.01.2003 20:31

типа отсутствие тени у .ru - символично, как бы разделение смысла
один - адрес саёта
второй - род занятий байкера
вот, так что тут со стилизацией всё ОК, хотя если многие против то могу сделать и с тенью

-=ex3me=- 07.01.2003 21:03

А ники же должны быть тех кто триалит...??Просто я знаю одного кто не триалом занимается....Ну и хрен с этим....
Если бушь ники с большой буквы переделывать то мой не надо....

А вообще мне кажется ненадо ники....

Timon 07.01.2003 21:05

вообще не могу понять, на фига на стикер лепить ники? именные чтобы были? так желающих то много и стоить будет много. не лучше просто стикеры с надписью biketrials.ru? это будет лучше. точно.

Unknown Noise 07.01.2003 21:07

АГА я тоже бы хотел, но ......... :cry: я не в москве живу :cry: , но ничего , я в нашем городе сам себе че нить замутю, всем привет.

DimaS 07.01.2003 21:21

А вариант _Свой ник, biketrials.ru_ отпадает? Давайте наконец проголосуем и определимся!!

DimaS 07.01.2003 21:24

ты кто такой? зачем на Бисера рога нацепил?? :lol:

BaSf 07.01.2003 21:28

С тенью лучше... однозначно....
А с никами думаю не покатит....
лучше сделать так... к примеру стикер... и на нем тока один ник, хозяина, так будет круче, и стильней..
Хотя это муторно для каждого делать.......
Да и можно вообще без ников, итак смотрится стильно.
BikeTrials.ru - RULEZZzz..!!

... 07.01.2003 21:37

Все ок.ТОЛЬКО НЕЗАБУДЬ "K" НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!

kirill 07.01.2003 21:45

Я тоже думаю что лучше без ников.Где вы видели чтобы на наклейках nickname писали ?

slanger 07.01.2003 21:47

ИМЕННЫХ СТИКЕРОВ НЕ БУДЕТ, ПОКА .....
мало какая типография согласится недорого напчатать 50 - различных наклеек, даже по готовм шаблонам...
вот

slanger 07.01.2003 21:48

2Kirill : а мы поступим оригинальнее тех, кто не делает наклейки с никами, и сделаем с никами

Unknown Noise 07.01.2003 21:50

Люди че вы парите, нормальное здесь "К" вы же видите там палочка небольшая, сравните с " R " и еще в учебнике по физике тоже так пишется.

kirill 07.01.2003 21:56

Я просто не вижу в этом оригинальности,зачем они нужны,когда каждый день все новые и новые появляются и главное,как я понял,-это реклама сайта,а ники только взгляд от BIKETRIALS.ru будут отводить .

kirill 07.01.2003 22:03

У меня еще вопрос: Мы их пишем для нас самих или для других людей ?Люди со стороны не поймут, что это Nickname участников форума.

slanger 07.01.2003 22:07

Никнеймы для себя, адрес сайта для других, надпись Biketrials тоже для себя

slanger 07.01.2003 22:09

Голосуёте все двумя темами выше и ТАДА УЖЕ СЕНЯ БУДЕТ КОНЕЧНЫЙ ВАРИАНТ

kirill 07.01.2003 22:09

Тогда все нормально.

Dr. Maxx 07.01.2003 22:10

Блин, не doctor max, а Dr. Maxx!!!! А так все нормально, тока мне на черно-белую раму (MadMax, привет) оранжевую не очень, хотя... В общем нормально

slanger 07.01.2003 22:19

Dr.Max : с ником дела поправим , с цветовой гаммой - предложи свою, дело 2х минут поменять её, так что напиши какие цвета тебя устроят, я так понял тебе на Star TT то я думаю оранжевая вполне ничего

MoskitOss 07.01.2003 22:37

Ой, а раз уж мой ник тоже на стикер поместили (хотя я пока не триалю... :roll: но я польщена :D), то можно его написать правильно...то есть вторую s в конце добавить...? :)
А вообще, меня конечно можно и ликвидировать с наклейки, а то как-то незаслуженно я там красуюсь :? А вот от наклеечки я бы не отказалась...тем более такой цвет классный оранжевый, да на черненькой раме...Прям как на аватарке моей :)

Serget 07.01.2003 22:40

Ребята, Forlinder'а забыли...
Все равно, по-моему куча ников на наклейке это бред... Во первых, их слишком много. Во-вторых, даже так мы не учтем всех. Наверняка сюда еще придут новые люди, они тоже захотят стикер, но их ников там не будет - получится лажа... Кроме того нужно место под ники => уменьшается место под сам логотип. А представьте себе, что все триалисты страны ломанутся к нам. Тогда хоть весь байк никами обклей - все равно не все попадут. Может все-таки сделаем по человечески - логотип, кто хочет, пусть отдельно делает себе стикер с ником, как у Мэда на байке.

Dr. Maxx 07.01.2003 22:53

Можно конечно заказать сайт, и отдельно каждый желающий закажет нужное ему кол-во наклеек с его ником. Тока типографию нада

Bicer 07.01.2003 23:14

2BICER!:А ты веселый чел кстати:)
Аватора клевая, и фразы клевые, надо мне с тобой познакомится.
Заходи на работу, все таки ты на Черкизовской живеш, это не далеко.
Я с собой Бачинского возьму :D

А вообще чувак, я хочу тебе реально помочь,
телефон у меня твой есть, если достучусь до предков, я им скажу что ты больной, потом ты меня благодарить будеш.

Хотя мой друг Саня считает , что тебе уже не поможеш.
Он на тебя обиделся, ждал тебя с байком а ты не пришел...
И еще советую оглядываться по чаще, я на дураков не обижаюсь , а вот многие другие обижаются и сильно.

Всем остальным, если интересно , что это за человек и что это за история, пишите мне в личные, я всем напишу подробное сочинение.

Master 07.01.2003 23:14

2 moskitOss: ты же ЕДИНСТВЕННАЯ девушка форума!(вроде) Твой ник на наклейке ДОЛЖЕН быть! Это же такая честь... :)

2 All : Ни у кого нет случайно собственной подпольной типографии??? :lol:

А ники это всё равно прикольно! Те, кто не успел на форуме зарегеться... ну чтож... значит им не судьба...

Serget 07.01.2003 23:31

Подпольной нету...
только надпотолочная, правда не работает... :D

Butch 08.01.2003 12:30

наклейки здорово... а кто будет инициатором печати? кто решится проплатить? в какой тираж? идея с именными стикерами хороша, тока вот по какому принципу и кто определит - кого вносить в список а кого нет... и если за основу взять звёзды - то на каком основании человек получает звёзды? и что ему делать - если ему добавили звезду? слишком большая текучка - нереально. да и если уточнить - у меня вот звёзд нету... и покрыто это тайной для всего триального сообщества. для тех у кого звёзд нету - будут отдельные наклейки :wink:

Думаю итог должен быть таков - один вариант наклейки с названием сайта. без ников. тона - чёрно/белые (под любую раму чтобы подходило). при создании наклейки НЕ использовать дизайн западных вариантов (никаких dot ru - так как сайт то вроде русско-язычный... где же ваш патриотизм и фантазия?)

Конечный вариант наклейки - по результатам голосования должен утвердить Braza. А то что-то все забывать начали отца-основателя...

Первый тираж около 100 штук - так как меньше - слишком не бюджетно и дорого, а больше - слишком много, не думаю что найдётся такое море желающих. (а если и найдётся - то пусть будет - эксклюзив! 8) ). Вопрос оплаты остаётся открытым....

Luchs 08.01.2003 18:42

Ники-то зачем? Зачем ники? Ну их нафиг... Просто стикер сделать с названием сайта. И буквы немного попроще. Перемудрили со шрифтом. Кстати буква "k" прописью пишется вроде так как она написана на стикере - все правильно, но кто-то этого не знают, поэтому лучше этого не делать, а то эту надпись не прочтут :lol:

Timon 08.01.2003 19:42

а мне понравилось :lol:

Luchs 08.01.2003 20:07

ну зачем ники? кто-то приходит, кто-то уходит, кого-то забыли, кого-то неправильно написали, да и кто это все читать будет?

Neo 08.01.2003 21:03

Не надо ников! Другие придут - им как будет? Пусть каждый сам себе пишеь свой ник. Я например, аэрографию сделаю... А наклейка рульная, такие всем и нада!

Izzum 09.01.2003 11:25

2Народ спасибо конечно...я даже польщен немного, что мой ник написали, ведь я ж из далекого городишки и на тебе! СПАСИБО!...но все-таки практичней будет если без ников...не думаю, что правда кто-нить уйдет в скором времени...но все же! И еще одна вещь BICER!...да именно тот, который с восклицательным знаком, ты вот тут Ваню обделываешь...а сам-то на че-нить способен...хиляк хренов!

Graff 09.01.2003 17:52

Какой стикер был вначале, пусть такой и остаётся, напечатаем 100шт!
А на пустом месте сами и напишем свои ники, кто как хочет и как кому нравится!

А так, я думаю конешь лучше без ников! :wink:

Izzum 09.01.2003 18:05

Да у америкозов вроде нет ников, и ничего смотрится...тока надо чтоб у нас-то поугарней было :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.